Михай Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ух ты! Классно! Только староват я уже стал для всего этого....годы.
Журналист Светлана Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Не, Михай, для растяжек (легких) и йоги никто не староват.
Михай Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Не, Михай, для растяжек (легких) и йоги никто не староват. Спасибо. Так и делаем.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня дома неплохой спортуголок: тренажёр "Торнео" с перекладиной и брусьями и другими прибамбасами, гантели разборные по 16 кг, гири, ролик, утяжеления для ног, скакалка, эспандер, коврик чтобы упражнения из хатха-йоги поделать...А абажур для голой лампочки и шторы на голое окно - непозволительная роскошь при этом?
Михай Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 А абажур для голой лампочки и шторы на голое окно - непозволительная роскошь при этом? Даже люстра есть, но правда старенькая и кое-какие занавески висят - меня устраивает.)) Мне важнее спортуголок!
Зинаида Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 А абажур для голой лампочки и шторы на голое окно - непозволительная роскошь при этом? Видимо, змий (зеленый) не возражает, что его принимают в таких условиях
Михай Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Видимо, змий (зеленый) не возражает, что его принимают в таких условиях Давайте, давайте - веселите меня! Я когда трезвый, то абсолютно не прошибаем.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке (с). Про отсутствие штор и абажура ты сам писал, веселя нас, на форуме. Так что не стоит теперь делать хорошую мину при плохой игре. Да и в то, что кто-то бросил пить, слабо верится... Где пропадал-то полмесяца по-трезвяку?
Михай Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Где пропадал-то полмесяца по-трезвяку? Думал о Вас... ланфрен-ланфра )) Да и в то, что кто-то бросил пить, слабо верится... Всё правильно - ментам и алкашам верить нельзя! Подруга одна так и сказала, а я ей, что захочешь, то сама придёшь и я ни за кем бегать не буду.
Соника Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 я ни за кем бегать не буду.кроме бутылки она же и поймёт , и утешит .
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 чё та бабы не в настроении:lol:нашли себе жертву:lol:
Соника Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 чё та бабы не в настроениинашли себе жертвунаоборот , в настроении и чтобы оно зря не пропало ... а тут Михай , прям как в анекдоте : дайте хоть я вашу собачку пну , так мне хорошо
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 нашли себе жертву __________________ да ну? какая жертва? Завидный жОних! со спортуголком, вычеркнувший сына и родителей из жизни и (ВНИМАНИЕ!!!) - непьющий ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ!!!! налетай!!!! :lol:
Соника Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 вычеркнувший сына и родителей из жизни и (ВНИМАНИЕ!!!) - непьющий ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!мда ... герой нашего времени ...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Соника, шо за сарьказм? хватай, пока не расхватали!
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 вычеркнувший сына и родителей из жизни Доктор Михална,ты ничего не преувеличиваешь?
Соника Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Соника, шо за сарьказм? хватай, пока не расхватали! Доктор Михална, боюсь , уже не прорваться к герою
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 ты ничего не преувеличиваешь? мне кажется, нет...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 боюсь , уже не прорваться к герою Соника, плёвое дело! Я щас тя научу Постоянно говори - молодец, мечты сбудутся, ты - лучший ментопенс и прочее...
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 мне кажется, нет...тогда факты в студию......
Соника Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Соника, плёвое дело! Я щас тя научу Постоянно говори - молодец, мечты сбудутся, ты - лучший ментопенс и прочее...Боюсь , я не смогу , слишком сладко , стошнит ещё
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 илья1968, поищи сам через его профиль...я не охотница до бессмыслиц. попадётся - покажу...специально искать не буду
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Доктор Михална,ну, если точно не можешь сказать, то лучше такого не говорить.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 илья1968, эту свою фразу выучи наизусть и вспоминай каждый раз, как что-то соберёшься писАть... про родителей было - что лет 20 их не видел, да и не считает нужным, про сына - только то, что в армию не пускают...все вопросы прямые - "когда видел или звонил" разбились об отмазки про парашютную сумку человека и офицера... Пустобрёх полуасоциальный
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 про родителей было - что лет 20 их не видел, да и не считает нужным, про сына - только то, что в армию не пускают...все вопросы прямые - "когда видел или звонил" разбились об отмазки про парашютную сумку человека и офицера... Пустобрёх полуасоциальныйподождём Михая....спросим........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.