svetust Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 NordVik, мне льсит Ваше внимание. Вы меня полюбили прям как "Оборона_детей" и "Алиса в стране чудес". На цитаты раздергиваете, с лупой изучаете. Я постараюсь Вас не разочаровать. В планах с помощью всеми уважаемого А.Касаткина разместить в СМИ "веселый ролик", из которого ясно, кто кого может воспитать. А также гаранту написать. Правда Д.Н. господина Сидорова боится много больше....
svetust Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Многие свекрови почему-то именно такой аргумент к невесткам и предъявляют:"Не умеет эта коза сидеть с ребенком..вот в наше время..она не достойна моего сыночка.." Вы - свекровь? А я думала от однополых браков дети не родятся
NordVik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Вы - свекровь?Я достаточно слышал о свекровях.. Которые считают (очевидно вы входите в их число, ибо "свято верите"), что никто из девушек не подходит для её драгоценного сыночка.. А проблемы с половой идентификацией дискуссионеров у вас давно имеются и прогрессируют. Я постараюсь Вас не разочаровать. В планах с помощью всеми уважаемого А.Касаткина разместить в СМИ "веселый ролик", из которого ясно, кто кого может воспитать. А также гаранту написать. Правда Д.Н. господина Сидорова боится много больше.... А где же обещанный ролик? Режиссер был пьян, актеры разбежались?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Mama mia, и этот бред какой-то "добрый человек" в Курилку перенёс...
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 а куда его ещё переносить...
Зинаида Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Личное наблюдение: из МОК знаю 3-х человек: Маркушу, Серебряного и Львовича. Ни одного русского человека. Интересно, это совпадение или закономерность? Что-то мне подсказывает, что закономерность. Всегда была высокого мнения о русских мужчинах.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 А мамы у детей русские, Зинаида?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Скорее всего. Если б брали в жёны Ж своей национальности - думаю, семья бы не распалась. Ведь для них семейные ценности на первом месте.
Зинаида Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Если б брали в жёны Ж своей национальности - думаю, семья бы не распалась А кто за них пойдет? При всех недостатках, в уме еврейским женщинам не откажешь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 в уме еврейским женщинам не откажешьТы как всегда права. И родители (тёща/тесть) такого брака не допустят.
Sarah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 При всех недостатках, в уме еврейским женщинам не откажешь :000430:
robinson Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 в уме еврейским женщинам не откажешь еврейки, да, они красивые в принципе все адекватные Ж - умные
Sarah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 еврейки, да, они красивые в принципе все адекватные Ж - умные Да, они знали, что мужчины могут подвести и национальная принадлежность переходит по женской линии. Евреи будут всегда, потому что умные еврейские женщины всегда будут выбирать правильных мужчин, пусть даже и не евреев
Михай Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 еврейки, да, они красивые в принципе все адекватные Ж - умныеДа одинаковые все. Был я давно как-то женат на 100% еврейке и уж знаю.
Зинаида Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Был я давно как-то женат на 100% еврейке Ей хватило ума развестись?
Михай Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ей хватило ума развестись?Хватило и потом спустя несколько лет обратно меня звать. Только вот я не пошёл .))
porket Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 у родного отца, который растил его с младенчества. После прочтения всего изложенного в топике треша, указанную цитату прочла: "который растлил его с младенчества".
Модераторы пион Опубликовано 9 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Начали, национальные вопросы подымать?
илья1968 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ни одного русского человека Всегда была высокого мнения о русских мужчинах Зинаида, ты, случаем в НБП не состоишь? в "русских маршах" не учатсвуешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 в "русских маршах" не учатсвуешь? я б участвовала... тока инстинкт самосохранения пока верх берёт... О! дедок вчера поступил в отделение а на лацкане значок РНЕ ох, и наговорились мы с ним!
Аброгация Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Доктор Михална, баркашовец? А чего туда в любом возрасте берут? А про Рогозина, что думаешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 А чего туда в любом возрасте берут? насчёт возраста а значок такой
Зинаида Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 А чего туда в любом возрасте берут? Это запрещенные партии. Этого как бы никто не знает Опять же, вспоминаем кто такой Баркашов, кем он был раньше....
Nasilnik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Всегда была высокого мнения о русских мужчинах. Спасибо. Нас там хватает. Не как в 17-ном. Не буду перечислять имена "исконно-коренных" дабы никого не обидеть =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.