Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Брошу пить и курить

Михай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
У меня дома неплохой спортуголок: тренажёр "Торнео" с перекладиной и брусьями и другими прибамбасами, гантели разборные по 16 кг, гири, ролик, утяжеления для ног, скакалка, эспандер, коврик чтобы упражнения из хатха-йоги поделать...
А абажур для голой лампочки и шторы на голое окно - непозволительная роскошь при этом? :cowboy:
Опубликовано
А абажур для голой лампочки и шторы на голое окно - непозволительная роскошь при этом? :cowboy:
Даже люстра есть, но правда старенькая и кое-какие занавески висят - меня устраивает.)) Мне важнее спортуголок!
  • Модераторы
Опубликовано

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке (с).

Про отсутствие штор и абажура ты сам писал, веселя нас, на форуме. Так что не стоит теперь делать хорошую мину при плохой игре.

Да и в то, что кто-то бросил пить, слабо верится...

Где пропадал-то полмесяца по-трезвяку? :biggrin:

Опубликовано
Где пропадал-то полмесяца по-трезвяку? :biggrin:
Думал о Вас... ланфрен-ланфра

:crybaby: ))

Да и в то, что кто-то бросил пить, слабо верится...

Всё правильно - ментам и алкашам верить нельзя! Подруга одна так и сказала, а я ей, что захочешь, то сама придёшь и я ни за кем бегать не буду.
Опубликовано
чё та бабы не в настроениинашли себе жертву
наоборот , в настроении :biggrin: и чтобы оно зря не пропало ... а тут Михай , прям как в анекдоте : дайте хоть я вашу собачку пну , так мне хорошо:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
нашли себе жертву

да ну? какая жертва?

Завидный жОних!:000430:

со спортуголком, вычеркнувший сына и родителей из жизни и (ВНИМАНИЕ!!!) - непьющий ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!:shocking:

налетай!!!!:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
боюсь , уже не прорваться к герою

Соника, плёвое дело!

Я щас тя научу:biggrin:

Постоянно говори - молодец, мечты сбудутся, ты - лучший ментопенс и прочее...:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

илья1968, поищи сам через его профиль...я не охотница до бессмыслиц. попадётся - покажу...специально искать не буду

Гость Доктор Михална
Опубликовано

илья1968, эту свою фразу выучи наизусть и вспоминай каждый раз, как что-то соберёшься писАть...

про родителей было - что лет 20 их не видел, да и не считает нужным, про сына - только то, что в армию не пускают...все вопросы прямые - "когда видел или звонил" разбились об отмазки про парашютную сумку человека и офицера...

Пустобрёх полуасоциальный

Опубликовано
про родителей было - что лет 20 их не видел, да и не считает нужным, про сына - только то, что в армию не пускают...все вопросы прямые - "когда видел или звонил" разбились об отмазки про парашютную сумку человека и офицера... Пустобрёх полуасоциальный
подождём Михая....спросим........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...