Sarah Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 я то и пью и курю ужас какой.....
HEAD85 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Sarah, ага... осуждаете за то, что не делаете это сами? я Вас не осуждаю же
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 осуждаете за то, что не делаете это сами? я не осуждаю вы что!!! Просто не люблю пьяных и курящих, это не осуждение, я просто не люблю
Blondinka. Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 а я все выходные принимала гостей... в итоге своими запланированными делами занималась в ночь с воскресенья на понедельник ну не могу сказать "нет" друзьям
HEAD85 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Sarah, почему? Плохие воспоминания? Что случилось? P.S.ят культурный практически
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Sarah, почему? Плохие воспоминания? Что случилось? это лично
HEAD85 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Sarah, по подробней надо разобраться, помочь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 HEAD85, иди разбираться и помогать во Флудилку, пожалуйста.
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 надо разобраться, помочь... помочь??? сиди, печалька, в Томске и не смеши мои питерские лаковые штиблеты А если серьезно, то я уже сказала: не люблю пьяных
Blondinka. Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 не люблю пьяных я тож не люблю пьяных , поэтому я первая напиваюсь :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Ровно через год и 8 месяцев после подачи бывшим работником нашей организации искового заявления о восстановлении на работе после увольнения по сокращению штата сегодня судом наконец-то было вынесено долгожданное судебное решение. В удовлетворении исковых требований отказано в полном объёме. При этом за время рассмотрения иска сменилось три судьи и три прокурора. В материалах дела - сотни листов. У истца - два (!) представителя. Прокурор в сегодняшнем финальном заседании полностью поддержал позицию ответчика (то бишь, мою, как представителя по этому делу ). С плеч как-будто пудовый камень свалился!!!
Модераторы пион Опубликовано 26 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Прокурор полностью поддержал позицию ответчика (то бишь, мою, как представителя по этому делу). Вот это о чём-то должно наверное говорить, да? А вот о чём, никак не возьму в толк.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 О том, что прокурор не нашёл в действиях ответчика нарушений законодательства и признал, что процедура сокращения штата и увольнения истца полностью соблюдена. А вы что подумали, пион, что я прокурором в сговор вступила? Кстати, как провели сегодняшний день? Где были, что видели, чем занимались, кроме просиживания целый день на форуме? (с 09:24, учитывая ваш выход отсюда накануне в 01:21)
Модераторы пион Опубликовано 26 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 прокурор не нашёл в действиях ответчика нарушений законодательства и признал, что процедура сокращения штата и увольнения истца полностью соблюдена. Нет, ранее написано иначе Прокурор в сегодняшнем финальном заседании полностью поддержал позицию ответчика (то бишь, мою, как представителя по этому делу ). Этого нельзя не заметить, что акценты расставлены иным образом.
ФЕНЕК Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 пион, успокойся, всёрно не получится донести.
Larisa63 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Вчера ПФ предложил мне подать в суд на ОАО Газпром Сегодня я им передала, что их могло ждать А если без веселья( тем более судиться с Газпромом у меня нет ни одной причины,больное воображение сотрудников ПФ в расчет не берем), то кто бы выиграл суд? Я или представитель Газпрома? У кого есть сомнения в исходе дела, любопытно послушать
Модераторы пион Опубликовано 26 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 не получится донести. вода в решете? кто бы выиграл суд? Я или представитель Газпрома? Закон ... самому смешно стало ))
ФЕНЕК Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 вода в решете? :yes2: кто бы выиграл суд? Я или представитель Газпрома? О! Интернет завален судебной практикой о не законном начислении %, по договорам выкупа квартир, ДЖП. Более того, эти начисления признаны не законными ФАС! Угадайте, кто выигрывает -представитель ДЖП или..?
Модераторы пион Опубликовано 26 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 эти начисления признаны не законными ФАС! Угадайте, кто выигрывает -представитель ДЖП или..? Аналогичная фигня с Банками, где-то в Сибири или на Урале. Уже и ВС РФ практику дал, а воз и ныне там.
ФЕНЕК Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Уже и ВС РФ практику дал, а воз и ныне там. Тыжнеюрист!
Модераторы пион Опубликовано 26 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Я не танкист, это уж точно ))
ФЕНЕК Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Я не танкист, это уж точно )) Отмаза левая - к танкам иска не было!
Модераторы пион Опубликовано 26 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 к танкам иска не было! их без суда (( тыжюрист (((
Рекомендуемые сообщения