Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Беседка

drMark

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Натёртый имбирь, заваренный в чае - одно из лучших средств в период простуд для укрепления иммунитета. Об этом ещё несколько лет назад постоянно TNG говорила.

• Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

))) Человек прям "не может", как хочет пообщаться с той, кто её игнорирует-

Например, мягкие игрушки. Как в Совдепии. :biggrin:

Ну наконец-то! :clap:

...Журналист Светлана, я всё спросить хочу: фильмы-то откуда качаете? В частности, этот мини-сериал. Неужели датско-шведско-норвежско-немецкий лицензионный диск с фильмом в переводе существует? Или наплевали на свои громко обнародованные ранее принципы и пользуетесь пиратским контентом? :biggrin:

Можете, впрочем, не отвечать. Вопрос был риторическим. Ведь ответ очевиден. Релиз мини-сериала официально не был представлен в России. Что видно даже по размещенному вами постеру на польском языке.

Мой ответ: я считаю некультурным, глупым и смешным, когда кто-то навязывается - изо дня в день! :shocking: - в собеседники.

• Модераторы
Опубликовано

Никто к вам в собеседники не навязывается, Журналист Светлана, не льстите себе. На мой взгляд, из вас довольно скучный и неоригинальный собеседник, живущий либо прошлым, либо обыденностью.

А комментировать на форуме, как на публичном ресурсе, я вправе то, что сочту нужным. Не обессудьте.

Причём, вы настолько предсказуемы, что я, предвидя именно такую реакцию, нарочно оговорила:

Можете, впрочем, не отвечать. Вопрос был риторическим. Ведь ответ очевиден.
Так что зря старались, тем более, что
Мой ответ
не по теме /о кино/.

Сходите попейте чайку с конфетой, успокойтесь. Суду вся ясно (с).

Опубликовано

*Аннушка*, да оставь её... она живёт в своём виртуальном мире, считая что кому то интересно что она каждый день ест,пьёт,штопает и вышивает...Хотя даже те кто так рьяно боролся за её возвращение, не обращают на неё внимание.:000430:

Опубликовано
Про имбирь, заваренный в чае, это понятно.

гадость редкостная :biggrin:

поглощаю тоннами гранаты :596:

никогда такого не было, обычно две-три штуки за зиму съем и больше не надо:dontknow:

Опубликовано
если переборщить, а так вкусно, у всего есть своя мера

я имбирь только маринованный воспринимаю, в чае мне его даром не надо, мерзкий привкус какой-то

Опубликовано
С афродизиаками вообще лучше не перебарщивать. Особенно на работе

я слышала, что чеснок к ним тоже относиться

так вот: я категорически против чеснока на работе!!!

так же я против мороза и тупых вопросов!!!

Опубликовано
С хреном не путаешь?

нет!!!

http://aphrodiziak.ru/chesnok-silnyj-afrodiziak.html

особенно понравилось:

В Греции считалось, что чеснок заставляет мужчин быть неутомимыми в постели, а женщин — безрассудно наслаждаться любовью.

В Тибете монахам запрещалось входить в монастырь после употребления в пищу чеснока.:lol:

Хрен - известный афродизиак

он хоть не воняет как чеснок

Опубликовано
чеснок

Могу предположить, что речь о тех временах, когда люди просто не знали приятных запахов. Не знали, что тело может не вонять :biggrin: У людей ни душа, ни туалета, ни зубной пасты не было. Бритвы, опять же.

Опубликовано
Могу предположить, что речь о тех временах, когда люди просто не знали приятных запахов.

Зинаида, на самом деле я ничего против чеснока не имею, если это вечером на ужин и при условии, что его кушают все члены семьи

а вот если один нажрался, а нюхают все - вот это уже беспредел:000430:

вспомнила, как мой первый муженек любил взять водочки, в нее перца и закусывать луковицей (откусывая от нее, как от картошины), при этом утверждая, что это он так с простудой борьбу ведет

УБИЛА БЫ ТВАРЬ

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Чай с мятой - просто прелесть!

а я больше с мелиссой люблю, особенно летом классно, когда завариваешь только что сорванную в огороде

а если еще добавить пару листочков черной смородины)))

хочу лето :crybaby:

• Модераторы
Опубликовано

Летом любые садовые листочки хорошо в чай заваривать. И смородину, и вишню, и малину, и землянику. Лучше с ягодками. Такой аромат, ммм!

Каждое лето мечтаю купить самовар и выносить его на большой стол в беседку после шашлыков... Всё никак не соберусь. И возиться лень. С чайником быстрее. :lol:

Опубликовано
Каждое лето мечтаю купить самовар и выносить его на большой стол в беседку после шашлыков... Всё никак не соберусь. И возиться лень. С чайником быстрее.

:yes2: На даче вообще классно! Аня, соберись, сделай, не пожалеешь!:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...