tytt Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Мой президент не пьет и не курит Лучше бы пил и курил Возможно, от этого стало бы легче Женщинам Южных Курил Я не курил и не пил....
Sarah Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 для меня сделали сливочную лимончелу, домашнее производство Ошиблись с пропорцией, теперь у меня сливочный ликер аж 47%
Селезнева Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 когда я выпью эту рюмку и в комнате погаснет свет укрой мне ноги этим пледом полей цветы и уходи
Селезнева Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 неее, это красочнее курить и пить пожалуй брошу стихи и музыку писать найду нормальную работу и стану как и вы никем © Бара
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Брошу пить и курить Окончательно! Сразу и с тем и другим. Я смогу. А то сдохну раньше срока и всё. Как многие наши, а ведь молодыми были. После 40-ка начинают умирать.Неужели не смог?...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.