Mileda Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Зашла на не знакомый сайт... нужна была информация.. оставила свой номер телефона... стали приходить смс и снимать деньги со счёта... причём совсем не с того сайта где я оставляла свой номер.... поздно заметила что баланс давно в большом минусе и главное что мтс увеличил мне лимит доверия в 2 раза... как то всё пришло одновременно.... от смс отписалась.... хочу вернуть деньги...
Genady76 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 "Буратину" -книжку не читали? Советую прочитать, для общего развития.... а по факту, нужна была информация. -вы ее получили , уверен на сайте были написаны цены условия итд , то на что вы "попали" называется подписка, условия обычно таковы- вы отсылаете свой телефон и в течении суток БЕСПЛАТНО можете пользоваться информацией, затем вы должны "отписаться от услуги" ( послав смс или на сайте ) и тогда ни каике деньги сниматься не будут, если вы этого не сделаете с вас начинают каждый день (или раз в неделю , месяц ) снимать какую то сумму. Таким образом здесь все как правило честно , и весь бизнес держится исключительно на.... Покуда есть на свете дураки, обманом жить, нам, стало быть, с руки
МскН Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 от смс отписалась.... хочу вернуть деньги... с кого хотите требовать возврата денег, если своей рукой подписались на смс? зайдите еще раз на тот сайт и прочитайте условия подписки.
Assol66 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 с кого хотите требовать возврата денег, если своей рукой подписались на смс Вы ничего не путаете? Насколько я поняла смс-ВХОДЯЩИЕ. Попробуйте им прямо по электронке отправить на [email protected] или [email protected] примерно такое письмо. Я, ФИО, являюсь абонентом компании ОАО "МобильныеТелеСистемы" (далее ОАО "МТС"). С вышеуказанным обществом у меня заключен договор об оказании услуг предоставления подвижной связи № от ________ г. (абонентский номер_________________). По моему запросу мне был предоставлен детализированный отчет о предоставленных мне услугах, из которого выяснила, что лицевого баланса абонентского номера ________________ были списаны денежные средства за входящие смс-сообщения:_________г. в ____час.-----------мин. - с номера _________ в сумме ___________ руб И т.д. Мой номер подключен к тарифу к тарифу _________ (федеральный) с авансовой схемой оплаты. Я категорически заявляю, что ни какими платными услугами не пользовалась и на них не подписывалась. К тому же, снятие денег произведено за ВХОДЯЩИЕ СМС, что противоречит договору, заключенному между мной и компанией ОАО "МТС". Я требую возврата незаконно удержанных с моего лицевого счета денежных средств в сумме ___________руб., а также официального извинения от компании ОАО"МТС" за ненадлежащее исполнение оказание услуг по договору. В противном случае оставляю за собой право на обращение в органы прокуратуры с требованием проведения прокурорской проверки, так как снятие средств за входящее СМС и подключение каких-либо услуг без согласия абонента невозможно без договоренности с оператором сотовой связи. Дата. Подпись Мне после этого возвращали.
Mileda Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 , обращаем Ваше внимание, что все контент-услуги являются услугами дополнительными, и решение об их использовании Вы принимаете самостоятельно, исходя из собственных потребностей и интересов. Кроме того, стоимость исходящих SMS-сообщений на короткие трех-шестизначные номера отличается от стоимости сообщений на телефонные номера абонентов сотовых сетей связи. Хотим отметить, что в соответствии с п. 8.2 Правил оказания услуг связи «МТС», абонент обязан ознакомиться с условиями оказания услуг и тарифами на услуги до начала пользования ими. Уточнить интересующую Вас информацию можно, на сайте Компании www.mts.ru в разделе Частным клиентам/ Услуги/ Услуги по коротким номерам. Компания МТС не исключает вероятность использования телефонного аппарата третьими лицами. В связи с тем, что ответственность по оплате услуг связи лежит на владельце номера, во избежание подобных ситуаций в будущем рекомендуем Вам не оставлять телефон без присмотра и не передавать в пользование третьим лицам. Людмила Васильевна, для отказа от рассылки с номера 771057, отправте, пожалуйста, sms-сообщение со словом STOP на номер 771053 или позвоните по номеру 8-800-100-7337. Звонок по этому номеру и отправка sms для отказа бесплатные. Хочу заме6тить я им о ВХОДЯЩИХ а они мне о ИСХОДЯЩИХ
Mileda Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 с кого хотите требовать возврата денег, если своей рукой подписались на смс? зайдите еще раз на тот сайт и прочитайте условия подписки. Заходила... специально нашла ту страницу.... не работает она... а тот сайт который мне устроил подписку я увидала первый раз вчера, когда обнаружила пропажу денег...
