Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Пусть эти долбаные отчёты пишут другие, а я их пачками писал и тупо людей в могилы отправлял Но не хочу больше. Знаю, что и меня могут вскрыть и как это будет, но ну его на х...
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 зарегистрировалась на сайте знакомств, весело там однако ребят. мне уже три куни предложили сделать
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 мне уже три куни предложили сделать аха...это там запросто :lol: ответь - предпочитаю минет это вводит в ступор
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 аха...это там запросто ответь - предпочитаю минет это вводит в ступор Наташ, да я охренела от такой прямолинейности
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 да я охренела от такой прямолинейности угу...попервоначалу офигеваешь, потом хихикаешь, а потом просто говоришь - "кыш":lol:
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 да я охренела от такой прямолинейности а я от другого..
илья1968 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 что замуж не предлагают? :biggrin: так это не беда...
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 а я от другого.. __________________ от чего именно? угу...попервоначалу офигеваешь, потом хихикаешь, а потом просто говоришь - "кыш" да я ржу как конь весь вечер. ну не идиоты? что замуж не предлагают? так это не беда... какие наши годы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 зарегистрировалась на сайте знакомств И что тебя на этот шаг сподвигло?
илья1968 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 какие наши годы Welenga, три раза куни предложили? ...после 5 могут и замуж предложить :lol:
Mileda Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 зарегистрировалась на сайте знакомств, весело там однако ребят. мне уже три куни предложили сделать интересно на каком сайте?
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 И что тебя на этот шаг сподвигло? подруга, зараза такая не, там ржачно))) илья1968, я замуж когда выходить буду тебя главным гостем позову. вот увидишь интересно на каком сайте? дак мэил ру)))
илья1968 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 илья1968, я замуж когда выходить буду тебя главным гостем позову. вот увидишь Welenga, замётано..............
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 мэил ру) гы-гы....а я всё вспоминала, как оно называлося..... :lol:
илья1968 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 ребят. мне уже три куни предложили сделать интересно на каком сайте? Mileda, не пугай нас :lol:
Mileda Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 дак мэил ру))) тогда всё ясно.... я уже жтому давно не удивляюсь... у меня на другом воздыхатель уже 2 месяца пишет... под Москвой.. от чё написал.. Девочка моя милая,ну почему мы так с тобой далеко друг от друга....я так уже весь извелся от фантазий,представляя тебя со мной...представляю твои стройные ножки в чулочках,как меня это возбуждает.если бы ты только знала...Хочу что бы между этих ножек ты зажала мою голову,и я тебя язычком ласкал,проникая глубже и глубже.чувствовал твой вкус,слыша твои томные стоны.крики...ты сильнее и сильнее прижимаешь меня к с себе...я наслаждаюсь от твоих встречных движений мне в ротик....и наконец самое желанное.ты в меня извергаешь свой оргазм,...я наслаждаюсь вкусом твоего любовного сока......Леночка...ты не обижайся.я не в силах сдержать свои чувства и фантазии Mileda, не пугай нас чем интересно тебя можно напугать?
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 от чего именно?.. Да от того, что получается это всем запросто предлагают, а другие жалуются что не допросятся этого...несоответствие какое то однако.. у меня на другом воздыхатель уже 2 месяца пишет... под Москвой.. от чё написал.. А чего он тебя Леночкой зовёт?
Mileda Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Тьфу ты с этим знакомством забыла, что хотела здесь написать... я купила эл сигарету, теперь сижу курю около компа... класс
Mileda Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 А чего он тебя Леночкой зовёт? Видно где то скопировал а имя не исправил... эх мужики....
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Видно где то скопировал а имя не исправил... эх мужики.. Да уж...
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 от чё написал.. Цитата: Девочка моя милая,ну почему мы так с тобой далеко друг от друга....я так уже весь извелся от фантазий,представляя тебя со мной...представляю твои стройные ножки в чулочках,как меня это возбуждает.если бы ты только знала...Хочу что бы между этих ножек ты зажала мою голову,и я тебя язычком ласкал,проникая глубже и глубже.чувствовал твой вкус,слыша твои томные стоны.крики...ты сильнее и сильнее прижимаешь меня к с себе...я наслаждаюсь от твоих встречных движений мне в ротик....и наконец самое желанное.ты в меня извергаешь свой оргазм,...я наслаждаюсь вкусом твоего любовного сока......Леночка...ты не обижайся.я не в силах сдержать свои чувства и фантазии Mileda,у тя там крутой чувак
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Да они там все одно и то же всем пишут... вон даже имя забыл поменять.
Модераторы пион Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Mileda, а если бы исправил? Пропала девонька, что-ли?
илья1968 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Пион, наверное, дала бы:biggrin:особенно мне вот это понравилось - я наслаждаюсь вкусом твоего любовного сока.... ....надо записать....
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 да ты всё скопируй и все дела...только имя не забывай менять..
Рекомендуемые сообщения