Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
осуждаете за то, что не делаете это сами?

я не осуждаю:biggrin: вы что!!! Просто не люблю пьяных и курящих, это не осуждение, я просто не люблю:yes2:

Опубликовано

а я все выходные принимала гостей... в итоге своими запланированными делами занималась в ночь с воскресенья на понедельник:crybaby: ну не могу сказать "нет" друзьям :dontknow:

Опубликовано
надо разобраться, помочь...

помочь???:lol: сиди, печалька, в Томске и не смеши мои питерские лаковые штиблеты:lol:

А если серьезно, то я уже сказала: не люблю пьяных:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Ровно через год и 8 месяцев после подачи бывшим работником нашей организации искового заявления о восстановлении на работе после увольнения по сокращению штата сегодня судом наконец-то было вынесено долгожданное судебное решение.

В удовлетворении исковых требований отказано в полном объёме.

При этом за время рассмотрения иска сменилось три судьи и три прокурора. В материалах дела - сотни листов. У истца - два (!) представителя.

Прокурор в сегодняшнем финальном заседании полностью поддержал позицию ответчика (то бишь, мою, как представителя по этому делу :biggrin:).

С плеч как-будто пудовый камень свалился!!! :clap:

• Модераторы
Опубликовано
Прокурор полностью поддержал позицию ответчика (то бишь, мою, как представителя по этому делу).

Вот это о чём-то должно наверное говорить, да? А вот о чём, никак не возьму в толк.

• Модераторы
Опубликовано

О том, что прокурор не нашёл в действиях ответчика нарушений законодательства и признал, что процедура сокращения штата и увольнения истца полностью соблюдена.

А вы что подумали, пион, что я прокурором в сговор вступила? :lol:

Кстати, как провели сегодняшний день? Где были, что видели, чем занимались, кроме просиживания целый день на форуме? (с 09:24, учитывая ваш выход отсюда накануне в 01:21)

• Модераторы
Опубликовано
прокурор не нашёл в действиях ответчика нарушений законодательства и признал, что процедура сокращения штата и увольнения истца полностью соблюдена.

Нет, ранее написано иначе

Прокурор в сегодняшнем финальном заседании полностью поддержал позицию ответчика (то бишь, мою, как представителя по этому делу ).

Этого нельзя не заметить, что акценты расставлены иным образом.

Опубликовано

:biggrin:

Вчера ПФ предложил мне подать в суд на ОАО Газпром:biggrin:

Сегодня я им передала, что их могло ждать:lol:

А если без веселья( тем более судиться с Газпромом у меня нет ни одной причины,больное воображение сотрудников ПФ в расчет не берем), то кто бы выиграл суд? Я или представитель Газпрома? У кого есть сомнения в исходе дела, любопытно послушать:lol:

Опубликовано
вода в решете?

:yes2: :yes2: :yes2:

кто бы выиграл суд? Я или представитель Газпрома?

О! Интернет завален судебной практикой о не законном начислении %, по договорам выкупа квартир, ДЖП. Более того, эти начисления признаны не законными ФАС! Угадайте, кто выигрывает -представитель ДЖП или..?

• Модераторы
Опубликовано
эти начисления признаны не законными ФАС! Угадайте, кто выигрывает -представитель ДЖП или..?

Аналогичная фигня с Банками, где-то в Сибири или на Урале. Уже и ВС РФ практику дал, а воз и ныне там.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...