Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Требуется помощь Улиссу и Кит-коту для защиты ребенка

Гость operator

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NordVik, мне льсит Ваше внимание. Вы меня полюбили прям как "Оборона_детей" и "Алиса в стране чудес". На цитаты раздергиваете, с лупой изучаете.

Я постараюсь Вас не разочаровать. В планах с помощью всеми уважаемого А.Касаткина разместить в СМИ "веселый ролик", из которого ясно, кто кого может воспитать.

А также гаранту написать. Правда Д.Н. господина Сидорова боится много больше....

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Многие свекрови почему-то именно такой аргумент к невесткам и предъявляют:"Не умеет эта коза сидеть с ребенком..вот в наше время..она не достойна моего сыночка.." :biggrin:

Вы - свекровь?

А я думала от однополых браков дети не родятся:)

Опубликовано
Вы - свекровь?
Я достаточно слышал о свекровях.. Которые считают (очевидно вы входите в их число, ибо "свято верите"), что никто из девушек не подходит для её драгоценного сыночка.. :biggrin:

А проблемы с половой идентификацией дискуссионеров у вас давно имеются и прогрессируют. :biggrin:

Я постараюсь Вас не разочаровать. В планах с помощью всеми уважаемого А.Касаткина разместить в СМИ "веселый ролик", из которого ясно, кто кого может воспитать.

А также гаранту написать. Правда Д.Н. господина Сидорова боится много больше....

А где же обещанный ролик? Режиссер был пьян, актеры разбежались? :biggrin:

Опубликовано

Личное наблюдение: из МОК знаю 3-х человек: Маркушу, Серебряного и Львовича. Ни одного русского человека. Интересно, это совпадение или закономерность?:cowboy: Что-то мне подсказывает, что закономерность. Всегда была высокого мнения о русских мужчинах.

Опубликовано
еврейки, да, они красивые в принципе все адекватные Ж - умные

Да, они знали, что мужчины могут подвести и национальная принадлежность переходит по женской линии. Евреи будут всегда, потому что умные еврейские женщины всегда будут выбирать правильных мужчин, пусть даже и не евреев:000430:

Опубликовано
у родного отца, который растил его с младенчества.

После прочтения всего изложенного в топике треша, указанную цитату прочла: "который растлил его с младенчества".

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в "русских маршах" не учатсвуешь?

я б участвовала...

тока инстинкт самосохранения пока верх берёт...:cowboy:

О! дедок вчера поступил в отделение:lol:

а на лацкане значок РНЕ:lol:

ох, и наговорились мы с ним!:clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А чего туда в любом возрасте берут?

:dontknow:насчёт возраста

а значок такой

Опубликовано
Всегда была высокого мнения о русских мужчинах.

Спасибо.

Нас там хватает. Не как в 17-ном. Не буду перечислять имена "исконно-коренных" дабы никого не обидеть =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...