Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Беседка

drMark

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...а если еще добавить пару листочков черной смородины)))

Листья чёрной смородины - это вообще супер! :yes2: Российский институт питания считает их очень полезными для здоровья, красоты и молодости.))

В мае каждого года у меня забота, как не пропустить на даче самые нежные первые листочки на чёрной смородине. Они самые ароматные. :yes2: Я их или сама собираю, или мне привозят. Сушу и в банки стеклянные складываю, потом зимой их в чай добавляю...

• Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано

По-португальски чай - это "cha", читается как "ша".

Но его почти не пьют, не любят, предпочитая кофе в любое время суток, и очень удивляются, когда заказывают в кафе и ресторане. :dontknow:

Опубликовано

SSm2zmb3VDQ-210x150.jpg

Изредка (как раз сегодня)))) люблю пить чай с ...сыром и вареньем. )) Это довольно пикантное сочетание, особенно с ароматным вареньем вроде черносмородинового.) А вот в кафе и ресторанах мне не нравится подобное сочетание сладкого с кисломолочным продуктом, когда сырную тарелку сервируют мёдом, чтобы туда окунать кусочки сыра. :dontknow:

1288123845_31.jpg

Опубликовано
SSm2zmb3VDQ-210x150.jpg

Изредка (как раз сегодня)))) люблю пить чай с ...сыром и вареньем. )) Это довольно пикантное сочетание, особенно с ароматным вареньем вроде черносмородинового.) А вот в кафе и ресторанах мне не нравится подобное сочетание сладкого с кисломолочным продуктом, когда сырную тарелку сервируют мёдом, чтобы туда окунать кусочки сыра. :dontknow:

1288123845_31.jpg

:cowboy: Мысль несколько не закончена и куча противоречий.Вывод то какой из этого всего надо сделать? Насчёт мёда...ну не заказывайте такую сырную тарелку, тем более такое сочетание не очень то популярно. Берите с фруктами ( виноград,инжир,груша+лимонный сок) и орехами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Белый чай "Липтон" с гранатом оказался просто прелестным. :yes2: Сначала я его не распробовала и он меня немного раздражал.( Но теперь я пью его безо всего (без сахара, конфет и проч.) даже когда он крепко настоян. Очень мягкий вкус! :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
меня подруга вчера угощала австрийским имбирным чаем "Sonnentor". И с собой подарила. Классный! :clap:

%D0%98%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B92_enl.jpg

Получила в подарок от подруги ещё одну коробочку этого замечательного австрийского чая!
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Амаретто делать?

Спирт на черешневых косточках настаивают? :shocking:

мы уже забыли о ней давно )

пион, в Нижнем Новгороде уже отходит черешня.(( Вишня не так давно, вроде, началась.

Малина - 200 руб. за кг на рынке.:censored: Дешево, если за 180 руб. продают...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...