Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жалобы....

drMark

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я и не запоминала!

Я ж говорю - проблемы с памятью.

Как Вы говорите - избирательная? Тут помню, тут не помню?

Позвольте Вам еще напомнить:

Ну так что, будем как всегда изворачиваться или ответим? Спрашиваю прямо :Селянка, вы меня имели в виду когда писали этот пост? http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...&postcount=257

Можно просто коротко : Да или Нет?

Ну, так как, ответите кого Ваша подруга имела в виду под "ранимыми неюристами" или:

будем как всегда изворачиваться
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Мне вот почему то даже не пришло в голову тратить своё время смотря кто тебе ( или кому либо) ставит благодарности. Тем более вам их давно никто и не ставил...

А откель тогда знаешь? С логикой дружбы нет?:biggrin:

Или Джонс в очереди на усыновление?

:000430: тебе что-ль только можно? Будет младшим мужем!

Подведеи итоги: родной муж, он-же первый, он-же старший, второй, т.е. средний-Михай,он будет по хозяйственной части, младший-Джонс!:lol:

Ой, Котеньку-то забыла! Ну и его пристроим, когда жены откажутся:lol:

Опубликовано
С логикой дружбы нет?

:yes2: С памятью есть..цифра давно не менялась..зачем лезть смотреть..

Будет младшим мужем!

:yes2: Да на здоровье..если поможет ..

Подведеи итоги: родной муж, он-же первый, он-же старший, второй, т.е.

:yes2: Очень надеюсь, что не будет от них больших проблем...будут при деле и не до форума...

Опубликовано
Нет и с памятью дружбы!

:lol: Неужели кто то один раз похвалил за несколько лет ? Ну извините..это такая мелочь..что не заметили.

В этой теме подруги однозначно ведут себя как женщины весьма нетяжелого поведения - виляют задом, крутятся на пупе но прямого ответа не дают...

Смайл забыли поставить..вот этот :000430: что это ваше ИМХО..которое никто никогда не спрашивает, но вы с завидным постоянством его суёте...:yes2:

Опубликовано
А вот Вам он жизненно необходим

ну это я сама уже решу что мне необходимо, тем более жизненно ... не утруждайтесь...я таки дорогие подарки всё равно не приму.:yes2:

Ну должен же быть и на нашей улице праздник!
:lol: Канешно..на каждой улице, когда то бывает праздник... и переворачивается самосвал с пряниками...
Опубликовано
странная ты.

:dontknow: Почему странная? Я просто живу и радуюсь каждому дню..особо не надеясь и не кичась заслуженным... Заранее проблем не выдумываю..а решаю их по мере поступления.:yes2: Это называется здоровый цинизм..т.е здравомыслие.

Опубликовано
Почему странная?

Потому что очень неплохо хоть иногда подойти к своим домашним, поинтересоваться, как у них дела, что их беспокоит, а не по форуму носиться со ржачными самайлам.

Я просто живу и радуюсь каждому дню..особо не надеясь и не кичась заслуженным..

С этих слов ты начнешь общение на другом форуме. А здесь все в курсе, как ты не кичишься:yes2:

Опубликовано
Потому что очень неплохо хоть иногда подойти к своим домашним, поинтересоваться, как у них дела, что их беспокоит, а не по форуму носиться со ржачными самайлам.

:dontknow: А почему ты считаешь что одно мешает другому?

С этих слов ты начнешь общение на другом форуме.

:shocking: На каком?

А здесь все в курсе, как ты не кичишься

:lol: Опять за всех отвечаешь...

• Модераторы
Опубликовано
Потому что очень неплохо хоть иногда подойти к своим домашним, поинтересоваться, как у них дела, что их беспокоит, а не по форуму носиться
Так примени это к своим домашним. Что мешает-то? А то ведь целыми днями и ночами напролёт тут. :dontknow:
Опубликовано
Так примени это к своим домашним. Что мешает-то?

Ничего не мешает:yes2:

Любой мужик за счастье сочтет жить так:biggrin:

А ребенок у меня живет в своей квартире:biggrin:

Опубликовано
Выяснять отношения с посторонними людьми сутками напролёт не устала?

:biggrin: ну если эти посторонние мне люди не устали выяснять отношения со мной..:dontknow:

Опубликовано
Ничего не мешает

Любой мужик за счастье сочтет жить так

:dontknow: Это замечательно , конечно, только непонятно почему ты решила что только у тебя так? Или тебе наши мужики на нас жаловались?:lol:

А ребенок у меня живет в своей квартире

:lol: ага..давненько этим здесь не мерялись..

ну если эти посторонние мне люди не устали выяснять отношения со мной..

В народе это называется "нашла коса на камень"..перестань сама выяснять и с тобой никто не будет этого делать.:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...