Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так, на досуге, в виде невинного хобби...

уж больной большой досуг, и дома и на работе тут проводят его :yes2: Я почти уверен, что это даже не сплетня, что возможно они не работают, поэтому и лицемеры и лицедеи

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Раньше было хобби пойти в кабак и кого-нибудь снять, а теперь...отвык я туда шастать. Ещё на охоту ездили - на 2-3 дня. Ночевали в деревне, если зима, а летом ставили в лесу палатку. Может в следующем году прыгну с парашютом. Давно не прыгал. В армии был инструктором. Хотя не знаю - на этих военных Д-6 удар об землю сильный, а кости уже не те.

А какое ещё может быть хобби - марки собирать?))

Ааа..вспомнил! Ещё пойти пострелять! Только надо предварительно договариваться будет и небольшую поляну накрыть – из уважения!

Вот и все мои хобби. Мда, негусто.

Опубликовано
Тут "поляна" нужна, если с чего-нибудь серьёзного - на стрельбище

Да, я так и поняла, Михай, что речь про полигон, про стрельбище...:yes2:

В тире не очень интересно стрелять. )

Опубликовано

Зимой на охоту ходить тяжело, а особенно если лыжи никакие и одно название. В толпе, где загонщики и кто на номерах, то совсем другое дело, а вот если в свободном поиске, то можно целый день проходить и ничего:crybaby: .

Опубликовано

Михай, точно, как я об охоте-то забыла! :shocking:

Надо с НГ поздравить наше областное общество охотников и рыболовов, руководство, конечно. Давно с ними дружу. :yes2:

Опубликовано
Михай, точно, как я об охоте-то забыла! :shocking:

Надо с НГ поздравить наше областное общество охотников и рыболовов, руководство, конечно. Давно с ними дружу. :yes2:

Желательно бы взаимно, т.е. при этом как бы невзначай стрясти с них какой-нибудь трофей!:yes2:
Опубликовано
Желательно бы взаимно, т.е. при этом как бы невзначай стрясти с них какой-нибудь трофей!:yes2:

Какой такой трофей, Михай? :shocking:

Лисы страшные, нижегородские-то, ну какие из них воротники? )))

Мы уж лет 10 дружим, мне номера своих новых телефонов СМС-кой или по эл. почте руководство НООиР присылает. :yes2: И материалов я про них написала немало.

Ой, а как чудесно было 10 дней на всероссийских состязаниях гончих, прям сказка! :clap:

• Модераторы
Опубликовано
Лучше на ипподром сходить, на губернаторские скачки..Там хоть шляпку можно продемонстрировать..
Для этого как минимум шляпку иметь надо!
предлагаешь ЖС вместо лошади пробежаться?
Как говорит Михай, "с каретой скорой помощи"? :biggrin:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...