Недобрый Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Да я и не запоминала! Я ж говорю - проблемы с памятью. Как Вы говорите - избирательная? Тут помню, тут не помню? Позвольте Вам еще напомнить: Ну так что, будем как всегда изворачиваться или ответим? Спрашиваю прямо :Селянка, вы меня имели в виду когда писали этот пост? http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...&postcount=257 Можно просто коротко : Да или Нет? Ну, так как, ответите кого Ваша подруга имела в виду под "ранимыми неюристами" или: будем как всегда изворачиваться
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Мне вот почему то даже не пришло в голову тратить своё время смотря кто тебе ( или кому либо) ставит благодарности. Тем более вам их давно никто и не ставил... А откель тогда знаешь? С логикой дружбы нет? Или Джонс в очереди на усыновление? тебе что-ль только можно? Будет младшим мужем! Подведеи итоги: родной муж, он-же первый, он-же старший, второй, т.е. средний-Михай,он будет по хозяйственной части, младший-Джонс! Ой, Котеньку-то забыла! Ну и его пристроим, когда жены откажутся
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 С логикой дружбы нет? С памятью есть..цифра давно не менялась..зачем лезть смотреть.. Будет младшим мужем! Да на здоровье..если поможет .. Подведеи итоги: родной муж, он-же первый, он-же старший, второй, т.е. Очень надеюсь, что не будет от них больших проблем...будут при деле и не до форума...
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 С памятью есть..цифра давно не менялась. :lol: Нет и с памятью дружбы!
Недобрый Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 В этой теме подруги однозначно ведут себя как женщины весьма нетяжелого поведения - виляют задом, крутятся на пупе но прямого ответа не дают...
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Нет и с памятью дружбы! Неужели кто то один раз похвалил за несколько лет ? Ну извините..это такая мелочь..что не заметили. В этой теме подруги однозначно ведут себя как женщины весьма нетяжелого поведения - виляют задом, крутятся на пупе но прямого ответа не дают... Смайл забыли поставить..вот этот что это ваше ИМХО..которое никто никогда не спрашивает, но вы с завидным постоянством его суёте...
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Неужели кто то один раз похвалил за несколько лет ? Ну должен же быть и на нашей улице праздник!
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 А вот Вам он жизненно необходим ну это я сама уже решу что мне необходимо, тем более жизненно ... не утруждайтесь...я таки дорогие подарки всё равно не приму. Ну должен же быть и на нашей улице праздник! Канешно..на каждой улице, когда то бывает праздник... и переворачивается самосвал с пряниками...
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 переворачивается самосвал с пряниками. Фии..не ем.
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Фии..не ем... Ну не с пряниками, а с тем что ешь.... Главное верить и ждать и годы считать до золотой свадьбы...
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 странная ты. Почему странная? Я просто живу и радуюсь каждому дню..особо не надеясь и не кичась заслуженным... Заранее проблем не выдумываю..а решаю их по мере поступления. Это называется здоровый цинизм..т.е здравомыслие.
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Почему странная? Потому что очень неплохо хоть иногда подойти к своим домашним, поинтересоваться, как у них дела, что их беспокоит, а не по форуму носиться со ржачными самайлам. Я просто живу и радуюсь каждому дню..особо не надеясь и не кичась заслуженным.. С этих слов ты начнешь общение на другом форуме. А здесь все в курсе, как ты не кичишься
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Потому что очень неплохо хоть иногда подойти к своим домашним, поинтересоваться, как у них дела, что их беспокоит, а не по форуму носиться со ржачными самайлам. А почему ты считаешь что одно мешает другому? С этих слов ты начнешь общение на другом форуме. На каком? А здесь все в курсе, как ты не кичишься Опять за всех отвечаешь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Потому что очень неплохо хоть иногда подойти к своим домашним, поинтересоваться, как у них дела, что их беспокоит, а не по форуму носитьсяТак примени это к своим домашним. Что мешает-то? А то ведь целыми днями и ночами напролёт тут.
Larisa63 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Так примени это к своим домашним. Что мешает-то? Ничего не мешает Любой мужик за счастье сочтет жить так А ребенок у меня живет в своей квартире
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Ну и чудесно. Выяснять отношения с посторонними людьми сутками напролёт не устала? Сублимация?
Larisa63 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Выяснять отношения с посторонними людьми сутками напролёт не устала? ну если эти посторонние мне люди не устали выяснять отношения со мной..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Кому ты нужна-то?
Larisa63 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Кому ты нужна-то? Тем, кто по ночам спать не любит
Аброгация Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Ничего не мешает Любой мужик за счастье сочтет жить так Это замечательно , конечно, только непонятно почему ты решила что только у тебя так? Или тебе наши мужики на нас жаловались? А ребенок у меня живет в своей квартире ага..давненько этим здесь не мерялись.. ну если эти посторонние мне люди не устали выяснять отношения со мной.. В народе это называется "нашла коса на камень"..перестань сама выяснять и с тобой никто не будет этого делать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 ага..давненько этим здесь не мерялись..Лавры коти покоя не дают. перестань сама выяснять и с тобой никто не будет этого делать+1
Mileda Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Лариса опять договорилась? Ни чё не меняется...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Аброгация, смайлами изъясняешься, чтоб завтра не обвинили в разговорах о ней в отсутствие фигурантки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.