Sarah Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Вчера была в джаз-клубе, попали на концерт латино-фламенко музыки, ну это типа Бамболэээээйло, бамболэээйло прикольно было, голоса у цыган французских офигенские
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 А я сёдня маладес! купила абонемент в тренажёрный зал сегодня часу хватило, чтоб назанимаЦЦа... а раньше, помниЦЦа, в 2 еле укладывалась...эээх! старость...(вздохнула)
Mileda Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 а раньше, помниЦЦа, в 2 еле укладывалась...эээх! старость...(вздохнула) эт не старость.. отвыкание называется.. скоро опять будет маловато
илья1968 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 как там аннушка провела день в поезде....ни кто к ней не приставал, к нашей красавице?:biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 ни кто к ней не приставал, к нашей красавице? илья1968, ты прям как Михай Хлавное, проверить - не полезут ли в трусы (с) зы. я ревную
илья1968 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Хлавное, проверить - не полезут ли в трусы (с)к ней то? гложут меня смутные сомнения:biggrin:
Модераторы пион Опубликовано 3 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Крокодильчик в кармане, от воров - это я слышал, а вот ...
илья1968 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 пион,то есть, ты хошь сказать, что там могут полезть в карман, но никак не в трусы? что бы это значило?
Модераторы пион Опубликовано 3 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 пион,то есть, ты хошь сказать, что там могут полезть в карман, но никак не в трусы? что бы это значило? не, такого я точно не хотел сказать :lol: Это твоя творческая переработка по мотивам
илья1968 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Это твоя творческая переработка по мотивам пион,это жизнь мы её жизнь изучили наизусть
Selyanka Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Колхоз. Деревня «Старые дороги». Отчетное собрание. Итоги Решили подвести под Новый Год. Читает зоотехник свой отчет: «… вот дальше будет больше, а пока За год семь тысяч литров молока Сдоили в среднем…» Бабка поднялась: «А что такое «в среднем» значит, ась?» «Михайловна, ну что тут объяснять? Гляди: Буренка – девять, Зорька – пять, А если разделить – то в среднем семь…» Бабулька в крик:«Иван, ну ты совсем!.. Ведь, ежели, по твоему примеру, Жена дает тебе и инженеру, А Зинка белобрысая косматая – Так каждому дает механизатору... Тогда выходит, если посчитать, Я - в среднем по колхозу – тоже бл@дь?!?..
илья1968 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Selyanka,а ты чё постишь одно и то же в разных темах? пьяная чёли?:lol:
Модераторы пион Опубликовано 4 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Selyanka,а ты чё постишь одно и то же в разных темах? пьяная чёли? Хошь сказать, что это она кедры в тундре сажала??? :lol:
Selyanka Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Selyanka,а ты чё постишь одно и то же в разных темах? пьяная чёли? Трезвая. А вот инет у мя сегодня точно пьяный был - страницы прыгали, сами перезагружались. Вот и пропостила в двух темах. Кстати, я пост 1262 удаляла, заменив тем, что теперь 1263. А вот почему они оба остались - тайна Бермудского треугольника Так что удали, будь ласка
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Съездили зуб выдрали.. В честь ДР скидка - 20%. мелочь, а приятно... И в ДР из клиники позвонили, поздравили...Борются за клиентов
Зинаида Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Реальные отзывы с сайта стоматологической поликлиники (сотрудница с работы вычитала): Я очень люблю ходить выдирать зубы в вашу поликлинику. И рекомендую всем своим знакомым сюда ходить Мне не понравилось. В кабинете пахло хлоркой, от врача - потом. Доктор Михална, а лечить никак было? Ток драть?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 а лечить никак было? Ток драть? угу...это "четвёрка" молочная сама не выпала, а уже постоянный начал проклёвываться.... Доктор - молодец! Берёт щипцы, мой дитё спрашивает - А чё не ваткой? (ну, как дома - всегда молочные расшатанные ваткой драли) Доктор даёт ему ватку, грит - Попробуй.... Попробовал - не получилось... Зуб с собой забрали...в коллеХцию
Зинаида Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Зуб с собой забрали...в коллеХцию У меня тоже была. Была, да сплыла. Точнее, была да сгнила
Selyanka Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Курильщики! Кто-нить колядовать ходил, кутью носили сегодня?
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Кто-нить колядовать ходил, кутью носили сегодня? Че написала-то? :lol:
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Курильщики! Кто-нить колядовать ходил, я ходила лет 16-18 было. У бабушки в деревне с друзьями ходили. Одевались кто во что горазд был и ходили. Сеструху одели солдатом: достали старую отцовскую шинель, сапоги, шапку и гармошку кто-то принес, а меня одели в старую шубу, платок павлово-посадский, щеки разрисовали и вперед другие девчонки были в цыганских костюмах, карнавальных потом делили сладости
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Че написала-то? не важно, я тоже не понял
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 лет 16-18 было А тебя спрашивают про сегодня
Рекомендуемые сообщения