Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жалобы....

drMark

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чтоб завтра не обвинили в

:cowboy: да мне уже пофиг..всё равно постоянно в чём то обвиняют..одним обвинением больше одним меньше. Мне интересно наблюдать само развитие.. Вроде уже всё под контролем : все сообщения на форуме подвергаются каждодневному прочтению и анализу.. Кому ставлю благодарности и кто ставит мне тоже считается анализируется и озвучивается..... Что дальше ?:dontknow:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Аброгация

интересно наблюдать само развитие

А разве оно есть?

По-моему, имеет место быть лишь пробуксовка, замешанная на рефлексии отдельно взятых субъектов.

Я правильно понял??? это про ЗЗ???

Опубликовано
Тому виной отдельные провокаторы

Михай,хотите что сказать, так говорите прямо. Считаете наказание незаслуженным, так обжалуйте его. А именно сейчас, как провокатор себя ведёте вы.:000430:

Опубликовано
Михай,хотите что сказать, так говорите прямо. Считаете наказание незаслуженным, так обжалуйте его. А именно сейчас, как провокатор себя ведёте вы.:000430:
Ещё раз повторяю для тех, кто служит на бронепоездах, что речь не о наказании, т.к. изначально нет права обсуждать действия модератора, а о том, что же этому предшествовало и почему так произошло.

Аброгация, поговорку помните, что кто кричит громче всех: "держи вора"?)

А для этого всего лишь надо не совать свой нос в личную жизнь незнакомого человека и не задавать дурацких и провокационных вопросов связанных с этой самой жизнью. И будет тишина и блажь!

Опубликовано
Ещё раз повторяю для тех, кто служит на бронепоездах

Как смешно..прямо верх остроумия. Тогда повторите для себя правила форума, прежде чем заводить старую песню о провокаторах..Раздел модерирование форума.

Аброгация, поговорку помните, что кто кричит громче всех: "держи вора"?)

Михай, в народную лирику ударились? Пословицы и поговорки..то про затычки то про воров.Модератор раздела наказал всех участников, по заслугам..Иногда неумение вовремя остановиться и желание что бы последнее слово всегда оставалось за ним играет с человеком плохую шутку.:yes2: Это как раз такой случай...

Опубликовано
Похоже, что кто-то уже начал оправдываться...

из той же оперы что и

А для этого всего лишь надо не совать свой нос в личную жизнь незнакомого человека и не задавать дурацких и провокационных вопросов связанных с этой самой жизнью. И будет тишина и блажь!

Вот и воспользуйся своим же советом

не совать свой нос в личную жизнь незнакомого человека и не задавать дурацких и провокационных вопросов связанных с этой самой жизнью. И будет тишина и блажь!

Надеюсь теперь понятно почему на твой последний вопрос позавчера никто не ответил?

Опубликовано
Надеюсь теперь понятно почему на твой последний вопрос позавчера никто не ответил?
К счастью это меня совсем не волнует, т.к. больше беспокоит то, что происходит в реальности. И если тут случайно и без умысла кого-то обидел, то заранее прошу прощения.
  • Модераторы
Опубликовано

Михай, два дня тебя не было, так спокойно было... :dontknow:

всего лишь надо не совать свой нос в личную жизнь незнакомого человека и не задавать дурацких и провокационных вопросов связанных с этой самой жизнью
На лбу себе это калёным железом выжги. И читай в зеркале, когда захочется про чужих мужей и детей что-то написать. :censored:
Опубликовано
Михай, два дня тебя не было, так спокойно было... :dontknow:

И дальше будет также, если не будете вспоминать об "алкогольной деноминации". Или тут надо, перед тем как зайти на форум, то обязательно пройти алкотест?!) :dontknow:

Я же пришёл сюда просто отдохнуть и не выяснять с кем-то отношения.

Опубликовано
И если тут случайно и без умысла кого-то обидел, то заранее прошу прощения.

:biggrin: Заранее,это в смысле и за то что ещё впереди?

К счастью это меня совсем не волнует,

Что это? Тебе всё равно будут тебе отвечать здесь или нет?

Я же пришёл сюда просто отдохнуть и не выяснять с кем-то отношения.
как можно выяснять того, чего нет?Например ты пишешь в отношении меня ,какие то свои гадкие предположения и пожелания... и это называется отдыхом?:dontknow:
  • Модераторы
Опубликовано
Я же пришёл сюда просто отдохнуть и не выяснять с кем-то отношения
Однако уже не первый час выясняешь их с Абро. Зачем? :dontknow:

об "алкогольной деноминации"
Не знаю, что это.

А деменция с периодическими провалами в памяти видна невооружённым глазом и, к сожалению, прогрессирует.

Опубликовано

Тоже хочу пожаловаться... ))) Девочки, вы что на Михая накинулись? Прям как две сороки на кота. :lol:

И почему постоянно блокируют интересных собеседников? Недобрый опять в читателях... :censored:

Опубликовано
Тоже хочу пожаловаться...

:lol: Надо же..в кои веки это случилось..

Девочки, вы что на Михая накинулись? Прям как две сороки на кота

:lol: Да ладно..ему самому похоже нравится, когда на него кидаются..

И почему постоянно блокируют интересных собеседников? Недобрый опять в читателях...

:lol: Интересных в каком смысле ?

Аннушка..жжёшь как всегда..интересно кто из нас кто..

Опубликовано
Кот до поры и до времени играется, а потом могёт и коготки запустить..((

Михай, да ладно тебе, будь к слабому полу снисходителен. :yes2::biggrin:

Интересных в каком смысле ?

Аброгация, в буквальном. :000430:

• Модераторы
Опубликовано
С ним все в порядке.. Пользователь

что и требовалось доказать

Я говоpю вам до свиданья

Я говоpю вам до свиданья

Pасставанье не для нас

а то

Прощайте Недобрый.

Ещё бы пользователя Larisa63 вернуть, срок наказания истёк ещё днём, а автоматическая разблокировка глючит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...