Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Во, блин, скока там живет всего! Ничего там не живет! Если только происки интернета.
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Вообще-то медицинский инструментарий тщательно обрабатывать должны, держать его в стерильной (часто именно стерильной) чистоте.
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Вообще-то медицинский инструментарий тщательно обрабатывать должны, держать его в стерильной (часто именно стерильной) чистоте.Класс! Я прям представила как Вагинальный датчикв каструльке кипятят!:lol::lol:
Селезнева Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 в каструльке кипятят! а чо??? вполне се Досуг и невинные хобби
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 а чо??? вполне се Не забываем также про нано-технологии и современные методы дезинфекции. Гибкость мышления приветствуется!
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Гибкость мышления приветствуется!у вагинального датчика?!:lol:
Селезнева Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 современные методы дезинфекции. Гибкость мышления приветствуется! фартуком протереть? не? тады сдаюся...
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Да не...на датчик презерватив натягивают. :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 фартуком протереть? не? тады сдаюся...носками!:lol:
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 фартуком протереть? Запатентуйте, плиз, пока идею не украли!
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Запатентуйте, плиз, пока идею не украли!Алис, слышь? Тя предупредили, ессичо!
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Да уж...интересный досуг и невинные хобби у полуночников...теперь многое становится понятным.
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 да уж..мы еще ваших не знаем. Но догадываемся. У нас-то так, невинные шалости, кальян обсудить на досуге.
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 ...невинные шалости, кальян обсудить на досуге. Вот именно...) Причем не курить кальян, а поговорить об этом, да еще в критическом ключе, как оказалось.)))
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ну насчёт поговорить..это да.. это вы специалист.. это точно ваше хобби..
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Аброгация, а у вас видимо нахамить.
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Larisa63, а у вас? А у нас все хорошо, если что.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Сразу видно. А хобби у вас какие ещё невинные есть? кроме кальяна..
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А хобби у вас какие ещё невинные есть? Я вообще натура увлекающаяся. кроме кальяна. А где я написала. что это мое хобби? сказочница-перевертыш.
Журналист Светлана Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Мне на досуге нравится свой архив разбирать... С ноября займусь этим интенсивнее - в "рамках подготовки к НГ", чтобы порядок навести в бумагах...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Я недавно видела объявление - ребята организуют экскурсию по крышам Санкт-Петербурга. Естественно, в центре. Это - экстрим? Хочу пойти летом Фильм "Питер FM" смотрела? Я рассказывала, что на День Победы в вашем городе смотрела праздничный салют с теплохода на Неве. Поразилась не столько количеству людей на набережных, сколько их количеству на крышах домов! И крыши такие опасные, покатые, а молодёжь сбилась в стайки и сидит довольная)))
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Фильм "Питер FM" смотрела? Не-а.... Салют обычно смотрим с Литейного моста. Это - рядом с Финляндским вокзалом, хде Ильич стоит с дыркой в попе. Там же печально известные Кресты. Кстати, их уже в ближайшие годы расселят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Кресты видела только с Невы... Там же музей есть. И раньше экскурсии проводились. А сейчас почему-то прекратили... их уже в ближайшие годы расселятА куда? Сносить будут или реставрировать?
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А куда? Сносить будут или реставрировать? В Колпино. Довольно далеко от центра.... Сносить, надеюсь, не будут. Это же - история. Там недавно памятник Ахматовой поставили, наконец-то. Как она и хотела
Рекомендуемые сообщения