Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интересно, если человек знает о количестве загрузок фоток на этом форуме (по-моему, здесь это не каждый пользователь видит, как на некоторых других форумах), о том, какие замечания имеются в профилях пользователей, что позволяет ему найти "острые" посты за практически любой год (ведь за такие посты и выдаются баллы), но официально он не представитель администрации форума, то он... все-таки представитель администрации? :biggrin:

Опубликовано
Две близняшки разлучённые во младенчестве, через сорок с лишним лет нашли друг друга в курилке ЗЗ, совершенно случайно установив телепатическую связь..
:biggrin:

Аброгация,радоваться надо вот так:clap::lol:

• Модераторы
Опубликовано
да не у кого.. это специально указали, для маскировки. Ведь кругом одни враги и завистники... так и хотят узнать великую тайну..

Снова волочимся? :biggrin: :biggrin:

От того что ник убран, волоченье не перестало быть таковым.

Опубликовано

*Аннушка*, :lol: :lol:

Соника, я не могу, я обещала 25 лет молчать..:lol: Это очень очень очень страшная тайна..никто даже не знает где он живёт и как его зовут на самом деле... и вообще он это или она...:lol: Короче ,гражданин Исаев отдыхает..

• Модераторы
Опубликовано
Скушно с вами, одни шаблоны
Всё это со стопроцентной вероятностью относится к тебе самому. Сленговых словечек поднабрался в вирте и сыплешь ими направо-налево по поводу и - чаще - без. Смешно и жалко выгядит со стороны... :yes2:
Опубликовано
Всё это со стопроцентной вероятностью относится к тебе самому. Сленговых словечек поднабрался в вирте и сыплешь ими направо-налево по поводу и - чаще - без. Смешно и жалко выгядит со стороны... :yes2:

М-да... Ладно, у меня завтра свободный денек, начну-с одно дельце. :biggrin:

Чтобы "доброта" кое из кого переть перестала, хотя бы после НГ. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Журналист Светлана, очередная угроза? :ditsch:

пион,а что тогда тебя здесь держит?
Собственная значимость, которую ему помогают дешёвой лестью поддерживать на уровне телепатическо-кармической связи новые виртуальные подружки.
Опубликовано
М-да... Ладно, у меня завтра свободный денек, начну-с одно дельце. :biggrin:

Чтобы "доброта" кое из кого переть перестала, хотя бы после НГ.

:lol: Да что вы говорите...какая важная миссия. Это как то с вашей работой связано?

ну вот , я теперь буду мучиться
:lol: а представляешь, как я мучаюсь..особенно, когда прямо выпрашивают..но я держусь пока.:lol:
Опубликовано
Журналист Светлана, очередная угроза? :ditsch: Собственная значимость, которую ему помогают дешёвой лестью поддерживать на уровне телепатическо-кармической связи новые виртуальные подружки.

Не хамите.

Опубликовано
Собственная значимость, которую ему помогают дешёвой лестью поддерживать на уровне телепатическо-кармической связи новые виртуальные подружки.

я даже не всё поняла.. как завёрнуто круто

Не хамите.

а где хамство?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...