Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Беседка

drMark

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Никогда не использовала белый чай. А тут привезли его к Новому году аж двух сортов.

Его заваривают и пьют также, как зелёный, по всей видимости, да?

По всей видимости нет http://chaikom.ru/kompaniya/laboratoriya-chajnoj-kulturyi/pravila-zavarivaniya/pravila-zavarivaniya.html

Опубликовано
Посоветуйте' date=' плиз, съедобный черный чай в пакетиках:adore:[/quote']

Селезнева, а какой чай тебя разочаровал? Ты обычно какой чай покупала?

Опубликовано

Селезнева, а какой чай тебя разочаровал? Ты обычно какой чай покупала?

А никакой не очаровывал))) Не было у меня удачного черного чая пакетированного((( Сейчас в ходу Базилур и Гринфилд, но не нра они.. так, за неимением гербовой..))) В последнее время брала органический чай на АйХербе, но по нынешнему курсу жаба душит за пересылку 600 рэ отдавать, тем более они меня тоже не впечатлили. ЧаИ, в смы))) Один плюс- тока чашку не красят, а так- посредственность троешная.

Рассыпной устраивает любой чуть выше опилочного уровня, а вот с одноразовыми прям засада какая-то (((

Greenfield Black

зеленый с мелиссой и фруктовый у них уважаю

липтон

майский, ахмад, ристон- однофигственно(((

• Модераторы
Опубликовано

Дома пью только заваренный листовой чай.

А чай в пакетиках использую на работе. До сих пор - привезённый из Лондона более года назад. В пачке 50 кругленьких пакетиков. Покупала три пачки.

Опубликовано

Селезнева, понятно.) Пакетированного классного чёрного чая не бывает. :dontknow: Листовой лень заваривать.) Хочешь вкусный чёрный чай - не ленись, покупай листовой, по-другому никак. :dontknow:

Мы вот к этим привыкли, давно пьём - я пью зелёный, муж - чёрный.)))

Lipton_Diamond_3D_Green%20gunpowder_preview_tcm63-300200.jpg

golden%20ceylon.png

Опубликовано
Понил я, понил, что тебе нравится, когда ты зелёная )

Да ну, не...)))))))))))) Я и правда какая-то зеленоватая, мне не нравится.))))) Думаешь от чая? :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Я и правда какая-то зеленоватая, мне не нравится.))))) Думаешь от чая? :biggrin:

Тогда делай купаж, подбери подходящий колор, говорят, в моде фиолетовые тона ))

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...