Mileda Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 8.2. Ознакомиться с условиями настоящих Правил, Зоной радиопокрытия сети, перечнем возможных Услуг, тарифами на Услуги (в том числе тарифами на Услуги при пользовании Роумингом) и информацией о настройках Абонентского оборудования до начала пользования Услугами. Мне этот пункт ни о чём не сказал
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Mileda,по-закону владельцы сайта не правы....но то, что вы их найдёте- 1 шанс из 100.....не стоит тратить время и нервы......
Mileda Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Mileda,по-закону владельцы сайта не правы....но то, что вы их найдёте- 1 шанс из 100.....не стоит тратить время и нервы...... А как на счёт оператора связи?... Я ему ясно написала что они с этим сайтом в доле... сразу прислали письмо разберемся...
Mileda Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Самое интересное.. что согласно условиям сайта там есть тарифы на время использования их услуг.. с меня сняли одинаковые суммы 3 раза и промежутки времени между снятием были разные.. первый 10 дне а второй 3 дня... это аферисты которые качают деньги с помощью операторов..
cs53 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Давайте вы не будете рассказывать об аферистах и операторах ворах. Для начала покажите где эта подписка. Дайте ссылку. Вопрос предельно простой, тут на форуме у каждого есть телефон и нет дураков. Вы понимаете, что ваш номер, да и любой другой номер это не секрет? Его пишут на визитке, дают при знакомстве, пишут в газете при продаже котов. Значит номер узнать можно? Дак вот я, посторонний человек могу подписать вас на платную рассылку?? Вы в Балаково, я В Питере зайду на сайт и введу ваш номер. С вас спишут деньги?? Так не бывает. Так бы я устроился на сайт работать и вводил бы номера просто подряд. И что? у всей страны деньги спишут? Значит есть какой то способ, проверить, что тот кто ввел телефон на сайте и владелец телефона одно и тоже лицо. Я не знаю как там это сделано, но например так: вы вводите телефон на сайте и вам приходит смс с кодом и вы должны его ввести опять на сайте. Или на тел приходит ссылка и должны по ней перейти. Вот если это было так, то вы и подписались на рассылку. А МТС вам пишет, что даже ели это были не вы, то ходите в ванную и туалет с телефоном, иначе могут в ваше отсутствие подписаться на что то с вашего телефона.
Genady76 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Я не знаю как там это сделано, но например так: вы вводите телефон на сайте и вам приходит смс с кодом и вы должны его ввести опять на сайте. Да именно так и происходит. Однозначно что девушка не просто ввела свой телефон но и подтвердила какими то действиями свое согласие с подпиской.
МскН Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Людмила Васильевна, для отказа от рассылки с номера 771057, отправте, пожалуйста, sms-сообщение со словом STOP на номер 771053 или позвоните по номеру 8-800-100-7337. Звонок по этому номеру и отправка sms для отказа бесплатные Насколько я поняла, автор зашла на сайт МТС и воспользовалась услугами одного из рекламодателей, кликнув на контекстную рекламу или баннер. Но кликнув на баннер (или текст) вы перешли на совершенно другой сайт, который не имеет никакого отношения к МТС и которому МТС просто предоставляет услугу "короткий номер". Насколько я знаю, МТС-ники оперативно блокируют короткие номера, на которые жалуются клиенты, и следят за тем, чтобы тарифы этих партнеров были опубликованы. Поэтому найти сайт, где вы подтвердили подписку на получение инфы, нетрудно - через МТС. А как на счёт оператора связи?... Я ему ясно написала что они с этим сайтом в доле... сразу прислали письмо разберемся... Любая компания вам даст такой же ответ - "разберемся" - когда получит жалобу. Они и разобрались: научили вас отписаться от подписки и пояснили, что нужно изучать тарифы на услуги рекламодателей до того, как начать ими пользоваться.
