Недобрый Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Ага, значит, тогда литераторы, спецы по фэнтези или "альтернативной истории", например! Как и большинство современных журналистов Вы отличаетесь узостью мышления, слабой эрудицей. В мире, кроме пишущей братии существует еще много людей, занимающихся другими ремеслами. Например, фонограф придумал Эдисон, синематограф - братья Люмьер, телевидение - некто Зворыкин, а рентгеновский аппарат Иван Грозный...
Недобрый Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Недобрый, вы наверное думаете, что и президентские выборы будут необычными? То есть, Вы тоже заметили, что нынешние выборы отличаются от предыдущих?
Blondinka. Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 То есть, Вы тоже заметили, что нынешние выборы отличаются от предыдущих? ну в нынешних выборах два кандидата только , остальные "обои" будут Загадка - как они договорятся?
Зинаида Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Мне кажется, что нынешние выборы действительно отличаются По поводу презика.... выберу кого угодно, только не этих. Достали!
Недобрый Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ну в нынешних выборах два кандидата только А, что выдвижение кандидатов в президенты уже закончилось? По-моему оно еще и не начиналось...
Blondinka. Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Мне кажется, что нынешние выборы действительно отличаются ну как отличаются? раньше Ельцин был, новый человек, глобальные перемены в стране были, народ ему поверил, выбрал... Потом выбрали молодого (Путина)... Ельцин уже был не в состоянии, а выбирать пожилых?... ну у нас до этого постоянно пожилые правили. Ну какой он руководитель? в общем, пожилые народу надоели))) выборы Медведева - отдельная песня)) Его раньше-то и не было в политике, а потом бац за какое-то время до выборов он объявился и стал Президентом. (пиар компания работала просто суперски, те люди, которые хотели (выдвинули), чтоб после Путина стал именно Медведев - просто молодцы. Именно так и надо делать дела, я честно говорю: я бы у таких людей поучилась ) и в течение 4-х лет очень грамотно и профессионально преподносили новости о Путине и Медведеве. Заметьте, ни об одном другом политике так не преподносили. Вот они два лидера России Ну а теперь, народ, выбирайте))
Blondinka. Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 А, что выдвижение кандидатов в президенты уже закончилось? По-моему оно еще и не начиналось... Недобрый, у вас есть шанс
Зинаида Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну а теперь, народ, выбирайте)) Голосовала 1 раз за Лебедя (когда на 2-й срок выбрали Беню), 2 - за Зюганова, поскольку к нему у меня, в отличии от остальные, есть уважение. Даже 3 раза, потому последние выборы Бени проходили в 2 тура. И сейчас за этих голосовать не буду.
Журналист Светлана Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Как и большинство современных журналистов Вы отличаетесь узостью мышления, слабой эрудицей. Господин прокурор, помилосердствуйте!
Недобрый Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Недобрый, у вас есть шанс Да, есть! И на думских выборах я его уже использовал. Использую и на президентских. Точно такой же шанс есть и у Вас, не забывайте об этом....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Не знаю, как там с ядерным ударом, а у нас неподалёку от офиса полицейские оцепили площадь около ст. м. "Улица 1905 года"... Вошла военная техника. И активно работают эвакуаторы, таская личный автотранспорт... http://www.izvestia.ru/news/508812
Blondinka. Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 И сейчас за этих голосовать не буду. Зинаида, но всё равно кто-то из них станет Президентом :lol: мне вот интересно - кто? Путин? Тогда ситуация с Медведевым не очень красиво будет смотреться: Путин проявил правильный политический ход - не стал менять Консттитуцию, чтоб остаться на третий срок, а вместо себя "поставил" Медведева. Вот какая-то не очень красивая ситуация... Медведев же взрослый мужик... Медведев останентся на второй срок? Тогда зачем так пиарят Путина? Идет непроизводльное сравнение двух мужчин
Зинаида Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 но всё равно кто-то из них станет Президентом Не сомневаюсь. Но меня успокаивает то, что моей вины в этом не будет
Недобрый Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Господин прокурор, помилосердствуйте! Дык, я и так очень мягенько и милосердно....
Blondinka. Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Не знаю, как там с ядерным ударом, а у нас неподалёку от офиса полицейские оцепили площадь около ст. м. "Улица 1905 года"... Вошла военная техника. И активно работают эвакуаторы, таская личный автотранспорт... http://www.izvestia.ru/news/508812 *Аннушка*, :lol: Откомментируй это, плиз в Москве всё будет хорошо. Вы забыли, что Москва - это столица нашей Родины и Правительство Москвы не допустит никаких военных действий. Сегодняшняя власть очень сильная и грамотно преподносится народу, хотя и считается демократичной.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Blondinka., тебе сколько лет в 1991 году было?
Blondinka. Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Да, есть! И на думских выборах я его уже использовал. Использую и на президентских. Точно такой же шанс есть и у Вас, не забывайте об этом.... Недобрый, я не об этом шансе я о шансе выдвинуться вам на пост Президента Не сомневаюсь. Но меня успокаивает то, что моей вины в этом не будет прально, Зинаида. Ты еще сходи и просто испорти бюллетень
Blondinka. Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Blondinka., тебе сколько лет в 1991 году было? не скажу в августе 1991 (или в октябре - не помню уже точно какой месяц был, ведь в Москву два раза танки вьезжали. По-моему что-то было в 1991 и 1993 году ) в Москву я не ездила. Не было такой необходимости
Недобрый Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 я о шансе выдвинуться вам на пост Президента Думал над этим, но хорошенько обдумав отказался от этой затеи, потому что тогда времени на этот форум не останется...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Blondinka., в 1991 году это было в 19-21 августа. И я очень хорошо всё помню... На здании нашего офиса до сих пор выщерблины от пуль остались. Поэтому всё не так оптимистично, на самом деле, как тебе кажется. Это не цирк. Это реальная военная техника и тысячи служащих ВВ...
Blondinka. Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Думал над этим, но хорошенько обдумав отказался от этой затеи, потому что тогда времени на этот форум не останется... вот ведь незадача! :lol: хотя современные технологии позволяют пользоваться инетом и с телефонов
Недобрый Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 А зря. Такое бы предвыборное финансирование привалило! Неплохая прибавка к ментопенсии. Нам чужого не надо...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 современные технологии позволяют пользоваться инетом и с телефоновУ президентов нет никаких телефонов. Кроме спецсвязи в Кремле и бронированном автомобиле. Ну и свой личный блог вместо форума ЗЗ.
Недобрый Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 вот ведь незадача! хотя современные технологии позволяют пользоваться инетом и с телефонов Дело не в технологиях. Просто привык все делать хорошо. И боюсь, не получится и страной хорошо рулить, и в сообщениях х**** не пороть!
Blondinka. Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Дело не в технологиях. Просто привык все делать хорошо. И боюсь, не получится и страной хорошо рулить, и в сообщениях х**** не пороть! да, Недобрый, это трудно вдруг еще перепутаете и будете х**** не пороть при руководстве страны
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.