Модераторы пион Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Эт бальзам ... тебе для развития. В Армавире находится ФАР. А это недалече.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Я не знаю, что такое ФАР.
Модераторы пион Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Погугль, погугль ...
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 ФАР. федеральный артиллерийский радар? Погугль, некафно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Федерации автовладельцев России? Федерации альпинизма России? Или, не дай Бог, фазированная антенная решётка?
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Сижу, общаюсь, примус починяю, Примус я починяю, ессиче. То-то я смотрю, нету, увели куда-то..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 С меня взятки гладки. пиону отдала починенный.
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Имущество без меня поделили..во народ..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Долго отсутствовала. Двойное дежурство?
Selyanka Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Долго отсутствовала. Двойное дежурство? Да её вчера только не было. Чего ж долгого-то?
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Долго отсутствовала. Двойное дежурство? Я что, этот?(матерные слова )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 её вчера только не былоА мне показалось, двое суток... Не?Я что, этот?ФАР?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот вы любители аббревиатурами-то загадочными сыпать!
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот вы любители аббревиатурами-то загадочными сыпать! Это матерные слова :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 С такими словами - к Доктор Михална.
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 С такими словами - к Доктор Михална. Маленькая она еще. Таких-не знает!
Модераторы пион Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Или, не дай Бог, фазированная антенная решётка? Не дай Бог, но она самая Это то, по чему наносится удар в первую очередь, чтобы потом всё, куда надо, без проблем долетало.
NordVik Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 А зачем в раю тапочки?Ну это так образно... Проснулся, одел тапочки.. Глядь-уже в раю.. NordVik, чем тебе Мск не угодила? Старый Анек в тему. Вопросы и ответы Армянского радио: - Скажите, Ереван красивый город? -Конечно! -А сколько ядерных бомб надо, чтобы уничтожить Ваш город? после небольшой паузы -Слушайте, Баку тоже красивый город! В отличие от многочисленных высказываний моих коллег я не думаю, что Москва как таковая является корнем зла. Она же столица, она же центр государственной власти России. Так что все вполне естественно.. Хотя вот США могут бомбануть какой-нибудь городок с малым количеством населения.. Типа Норильска.. Потом скажут что типа электроника подвела, простите-извините, вот вам компенсации. А на самом деле это будет пробный шар. Как правительство России отреагирует. Почему-то на 80% уверен, что поскулит и утрется.
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Почему-то на 80% уверен, что поскулит и утрется. и компенсацию возьмет
Модераторы пион Опубликовано 20 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 США могут бомбануть какой-нибудь городок с малым количеством населения.. Типа Норильска.. Потом скажут что типа электроника подвела, простите-извините, вот вам компенсации. А на самом деле это будет пробный шар. я неоднократно обдумывал способ шантажа, подобным пробным шаром. вкатить куда-нить заряд небольшой мощности и ... что дальше? развязывать мировую войну в которой все погибнут? что дальше предпринимать в этом случае?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 что дальше предпринимать в этом случае?В этом случае "дальше" уже не будет...
Модераторы пион Опубликовано 20 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 В этом случае "дальше" уже не будет... То есть, имеем, по определению, общество самоубийц?
NordVik Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 и компенсацию возьметОднозначно. я неоднократно обдумывал способ шантажа, подобным пробным шаром. вкатить куда-нить заряд небольшой мощности и ... что дальше? развязывать мировую войну в которой все погибнут? что дальше предпринимать в этом случае?Можно бабахнуть куда-нибудь в безлюдное место но..неожиданно. Желательно через американский "антиракетный зонтик". Типа мы наготове и не спим. Хотя надеюсь, что до пробного американского шара дело не дойдет.
Larisa63 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Москва как таковая является корнем зла. И центром разврата.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.