Blondinka. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 прошу ругать! а тут моно будет ругаться?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Dimik, пасиб! нотарулька! зы. интересно...по ад.праву - "трояк" в зачётке...гос. "отлично"...чё в диплом (вкладыш) поставят?
Недобрый Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 зы. интересно...по ад.праву - "трояк" в зачётке...гос. "отлично"...чё в диплом (вкладыш) поставят? (3+5):2=4 с плюсом...
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 (3+5):2=4 с плюсом... угу... или просто отдельно напишут оценки по госам? чё-та я забыла, как выглядит вкладыш...
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Доктор Михална, у меня отдельно написано, в самом конце. Но может сейчас по другому стали писать. Хотя вряд ли будут смешивать оценки и выводить среднее. Пересдать не предлагали?
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Пересдать не предлагали? предлагали...не хочу
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 не хочу и я не захотела...какая разница, этот вкладыш нигде не смотрят и даже не спрашивают.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Чёт я устала... Вчера - судебный процесс в арбитраже, сегодня - в одном из райсудов Москвы. Вернулась на работу - меня ждут только что пришедшие повестки аж по 4 делам, причём слушания назначены на завтрашнее утро. Не пойду. Всё-равно предвариловки. Гендир даже подготовленные отзывы на иски не успеет подписать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 И ещё одно дело сегодня раскопала на сайте Пресненского райсуда. В конце марта очередной крендель предъявил очередной иск, рассмотрение дела назначили на июнь, повестку и исковой материал нам пока не присылали.
Blondinka. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 или просто отдельно напишут оценки по госам? чё-та я забыла, как выглядит вкладыш... по-моему две оценки и будут стоять: одна - общая (удовлетворительно) и отдельной строкой гос.экзамен выделен
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 И ещё одно дело сегодня раскопала По весне сутяжники и кверулянты активизируются ?
SredKlas Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 одна - общая (удовлетворительно) и отдельной строкой гос.экзамен Так и есть, к сожалению. Нет чтобы, в данной ситуации, за всё АП оценку по госу выставить!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Аброгация, некоторые сутяжники (в том числе на нашем форуме) активны круглый год.
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Оооо..сутяжники это отдельная тема. А про кверулянтов даже в БМЭ пояснения есть.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Нет чтобы, в данной ситуации, за всё АП оценку по госу выставить! да! поддерживаю! (плачущим голосом :lol: ) ничо, у меня ещё по истории Отечества "трояк":lol: не обидно
Blondinka. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 ничо, у меня ещё по истории Отечества "трояк" мда.... жаль Люши нет, а то он те ща бы всё высказал за Отчизну
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 жаль Люши нет, а то он те ща бы всё высказал за Отчизну тож по Люше скучаешь? зы. привет передавай. с поцелуями.
Blondinka. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 тож по Люше скучаешь? :crybaby: зы. привет передавай. с поцелуями. неее, сама муслякай пацана
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 сама муслякай пацана издеваешься, да? больше тыщи километров! :crybaby:
Blondinka. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 издеваешься, да? нет (глазки такие честные-пречестные ) больше тыщи километров! Михална, мы в одном городе "живем" (я работаю, он живет), и то встретиться не можем, поэтому твои тыщи километров! также как и мои 10 км
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Мдя.... шо же мне, *Аннушку* просить?
Blondinka. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 я аж вернулась на форум обратно Мдя.... шо же мне, *Аннушку* просить? шантажируешь? :cowboy:
SredKlas Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Не пойду. Всё-равно предвариловки. А у меня в Арбитраже судья на радостях,что ему завхоз выдал новую вешалку, при неявке второй стороны сразу перешёл от предвариловки к разбору и даже резолютивку огласил, обнявшись и не расставаясь с этой вешалкой. :lol:
Рекомендуемые сообщения