Аброгация Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Да просто не нравится и всё..в принципе и не обязан...
Зинаида Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Мне из школной программы не нравился Бунин, никогда больше читать его не буду
Аброгация Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Зинаида, стихи его не нравятся или вообще всё творчество? Мне его вот это нравится.. ЧУЖАЯ Ты чужая, но любишь, Любишь только меня. Ты меня не забудешь До последнего дня. Ты покорно и скромно Шла за ним от венца. Но лицо ты склонила - Он не видел лица. Ты с ним женщиной стала, Но не девушка ль ты? Сколько в каждом движенье Простоты, красоты! Будут снова измены... Но один только раз Так застенчиво светит Нежность любящих глаз. Ты и скрыть не умеешь, Что ему ты чужда... Ты меня не забудешь Никогда, никогда!
Журналист Светлана Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Не знаю, чем вам, тем кому не нравится А.П., он не угодил Мне у него рассказы нравятся. Погода спутала сегодня все планы. Прогноз на завтра еще хуже... Значит, придется делать только те дела, которые не требуют длительных поездок.
Зинаида Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Повести не нравятся. Какие-то люди в них неприятные А стихи Бунина в школе, кажется, не проходят.... Либо проходили, но без меня))))
Журналист Светлана Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ируня, прекращай смешить народ :lol: А-ха-ха! )))))))))))))
Аброгация Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Зинаида, мы его вообще не проходили, вроде... Я , по крайней мере не помню....
Зинаида Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 "Темные аллеи" точно проходили. Остальное - нет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Только вернулась из театра. Спектакль был потрясающий! Всё-таки Маковецкий - гениален... И Вдовиченков, ранее ассоциировавшийся у меня исключительно с его ролью Кота в "Бумере", раскрылся как очень талантливый театральный актёр.
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Вдовиченков А я с Филом из его первого фильма "Бригада". Кстати он сам говорит, что терпеть не может себя на экране.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Да, и с Филом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 "Бригаду-2" уже несколько месяцев назад сняли, но фильм почему-то "положили на полку"...
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 *Аннушка*, да потому что фигня получилась. Это как с продолжением "Доярки с Хацапетовки". Первые фильмы хорошие, а чем дальше продолжение, тем всё хуже.Не надо было им это делать, только напрасно деньги потратили..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Аброгация, а ты уже видела?
МИКРОБ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Что у нас там с мужем-риелтором, который из Чехии?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 у нас тамС какой стати тебя так волнуют чужие мужья?
Sarah Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 ходила по магазинам в поисках сапог своей мечты.......домой вернулась с мечтой, но без сапог
Selyanka Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 ходила по магазинам в поисках сапог своей мечты.......домой вернулась с мечтой, но без сапог Сняли? :lol:
Sarah Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Сняли? не.....мечта осталась, сапоги не нашлись буду продолжать поиски
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 ходила по магазинам в поисках сапог своей мечты.......домой вернулась с мечтой, но без сапог Это ж хорошо, мечта осталась
Selyanka Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 не.....мечта осталась, сапоги не нашлись буду продолжать поиски Я уже забила То, что мне нравится, либо осенним оказывается, либо размера моего нет
Sarah Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Selyanka, я как раз осенние и ищу все черное, сплошная чернуха
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 буду продолжать поиски Sarah, лучше всего зимние сапоги покупать в январе-феврале...значительные скидки...и даже мой "ходовой" размер - практически всегда находится...
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 все черное, сплошная чернуха а тебе какие надо? я себе чудесные ботинки присмотрела - "поносного" цвета...говоря интеллиХентно - цвера охры...но пока "жаба душит" - дорогие... А раз дорогие - желащих немного..и вполне доживут до скидок!
Рекомендуемые сообщения