Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ...а если еще добавить пару листочков черной смородины))) Листья чёрной смородины - это вообще супер! Российский институт питания считает их очень полезными для здоровья, красоты и молодости.)) В мае каждого года у меня забота, как не пропустить на даче самые нежные первые листочки на чёрной смородине. Они самые ароматные. Я их или сама собираю, или мне привозят. Сушу и в банки стеклянные складываю, потом зимой их в чай добавляю...
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 самые нежные первые листочки на чёрной смородинену прям, как чай собирать )
Журналист Светлана Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 пион, . Эксклюзивная ручная сборка верхних листочков. )))))))
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Эксклюзивная ручная сборка верхних листочков. ))))))) много не наберёшь за смену
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Надо не пропустить в этом году цветение липы...
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Надо не пропустить в этом году цветение липы... Когда они у нас цветут - запах стоит абалденный!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 По-португальски чай - это "cha", читается как "ша". Но его почти не пьют, не любят, предпочитая кофе в любое время суток, и очень удивляются, когда заказывают в кафе и ресторане.
Журналист Светлана Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Изредка (как раз сегодня)))) люблю пить чай с ...сыром и вареньем. )) Это довольно пикантное сочетание, особенно с ароматным вареньем вроде черносмородинового.) А вот в кафе и ресторанах мне не нравится подобное сочетание сладкого с кисломолочным продуктом, когда сырную тарелку сервируют мёдом, чтобы туда окунать кусочки сыра.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Ах, какой вкусный тирамиссу подавали сегодня за обедом к чаю в Севилье! Ммм...
Аброгация Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Изредка (как раз сегодня)))) люблю пить чай с ...сыром и вареньем. )) Это довольно пикантное сочетание, особенно с ароматным вареньем вроде черносмородинового.) А вот в кафе и ресторанах мне не нравится подобное сочетание сладкого с кисломолочным продуктом, когда сырную тарелку сервируют мёдом, чтобы туда окунать кусочки сыра. Мысль несколько не закончена и куча противоречий.Вывод то какой из этого всего надо сделать? Насчёт мёда...ну не заказывайте такую сырную тарелку, тем более такое сочетание не очень то популярно. Берите с фруктами ( виноград,инжир,груша+лимонный сок) и орехами.
Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Купила к чаю шоколадные конфеты "Ночной костёр "Сормовский"", одни из самых любимых с детства... Правда, тогда они просто "Костёр" назывались...)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Пойду-ка я чайку попью. Показательные выступления по фигурному катанию закончились...
Журналист Светлана Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Белый чай "Липтон" с гранатом оказался просто прелестным. Сначала я его не распробовала и он меня немного раздражал.( Но теперь я пью его безо всего (без сахара, конфет и проч.) даже когда он крепко настоян. Очень мягкий вкус!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 меня подруга вчера угощала австрийским имбирным чаем "Sonnentor". И с собой подарила. Классный! Получила в подарок от подруги ещё одну коробочку этого замечательного австрийского чая!
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 А я себе прикупила Наполеон (молочный улун) ,заодно и новый стеклянный заварочный чайник. Буду наслаждаться чаем...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Надо не пропустить в этом году цветение липы...Пропустили (на даче).
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Крепкий кофе и творожная запеканка - чего еще для счастья надо?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Сегодня открыла на работе коробочку чая "Darjeeling", привезённого в прошлом году из Лондона. Совсем забыла о нём! Очень вкусный. Индийский.
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 В беседке - самое то, когда хороший запас крупной, сочной, сладкой черешни! Купила сегодня на рынке, сижу теперь, не нарадуюсь...
Гарри 2 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Журналист Светлана, шо косточками по гостям и соседям шпуляешь...
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Гарри 2, у тебя прям "вредные советы". Не, я косточки на тарелочку аккуратно складываю.
Модераторы пион Опубликовано 24 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 хороший запас крупной, сочной, сладкой черешни!мы уже забыли о ней давно )
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Амаретто делать? Спирт на черешневых косточках настаивают? мы уже забыли о ней давно ) пион, в Нижнем Новгороде уже отходит черешня.(( Вишня не так давно, вроде, началась. Малина - 200 руб. за кг на рынке. Дешево, если за 180 руб. продают...
Гарри 2 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Странно в Великом уже малина отошла.... цен незнаю... кушаю даром.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.