Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Беседка

drMark

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но сама ягода на любителя.

американская, крупная, очень вкусная. Наша, дальневосточная, которую голубицей там называют, не все любят, кислит слегка, даже спелая. В других районах не пробовала. У меня куст дома американской рос, клонированной:biggrin: , но что-то не торопился плодоносить.

• Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

актинидию в огороде вырастить так и не смогла, т.к. ещё побеги любят грызть кошки

короче сожрали ее ((

жимолости хочу дальневосточной, тут все не то продаётся

где бы хороший куст взять...

Опубликовано
А если накрыть её? Банкой какой-нибудь?

это же лиана, она большая. И саженцы, как маленькое деревце продают размером. Ну у нас еще в лесу можно было накопать сколько хочешь, но в европейской части в лесу она не растет.

Я закрывала такой большой корзиной для белья, литров на 100 размером, пластиковой, с очень крупной ячейкой. На ручки кирпичи ставила, чтоб не свалилась и кошки не скинули, все равно как-то скинули и ветку одну обмочалили зубами, два года под корзиной росла.

Осенью киви посажу, у сестренкиных соседей растет, здоровенная лиана, на ее сторону перелезла уже. Правда, плоды есть или нет не видела.

Опубликовано
это же лиана, она большая. И саженцы, как маленькое деревце продают размером. Ну у нас еще в лесу можно было накопать сколько хочешь, но в европейской части в лесу она не растет.

Я закрывала такой большой корзиной для белья, литров на 100 размером, пластиковой, с очень крупной ячейкой. На ручки кирпичи ставила, чтоб не свалилась и кошки не скинули, все равно как-то скинули и ветку одну обмочалили зубами, два года под корзиной росла.

Осенью киви посажу, у сестренкиных соседей растет, здоровенная лиана, на ее сторону перелезла уже. Правда, плоды есть или нет не видела.

я первый год накрывала, а потом надоело если честно

я не люблю растения, с которыми. много возни

растение радовать должно, а не геморрой создавать

вот парадокс: почему у нас в деревне валерьяна растёт и кошки ее не трогают

а в городе сажаю - ВСЕ местные кошаки тут как тут

деревенским же котам на этот куст вообще пофигу...

вот почему???

Опубликовано
может его и в поле или в лесу там полно и они уже нанюхались и привыкание получили, не торкает их от уже.:lol:

любопытная логика

т.е. если чего то много - то оно и не надо??? )))

Опубликовано
т.е. если чего то много - то оно и не надо???

как-бы жизнь показывает, что, да. Я вот фрукты люблю, а здесь мимо деревьев с яблоками и абрикосами спокойно стала ходить, всего так наелась, что мне бы рыбки соленой, а фрукты уже не интересны. Или вот мужик один недавно рассказал, тоже 3 года как приехал с ДВ, говорит первый год орехов грецких насобирал мешок целый, который на 50 кг, всю зиму ел, второе лето так, понемногу рвал изредка. в это лето вот они сейчас начинают спеть, рано еще правда, но говорит вообще на них смотреть не могу. наелся.

Опубликовано
как-бы жизнь показывает, что, да. Я вот фрукты люблю, а здесь мимо деревьев с яблоками и абрикосами спокойно стала ходить, всего так наелась, что мне бы рыбки соленой, а фрукты уже не интересны. Или вот мужик один недавно рассказал, тоже 3 года как приехал с ДВ, говорит первый год орехов грецких насобирал мешок целый, который на 50 кг, всю зиму ел, второе лето так, понемногу рвал изредка. в это лето вот они сейчас начинают спеть, рано еще правда, но говорит вообще на них смотреть не могу. наелся.

а почему тогда моих соседей-алкашей до сих пор от бухла не отвернуло?????

там водка водопадами льется, а они все насытиться не могут ((((

Опубликовано
а почему тогда моих соседей-алкашей до сих пор от бухла не отвернуло?????

водка это заболевание, а не просто любимый напиток, который можно перепить до отвращения. Тут только если у них сознание проснется, что-то изменится. А это довольно редко бывает, так что и рассчитывать не стоит.

• Модераторы
Опубликовано
Я вот фрукты люблю, а здесь мимо деревьев с яблоками и абрикосами спокойно стала ходить, всего так наелась, что мне бы рыбки соленой, а фрукты уже не интересны. Или вот мужик один недавно рассказал, тоже 3 года как приехал с ДВ, говорит первый год орехов грецких насобирал мешок целый, который на 50 кг, всю зиму ел, второе лето так, понемногу рвал изредка. в это лето вот они сейчас начинают спеть, рано еще правда, но говорит вообще на них смотреть не могу. наелся.
Любой продукт хорош, как говорится, "в охотку". К тому же, запретный плод сладок.

А когда приедается, уже не то, конечно...

Опубликовано

В жару самое то - грейпфрут! :yes2:

И освежает, и тонус придаёт... И вместо полдника в беседке))) или даже вместо ужина - очень хорошо! :yes2:

Просто восхищаюсь красными грейпфрутами! Сказка!!!

t4_2536283.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В "Ашане" бывает (увы, не каждый раз) потрясающий пакетированный зеленый чай с вербеной, перечной мятой и гуараной. На упаковке написано, что продукт "Bio", все ингредиенты органические, т.е. продукт экологически чистый.

Чаепитие с ним - просто супер! :clap:

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Странно' date=' но в Грузии не увидела чайных плантаций и грузинского чая в продаже. Удивлена...[/quote']

аннушка, ты избегаешь темы про поездку в грузию ......всё хорошо у тебя закончилось? никто тебя там не обидел?)))))) ты точно только чаем там была удивлена?))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...