Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Беседка

drMark

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Недобрый, пошто тему такую опошлил?

Я может не желаю писать в теме о еде, а

это аналог

Да Вы тут пока меня не было охренели, однозначно!

Одни не желают приветствовать друг-друга в общей теме, перешли в личную. Ты не желаешь про жратву писать в "Жратве"!

Эдак, скоро придется 2 "Курилки" заводить!

Нееее!

Я так не согласный!

Так, что хоть пирог и замечательный и слюнки текут, но брысь с ним в "Жратву"!

Кстати, в "Жратве" сейчас появился новичек с соответствующим теме ником - Шумовка

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
белый чай я видела только в бутылочках

в таких бутылочках всё выкиньте на. Только стекло, керамика и не пропускающие, искажающие цвет.

Белый чай в листочках, на своей воде, но он не будет белый, вроде св.жёлтый с зеленцой :dontknow: Эти извращения нам не надо, хватит и зелёного, цветочного и чёрного + кофе.

Опубликовано

правильно.

Мои хорошие знакомые на Николиной Горе открыли магазин "Долгожитель" с правильной и полезной едой. Лучше съездить туда и купить там любой правильный чай в сушёном виде :yes2: Заварить правильной водой и выпить. :yes2:

Опубликовано
белый чай я видела только в бутылочках, честно говоря... Вероятно, просто никогда не интересовалась этим специально.

:yes2: Скорее всего не интересовалась...В любом магазине торгующем весовым чаем он есть.В отличии от чёрного чая он просто не ферментированный и у него очень нежный вкус и он сам по себе слегка сладковатый.

В маленьких хрустальных стаканчиках,

Привезла себе такие? Я уже все что привозила - разбила...:crybaby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...