Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 у них разница в возрасте 7 лет...Тогда какдвойняшкировесники.
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Интересно, если человек знает о количестве загрузок фоток на этом форуме (по-моему, здесь это не каждый пользователь видит, как на некоторых других форумах), о том, какие замечания имеются в профилях пользователей, что позволяет ему найти "острые" посты за практически любой год (ведь за такие посты и выдаются баллы), но официально он не представитель администрации форума, то он... все-таки представитель администрации?
Модераторы пион Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 не..про них точно не подходит, у них разница в возрасте 7 лет... Ну да, а разница в один, два, три ... года как раз подходит? :lol:
Соника Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Две близняшки разлучённые во младенчестве, через сорок с лишним лет нашли друг друга в курилке ЗЗ, совершенно случайно установив телепатическую связь.. Аброгация,радоваться надо вот так
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 разница в один, два, три ... годаУ кого?
Модераторы пион Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 У кого? Это, типа, умный вопрос? :biggrin:
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Соника, исправилась У кого?да не у кого.. это специально указали, для маскировки. Ведь кругом одни враги и завистники... так и хотят узнать великую тайну..
Модераторы пион Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 да не у кого.. это специально указали, для маскировки. Ведь кругом одни враги и завистники... так и хотят узнать великую тайну.. Снова волочимся? :biggrin: От того что ник убран, волоченье не перестало быть таковым.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот амикошон-то!
Соника Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Снова волочимся? От того что ник убран, волоченье не перестало быть таковым.оказывается , это заразно так и хотят узнать великую тайну..да-да , открывайте быстрей
Модераторы пион Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Скушно с вами, одни шаблоны, никакой свежей мысли
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 *Аннушка*, :lol: Соника, я не могу, я обещала 25 лет молчать.. Это очень очень очень страшная тайна..никто даже не знает где он живёт и как его зовут на самом деле... и вообще он это или она... Короче ,гражданин Исаев отдыхает..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Скушно с вами, одни шаблоныВсё это со стопроцентной вероятностью относится к тебе самому. Сленговых словечек поднабрался в вирте и сыплешь ими направо-налево по поводу и - чаще - без. Смешно и жалко выгядит со стороны...
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Всё это со стопроцентной вероятностью относится к тебе самому. Сленговых словечек поднабрался в вирте и сыплешь ими направо-налево по поводу и - чаще - без. Смешно и жалко выгядит со стороны... М-да... Ладно, у меня завтра свободный денек, начну-с одно дельце. Чтобы "доброта" кое из кого переть перестала, хотя бы после НГ.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 у меня завтра свободный денек, начну-с одно дельцеОчередную сплетню сочинять-с будешь?
Соника Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Скушно с вами, одни шаблоны, никакой свежей мысли пион,а что тогда тебя здесь держит ? Аброгация,ну вот , я теперь буду мучиться
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Очередную сплетню сочинять-с будешь? Не, узнаю, как ее правильнее пропиарить, с контрольным повтором через месяц.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Журналист Светлана, очередная угроза? пион,а что тогда тебя здесь держит?Собственная значимость, которую ему помогают дешёвой лестью поддерживать на уровне телепатическо-кармической связи новые виртуальные подружки.
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 М-да... Ладно, у меня завтра свободный денек, начну-с одно дельце. Чтобы "доброта" кое из кого переть перестала, хотя бы после НГ. Да что вы говорите...какая важная миссия. Это как то с вашей работой связано? ну вот , я теперь буду мучиться а представляешь, как я мучаюсь..особенно, когда прямо выпрашивают..но я держусь пока.
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Журналист Светлана, очередная угроза? Собственная значимость, которую ему помогают дешёвой лестью поддерживать на уровне телепатическо-кармической связи новые виртуальные подружки. Не хамите.
Соника Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 а представляешь, как я мучаюсь..особенно, когда прямо выпрашивают..но я держусь пока.если только пока Не хамите. а что , пион за себя постоять уже не может ?
Mileda Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Собственная значимость, которую ему помогают дешёвой лестью поддерживать на уровне телепатическо-кармической связи новые виртуальные подружки. я даже не всё поняла.. как завёрнуто круто Не хамите. а где хамство?
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 а что , пион за себя постоять уже не может ? Очень даже может...вот пример Вафлю зажуй, запей чайком, чтоб не подавиться.
Соника Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Цитата: Сообщение от пион Посмотреть сообщение Вафлю зажуй, запей чайком, чтоб не подавиться. добрый человек , заботливый
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 ...а где хамство? Оно смысловое. А также - в формулировках.
Рекомендуемые сообщения