Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Если бы выборы Президента России были сегодня я бы голосовал за...

Если бы выборы Президента России были сегодня я бы голосовал за...  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Если бы выборы Президента России были сегодня я бы голосовал за...

• Путина
      21
    • Зюганова
      32
    • Медведева
      4
    • Жириновского
      9
    • Миронова
      2
    • Явлинского
      5
    • Другой
      22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ева1, товарища Джугашвили нам точно не надо:biggrin::000430:

Я про Андропова вспомнила...:yes2:

Хотя такая сильная личность как Джугашвили тоже мог бы поспорить за место в этом списке, согласна с Пион.

Это действительно было бы интересно.

Опубликовано
А признавать их почетными жителями города - можно! Это я про Собчака:biggrin:

О как! Весело у вас там, в Северной столице.

Я за зю. Увы, не совсем то, но более некого.

Кандидата "Против" удавили, необходимый процент явки убрали.

Надо голосовать, хочется чтобы Россия была всё же как страна.

Иначе кирдык похоже настанет.

Опубликовано
Баркашова Президентом РФ!

А он хочет?Или вы его насильно хотите заставить?

Намного удобнее быть в оппозиции, чем го-но разгребать, не надо работать...ори только, что надоело всё и грязью во всех лепи...

Опубликовано
Зюганов просто попал в струю...
Точно - "попал":yes2: ! Всем смотреть "Момент истины"

Выпуск от 07.11.2011Сергей Ракитин - рейдер от КПРФ. Дуэль Караулов&Смолин и там ещё и Зюганов обозначился. http://www.moment-istini.ru/

Опубликовано

Отмена выборов 4 декабря

В связи с тем, что скоро выборы, хочу обсудить честно ли проходят они и кто за кого планирует голосовать.

Лично сам сидел наблюдателем на выборах и могу сказать, что там творится беспредел. И карусель , и исчезающие чернила, и подкуп, и сброс...да и вообще нарушена технология. Поэтому я не доверяю ни выборам, ни честности представленных кандидатов. Я за это!

● мы требуем от президента Медведева и председателя правительства Путина их добровольной отставки

● мы требуем от президента Медведева отменить назначенные на 4 декабря выборы в Госдуму РФ как противоречащие Конституции РФ

● мы выдвигаем в качестве кандидата в президенты России лидера партии «ВОЛЯ» Светлану Пеунову

Это единственный возможный способ отменить выборы.

Опубликовано
мы требуем от президента Медведева и председателя правительства Путина их добровольной отставки

● мы требуем от президента Медведева отменить назначенные на 4 декабря выборы в Госдуму РФ как противоречащие Конституции РФ

● мы выдвигаем в качестве кандидата в президенты России лидера партии «ВОЛЯ» Светлану Пеунову

А кто это МЫ ???

Что это за партия и кто это ее/партии/ лидер ???

И еще очень много вопросов:yes2:

Опубликовано
сильно......особенно вот это понравилось......

podarki_medvedevu_vkontakte_thumb_fed_photo.JPG?1320903978

Да, это достаточно откровенно высказанное отношение черни к власти, но феодалам совершенно не интересно мнение людишек,которые возятся в грязи...где то там...внизу.

Мы все предали свой класс, мы забыли, что мы дели рабочих и крестьян врачей учителей и учёных, а если забыли мы и стали перед ними пресмыкаться, почему они не должны чувствовать себя элитой???Им ведь это позволяется - нами и позволяется... каждый достоин отношения к нему, если терпит...

Опубликовано
пришел час Зю и если он им не воспользуется, можно сушить весла.

Тоже так думаю, однако скорее всего у него с едросами договорённость, потому что никого нет не на баррикадах не на забастовках...разве коммунисты так приходили к власти?

Да и те ли это коммунисты,вот в чём вопрос.....

Опубликовано

Хм, те ли это коммунисты для которых лозунг "пролетарии всех стран соединяйтесь !"- не чужой? Если так понятнее...

У меня есть сомнения....

Думаю Зю может воспользоваться шансом, получить власть, взобравшись на волну недовольства народных масс, а если не сможет, то его эта волна смоет...

• Модераторы
Опубликовано

Коммунисты очевидно не те, поэтому и нет вопроса.

Зю может воспользоваться шансом, получить власть

Каким образом он может получить власть? Я считаю, что оппозиция, из тех кто реальная, не борется за власть на самом деле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...