Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ядерный удар по Москве.

NordVik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
ФАР.

федеральный артиллерийский радар?:biggrin:

Погугль,

некафно...

• Модераторы
Опубликовано
Или, не дай Бог, фазированная антенная решётка? :shocking:

Не дай Бог, но она самая :yes2:

Это то, по чему наносится удар в первую очередь, чтобы потом всё, куда надо, без проблем долетало.

Опубликовано
А зачем в раю тапочки?
Ну это так образно... Проснулся, одел тапочки.. Глядь-уже в раю.. :biggrin:

NordVik, чем тебе Мск не угодила?

Старый Анек в тему.

Вопросы и ответы Армянского радио:

- Скажите, Ереван красивый город?

-Конечно!

-А сколько ядерных бомб надо, чтобы уничтожить Ваш город?

после небольшой паузы

-Слушайте, Баку тоже красивый город!

:biggrin:

В отличие от многочисленных высказываний моих коллег я не думаю, что Москва как таковая является корнем зла. :)

Она же столица, она же центр государственной власти России. Так что все вполне естественно..

Хотя вот США могут бомбануть какой-нибудь городок с малым количеством населения.. Типа Норильска.. Потом скажут что типа электроника подвела, простите-извините, вот вам компенсации. А на самом деле это будет пробный шар. Как правительство России отреагирует. Почему-то на 80% уверен, что поскулит и утрется.

• Модераторы
Опубликовано
США могут бомбануть какой-нибудь городок с малым количеством населения.. Типа Норильска.. Потом скажут что типа электроника подвела, простите-извините, вот вам компенсации. А на самом деле это будет пробный шар.

я неоднократно обдумывал способ шантажа, подобным пробным шаром. вкатить куда-нить заряд небольшой мощности и ... что дальше? развязывать мировую войну в которой все погибнут? что дальше предпринимать в этом случае?

Опубликовано
и компенсацию возьмет:yes2:
Однозначно.

я неоднократно обдумывал способ шантажа, подобным пробным шаром. вкатить куда-нить заряд небольшой мощности и ... что дальше? развязывать мировую войну в которой все погибнут? что дальше предпринимать в этом случае?
Можно бабахнуть куда-нибудь в безлюдное место но..неожиданно. Желательно через американский "антиракетный зонтик".

Типа мы наготове и не спим. Хотя надеюсь, что до пробного американского шара дело не дойдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...