Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 а харизма была сногшибательна!Энергетика.
Аброгация Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Магазины же ждут с нетерпением и приветствуют совестливых покупателей! А какие признаки совестливого покупателя?
SredKlas Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Аброгация, извините, но сегодня меня тянет.... Пока формулирую, ответьте, пожалуйста, что для Вас означает фраза "самым бессовестным образом прошлась"?
Аброгация Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 что для Вас означает фраза "самым бессовестным образом прошлась" покупать всё что подойдёт и понравится, не раздумывая и не жмотясь.
SredKlas Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 не раздумывая и не жмотясь но всё-таки то, что подойдёт и понравится А это заслуживает только положительной оценки! Признаки совестливого покупателя: 1. не раздумывает 2. не жмотится 3. покупает то, что нравится 4. покупает то, что подходит Ба! Кого это мне напоминает? Ужели это ВЫ? :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Признаки совестливого покупателя: 1. не раздумывает 2. не жмотится 3. покупает то, что нравится 4. покупает то, что подходит Сейчас очень интересные предложения почти во всех торговых сетях - и скидки всяческие, и акции. Планирую, может, завтра или послезавтра "совершить набег" на несколько торговых сетей.
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 "совершить набег" на несколько торговых сетей Тогда - хорошо выспитесь и много не пейте жидкости. Удачи!
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Потверждаю..и скидки и акции. Собственно говоря я и попёрлась, потому как СМСками закидали ( приходите, мы вас ждём, у нас такие скидки, что мы сами в шоке...) ну и дисконтные карты надо было что бы не залёживались. Причём в обувном магазине, наряду с покупателями сами девушки продавщицы меряли и набирали себе обувь.Всё 4 пары мне засунули в огромный фирменный пакет. Когда я с ним выплыла из магазина , то заметила, что сразу несколько женщин, оценив его размеры, быстро свернули в этот магазин.
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Аброгация, мне вчера какой-то купон пришел от Esprit. Приглашают на новую коллекцию. В Лаппеенранту
Журналист Светлана Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Удачи! Спасибо! ...много не пейте жидкости. Я же не на "загаженные" рынки собралась, а в цивилизованные ТЦ.
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 В Лаппеенранту Ну так у вас же Финляндия рядом. Небось на выходные туда мотаетесь. мне вчера какой-то купон пришел от Esprit Покупала чего-нибудь ихнего? Это же американская компания?
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Покупала чего-нибудь ихнего? Ага, в Финке. Там и карточку выдали. Периодически шлют какие-то письма. В этот раз скидки что-то типа 10% от 60 евро. 20% от 120 евро. У мени все равно визы пока нет....
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 У мени все равно визы пока нет.... :crybaby:
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Аброгация, ее сделать - это неделя. Через пару недель получу паспорт - и за визой. Я после Лаппеенранты наш ширпотреб вообще не воспринимаю.
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Я после Лаппеенранты наш ширпотреб вообще не воспринимаю. То что за границей одеваться дешевле и выбор большой, это уже общепризнанный факт.К сожалению.
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 общепризнанный факт.К сожалению Не грустите, зато у нас "скидки" до 100 и более%. Европа просто в улёте.
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 У нас кто-то с работы даже стеклопакеты из Финляндии вез, когда дом строили.
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 зато у нас "скидки" до 100 и более% Ну да. Учитывая, что по любому не будут продавать себе в убыток, примерно представляешь накрутку.
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Не грустите, зато у нас "скидки" до 100 и более%. Европа просто в улёте. у них, таких калькуляторов нет, чтобы скидки наоборот отсчитывались
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 чтобы скидки наоборот отсчитывались У них такого принципа в деловом обороте нет, чтобы торговую накрутку до небес взвинчивать.
Журналист Светлана Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ... Европа просто в улёте. Там, в основном, выгоднее закупаться, это точно. Еще в Китае - вообще блестящий шопинг, отличное кашемировое пальто, говорят, можно за 600 руб. купить. А вот шопинг (одежды) в скандинавских странах - только детский хорош. Т.к. взрослые вещи там простоваты по дизайну, если не сказать хуже.
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 взрослые вещи там простоваты по дизайну, Скорее сдержанные и более классические. Как и природа там. Ну не принято у них павлинами наряжаться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 А по теме есть, что сказать?
Mileda Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 У меня сегодня две новости, одна хорошая, другая не очень. Первая Прошла чуток по магазинам, купила себе 2 вещи, шерстяное пальто и мини кожаный плащ. Вторая Пришло уведомление от налоговой, нужно подать декларацию о доходах которые я ещё не дополучила... стала искать статьи и инфу, ни чего не понимаю... как можно брать налоги с моих же денег? В инете все спорят об этом и судебной практики , главное нет..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 А я сегодня, как Савраска... Полдня провела в курируемой управляющей организации на другом конце города, куда приходила внеплановая проверка окружной Жилинспекции. В четвёртом часу с их директором приехала на работу, оставшись без обеда (столовая до трёх). И ещё два часа лЁтала по организации, докладывая о результатах проверки: административку "шьют"... Правда, на укол в медпункт успела заскочить. И бокал чая выпить.
Рекомендуемые сообщения