МскН Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Mileda, посмотрела на вашем "незнакомом" сайте расценки: Стоимость услуги для абонентов МТС: 304,79 руб. с НДС раз в 3 дня. Продление доступа происходит автоматически, посредством подписки. Для отказа отправьте СТОП на номер 771053 (для абонентов МТС). Сайт www.resumester.ru с меня сняли одинаковые суммы 3 раза и промежутки времени между снятием были разные.. первый 10 дне а второй 3 дня. Видимо,у вас сначала было недостаточно денег на телефоне, поэтому 10 дней прошло. А потом мтс увеличил мне лимит доверия в 2 раза... и стали снимать за услуги раз в 3 дня, как и заявлено в условиях подписки. Короче, вам нужно быть внимательней.
Mileda Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Нет , все было не так и сайты не те... я нашла в инете сайт что бы узнать о человеке информацию.... там было предложено указать телефон для подтверждения реального статуса... пришёл код с телефона 771053... по рассеянности я отправляла 3 раза... за эти смс-ки у меня денег не сняли.... а вот потом пришла смс от 771057 с текстом 2001 смайл.ком подписка и сняла 136 руб с копейками... на данном этапе у меня баланс счёта был по нулям.... кредит доверия 800 рублей... позже мне его увеличили до 1000 руб....я и сейчас пользуюсь этой симкой в минусах... то есть кредит доверия у меня за всё время вычетов не закончился... Сайт где подключили мне подписку я не посещала, он мне не нужен. По ценам и по времени вычетов вообще несуразица.. Кроме того с меня мтс снял входящей смс 63 рубля за мелодию, а мелодию(гудок) не подключили. А вообщем то мне сегодня утром все деньги на счёт вернули..
d333 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня была похожая ситуация. Только мне прислали, что я подписался на какую то услугу. Скачивал музыку и спросили телефон для осылки пароля. Ни о какой плате не было речи. Посзе звонка в МТС, вернули снятые 200р и отключили услугу!
Kimka Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Тоже было, супруга также воспользовалась услугами сайта в итоге сняли 600 рублей. Позвонил оператору (МТС), рассказал подробно ситуацию, в итоге разобрались, по телефону сказали, что указанный сайт занесен в что-то типа "черного списка" (сразу скажу на сайте было указано, что отправка СМС является бесплатной) и деньги вернули, после этого жена при получении СМС от незнакомых сразу бежит ко мне , я уже и не рад. Надо бороться с подобным зарабатыванием денег, но с другой стороны за 600 рублей я врятли бы пошел в суд, даже с учетом того, что юр. услуги мне не нужны...
Goorya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Нет , все было не так и сайты не те... я нашла в инете сайт что бы узнать о человеке информацию.... там было предложено указать телефон для подтверждения реального статуса... пришёл код с телефона 771053... по рассеянности я отправляла 3 раза... за эти смс-ки у меня денег не сняли.... а вот потом пришла смс от 771057 с текстом 2001 смайл.ком подписка и сняла 136 руб с копейками... на данном этапе у меня баланс счёта был по нулям.... кредит доверия 800 рублей... позже мне его увеличили до 1000 руб....я и сейчас пользуюсь этой симкой в минусах... то есть кредит доверия у меня за всё время вычетов не закончился... Сайт где подключили мне подписку я не посещала, он мне не нужен. По ценам и по времени вычетов вообще несуразица.. Кроме того с меня мтс снял входящей смс 63 рубля за мелодию, а мелодию(гудок) не подключили. А вообщем то мне сегодня утром все деньги на счёт вернули.. Уж сколько раз твердили миру...
Primaver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 По-моему здесь лучше сменить номер, а этот заблокировать. И нервы сохраните и денег больше не потратите .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.