Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Ещё одна, за мужчин решать Ну поучи меня еще На одноразовые отношения можно добиться любого. насильно? Да прям то
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 насильно? Пиво с сосиской, явно не улучшает твою мозговую активность улучить момент )))))))))) ЗЫ смотри здесь
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 На одноразовые отношения можно добиться любого. ну только если чего подсыпать ему
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Пиво с сосиской, явно не улучшает твою мозговую активность ..............
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ну только если чего подсыпать ему Обойдется ЗЫ смотри здесь Че там смотреть? Это уже не кондиция.
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ну только если чего подсыпать ему Если охрана подпустит. Ты на кого замахнулась? ))))
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Ты на кого замахнулась? Щас налопается сосиськов и пойдет буянить
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Ты на кого замахнулась? )))) да пока ещё ни на кого... я только пиво пью, вот сейчас тушёнку распробую....
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 я только пиво пью а сосисЬки усе поела? и сколько у тебю рост в сосисЬках?
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 а сосисЬки усе поела? сосиски варить надо, а мне лень))))) и сколько у тебю рост в сосисках? а это тебе зачем?
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 сосиски варить надо, а мне лень))))) ты у уже ела? А зачем их варить, помню, мы их прямо из банки лопали. некоторые и обычные сырыми едят. а это тебе зачем? Ты не из Одессы, а из Калининграда.
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ты у уже ела? А зачем их варить, помню, мы их прямо из банки лопали. не, не ела, они в упаковке Ты не из Одессы, а из Калининграда. и что?))))))))
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 сосиски варить надо, А тушенку? вот сейчас тушёнку распробую
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 и что?)))))))) так у тебя и фамилиё не соответствует ))))) А тушенку? А её зачем варить?
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 А тушенку? только крышку отвинтить, что тоже лениво... что-то она какая-то пересоленная.....(((
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 так у тебя и фамилиё не соответствует ))))) Не может нас упрёк подобный оскорбить; Ведь всякий человек, рассудок свой имея, Берёт оружие, какое бьёт вернее. С волками жить - по-волчьи выть! И. Гете, «Фауст» (пер. Н.А. Холодковского)
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 только крышку отвинтить, что тоже лениво... что-то она какая-то пересоленная.....((( тебе всё лениво, и секс тоже )))))))) а как ты узнала о пересоле, не открывая? ))))))))
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 а как ты узнала о пересоле, не открывая? )))))))) открыла, попробовала и закрыла...... беее....
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 открыла, попробовала и закрыла...... беее.... Ну не знаю, вот Иранская томатная паста была очень солёная, и цвета коричневого, но при этом настоящая, потому и солёная и коричневая. А ты бекаешь.
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 пион, не, ну, тушёнка нормальная, просто почему-то мне её сейчас не хочется.... я сладкого хотела и йогуртов.......
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Иранская томатная паста была очень солёная, и цвета коричневого, но при этом настоящая тебе её прямо из Ирана привезли?
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 тебе её прямо из Ирана привезли? В магазин с базы, а на базу импортёр из Ирана. Только её уже давно нет, теперь продают с названием Иранская, но это не она.
tok1 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Две сплетни. Одна хорошая, другая печальная: 1. Дяденька Недобрый полюбил евреев, у него наступила полная гармония и он обрёл душевный покой. 2. Злой дядька Звонкоголовый поцеловал дяденьку Недомодератора у него на аменинах, от этого тот забился под кровать и до сих пор там сидит.. ((
Модераторы Али Опубликовано 22 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 tok1, предупреждение. Говорите прямо, что бы было понятно, кто кого, куда?
Larisa63 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Сплетня. И не хорошая, и не печальная, а обычная. Али не ходил ни в детский сад, ни в школу, поэтому не знает, что дети придумывают друг другу прозвища, например: Очкарик, Толстый,Паштет, Бумер ну и до бесконечности. И их никто за это не наказывает и тем более не выносит предупреждения. Последнее не сплетя, а сущая правда!
Рекомендуемые сообщения