Аброгация Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 чтоб завтра не обвинили в да мне уже пофиг..всё равно постоянно в чём то обвиняют..одним обвинением больше одним меньше. Мне интересно наблюдать само развитие.. Вроде уже всё под контролем : все сообщения на форуме подвергаются каждодневному прочтению и анализу.. Кому ставлю благодарности и кто ставит мне тоже считается анализируется и озвучивается..... Что дальше ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 интересно наблюдать само развитиеА разве оно есть? По-моему, имеет место быть лишь пробуксовка, замешанная на рефлексии отдельно взятых субъектов.
Гарри 2 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Цитата: Сообщение от Аброгация интересно наблюдать само развитие А разве оно есть? По-моему, имеет место быть лишь пробуксовка, замешанная на рефлексии отдельно взятых субъектов. Я правильно понял??? это про ЗЗ???
Михай Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Лариса опять договорилась? Ни чё не меняется...Тому виной отдельные провокаторы
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Тому виной отдельные провокаторы Михай,хотите что сказать, так говорите прямо. Считаете наказание незаслуженным, так обжалуйте его. А именно сейчас, как провокатор себя ведёте вы.
Михай Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Михай,хотите что сказать, так говорите прямо. Считаете наказание незаслуженным, так обжалуйте его. А именно сейчас, как провокатор себя ведёте вы.Ещё раз повторяю для тех, кто служит на бронепоездах, что речь не о наказании, т.к. изначально нет права обсуждать действия модератора, а о том, что же этому предшествовало и почему так произошло. Аброгация, поговорку помните, что кто кричит громче всех: "держи вора"?) А для этого всего лишь надо не совать свой нос в личную жизнь незнакомого человека и не задавать дурацких и провокационных вопросов связанных с этой самой жизнью. И будет тишина и блажь!
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ещё раз повторяю для тех, кто служит на бронепоездах Как смешно..прямо верх остроумия. Тогда повторите для себя правила форума, прежде чем заводить старую песню о провокаторах..Раздел модерирование форума. Аброгация, поговорку помните, что кто кричит громче всех: "держи вора"?) Михай, в народную лирику ударились? Пословицы и поговорки..то про затычки то про воров.Модератор раздела наказал всех участников, по заслугам..Иногда неумение вовремя остановиться и желание что бы последнее слово всегда оставалось за ним играет с человеком плохую шутку. Это как раз такой случай...
Михай Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Похоже, что кто-то уже начал оправдываться...
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Похоже, что кто-то уже начал оправдываться... из той же оперы что и А для этого всего лишь надо не совать свой нос в личную жизнь незнакомого человека и не задавать дурацких и провокационных вопросов связанных с этой самой жизнью. И будет тишина и блажь! Вот и воспользуйся своим же советом не совать свой нос в личную жизнь незнакомого человека и не задавать дурацких и провокационных вопросов связанных с этой самой жизнью. И будет тишина и блажь! Надеюсь теперь понятно почему на твой последний вопрос позавчера никто не ответил?
Михай Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Надеюсь теперь понятно почему на твой последний вопрос позавчера никто не ответил? К счастью это меня совсем не волнует, т.к. больше беспокоит то, что происходит в реальности. И если тут случайно и без умысла кого-то обидел, то заранее прошу прощения.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Михай, два дня тебя не было, так спокойно было... всего лишь надо не совать свой нос в личную жизнь незнакомого человека и не задавать дурацких и провокационных вопросов связанных с этой самой жизньюНа лбу себе это калёным железом выжги. И читай в зеркале, когда захочется про чужих мужей и детей что-то написать.
Михай Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Михай, два дня тебя не было, так спокойно было... И дальше будет также, если не будете вспоминать об "алкогольной деноминации". Или тут надо, перед тем как зайти на форум, то обязательно пройти алкотест?!) Я же пришёл сюда просто отдохнуть и не выяснять с кем-то отношения.
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 И если тут случайно и без умысла кого-то обидел, то заранее прошу прощения. Заранее,это в смысле и за то что ещё впереди? К счастью это меня совсем не волнует, Что это? Тебе всё равно будут тебе отвечать здесь или нет? Я же пришёл сюда просто отдохнуть и не выяснять с кем-то отношения. как можно выяснять того, чего нет?Например ты пишешь в отношении меня ,какие то свои гадкие предположения и пожелания... и это называется отдыхом?
Михай Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Например ты пишешь в отношении меня ,какие то свои гадкие предположения и пожелания... и это называется отдыхом? И когда это я сегодня о них писал?)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Я же пришёл сюда просто отдохнуть и не выяснять с кем-то отношенияОднако уже не первый час выясняешь их с Абро. Зачем? об "алкогольной деноминации"Не знаю, что это. А деменция с периодическими провалами в памяти видна невооружённым глазом и, к сожалению, прогрессирует.
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 я сегодня А ..ну да..сегодня ограничилось только провокатором..ещё не вечер.
JULE Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Тоже хочу пожаловаться... ))) Девочки, вы что на Михая накинулись? Прям как две сороки на кота. И почему постоянно блокируют интересных собеседников? Недобрый опять в читателях...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 две сороки на котаСкажешь тоже!
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Тоже хочу пожаловаться... Надо же..в кои веки это случилось.. Девочки, вы что на Михая накинулись? Прям как две сороки на кота Да ладно..ему самому похоже нравится, когда на него кидаются.. И почему постоянно блокируют интересных собеседников? Недобрый опять в читателях... Интересных в каком смысле ? Аннушка..жжёшь как всегда..интересно кто из нас кто..
Михай Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Девочки, вы что на Михая накинулись? Прям как две сороки на кота. Кот до поры и до времени играется, а потом могёт и коготки запустить..((
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Кот до поры и до времени играется. а потом могёт и коготки запустить. Аха..если до этого клювом не долбанут..куда надо..
JULE Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Кот до поры и до времени играется, а потом могёт и коготки запустить..(( Михай, да ладно тебе, будь к слабому полу снисходителен. Интересных в каком смысле ? Аброгация, в буквальном.
Михай Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Михай, да ладно тебе, будь к слабому полу снисходителен. Куда уж ещё снисходительнее...
Admin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Недобрый опять в читателях... С ним все в порядке.. Пользователь
Модераторы пион Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 С ним все в порядке.. Пользователь что и требовалось доказать Я говоpю вам до свиданья Я говоpю вам до свиданья Pасставанье не для нас а то Прощайте Недобрый. Ещё бы пользователя Larisa63 вернуть, срок наказания истёк ещё днём, а автоматическая разблокировка глючит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.