Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пусть эти долбаные отчёты пишут другие, а я их пачками писал и тупо людей в могилы отправлял Но не хочу больше. Знаю, что и меня могут вскрыть и как это будет, но ну его на х...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
мне уже три куни предложили сделать

аха...это там запросто:lol: :lol:

ответь - предпочитаю минет:lol:

это вводит в ступор:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
да я охренела от такой прямолинейности

угу...попервоначалу офигеваешь, потом хихикаешь, а потом просто говоришь - "кыш":lol: :lol:

Опубликовано
а я от другого..

от чего именно?

угу...попервоначалу офигеваешь, потом хихикаешь, а потом просто говоришь - "кыш"

да я ржу как конь весь вечер. ну не идиоты?

что замуж не предлагают? так это не беда...

какие наши годы :biggrin:

Опубликовано
зарегистрировалась на сайте знакомств, весело там однако :lol:

ребят. мне уже три куни предложили сделать :lol:

интересно на каком сайте?

Опубликовано
И что тебя на этот шаг сподвигло?

подруга, зараза такая

не, там ржачно)))

илья1968, я замуж когда выходить буду тебя главным гостем позову. вот увидишь

интересно на каком сайте?

дак мэил ру)))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
мэил ру)

гы-гы....а я всё вспоминала, как оно называлося.....:lol: :lol:

Опубликовано
дак мэил ру)))

тогда всё ясно.... я уже жтому давно не удивляюсь...

у меня на другом воздыхатель уже 2 месяца пишет... под Москвой..

от чё написал..

Девочка моя милая,ну почему мы так с тобой далеко друг от друга....я так уже весь извелся от фантазий,представляя тебя со мной...представляю твои стройные ножки в чулочках,как меня это возбуждает.если бы ты только знала...Хочу что бы между этих ножек ты зажала мою голову,и я тебя язычком ласкал,проникая глубже и глубже.чувствовал твой вкус,слыша твои томные стоны.крики...ты сильнее и сильнее прижимаешь меня к с себе...я наслаждаюсь от твоих встречных движений мне в ротик....и наконец самое желанное.ты в меня извергаешь свой оргазм,...я наслаждаюсь вкусом твоего любовного сока......Леночка...ты не обижайся.я не в силах сдержать свои чувства и фантазии

Mileda, не пугай нас

чем интересно тебя можно напугать?

Опубликовано
от чего именно?..

Да от того, что получается это всем запросто предлагают, а другие жалуются что не допросятся этого...несоответствие какое то однако..

у меня на другом воздыхатель уже 2 месяца пишет... под Москвой..

от чё написал..

:shocking: А чего он тебя Леночкой зовёт?

Опубликовано
от чё написал.. Цитата: Девочка моя милая,ну почему мы так с тобой далеко друг от друга....я так уже весь извелся от фантазий,представляя тебя со мной...представляю твои стройные ножки в чулочках,как меня это возбуждает.если бы ты только знала...Хочу что бы между этих ножек ты зажала мою голову,и я тебя язычком ласкал,проникая глубже и глубже.чувствовал твой вкус,слыша твои томные стоны.крики...ты сильнее и сильнее прижимаешь меня к с себе...я наслаждаюсь от твоих встречных движений мне в ротик....и наконец самое желанное.ты в меня извергаешь свой оргазм,...я наслаждаюсь вкусом твоего любовного сока......Леночка...ты не обижайся.я не в силах сдержать свои чувства и фантазии

Mileda,у тя там крутой чувак:biggrin::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...