Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Да лучше помощи попросить у знающих людей, чем просить, чтобы тебе спасибо ставили Я кого то просила? Или ты как всегда вообще говоришь о мировой революции? А мне вот откровенно жалко некоторых здешних женщин... Да на здоровье... я уже анекдот на эту тему рассказывала. Ай, маладцы! Ой.. надо же..нам так вас не хватало..точнее им.. То есть вы обе утверждаете, Я люблю отвечать за свои слова.... А позвольте полюбопытствовать, а кого в таком случае *Аннушка* имела в виду под "некоторыми ранимыми неюристами"? Назовете? Или, как вы обе в таких случаях любите говорить - побоитесь? У кого любопытствуете, любопытный вы наш? У всех оптом ? И так же всем оптом отвечаете?
Недобрый Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Полюбопытствовали? Полегчало? Дык, у меня трудностей нет, чтобы нуждаться в полегчании. Трудность сейчас у Вас! Вас в очередной раз прихватили за язык. И теперь Вам приходится выкручиваться. Ну, так, как не побоитесь назвать тех, кого Вы имели в виду под "некоторыми ранимыми неюристами"?
Недобрый Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 У кого любопытствуете, любопытный вы наш? У всех оптом ? И так же всем оптом отвечаете? Ой, мы, типа не понимаем? У Вас сударыня и у Вашей подруги. Какой? *Аннушки*! У нее, как у автора сообщения, а у Вас по той простой причине, что Вы же всегда за нее отвечаете на трудные вопросы...
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Трудность сейчас у Вас! какие? Виртуальные? Вас в очередной раз прихватили за язык Лучше бы свой держали под контролем... Ну по крайней мере уже не спорите на уход с форума...и то прогресс. Ой, мы, типа не понимаем?Не... мы понятливые и даже очень..потому у таких как вы и уточняем. У Вас сударыня и у Вашей подруги. Я за себя ответила и давно...так что не уточняйте, а лучше будьте внимательны. Здесь куча людей, которые имеют звание Юрист ЗЗ и при этом не имеют юридического образования и получили его чисто за 100 или 200 благодарностей, которые давали раньше... Вы же всегда за нее отвечаете на трудные вопросы...А с чего вы решили заранее что это вопрос трудный? Трудный для вас? Дык ( вашими словами) похоже пытаться поставить людей в трудную ситуацию это ваше хобби...тока не всегда получается...
Модераторы Али Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Ай, маладцы! То есть вы обе утверждаете, что пассаж относительно "ранимых неюристов" пиона не касался? Ладушки, я человек доверчивый, поверил. А позвольте полюбопытствовать, а кого в таком случае *Аннушка* имела в виду под "некоторыми ранимыми неюристами"? Назовете? Или, как вы обе в таких случаях любите говорить - побоитесь? Действительно. Надоел уже этот эзопов язык. Друзья мои, призываю изъясняться понятно. Всем же интересно. Это даже неуважительно по отношению к другим участникам форума.
Недобрый Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Лучше бы свой держали под контролем... Ну по крайней мере уже не спорите на уход с форума...и то прогресс. Стараюсь держать. Но когда не получается и меня за него прихватывают, я за свои слова отвечаю, в отличие от Вас и Вашей подруги...
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 я за свои слова отвечаю Я тоже..не теряйте объективности..гнев -плохой советчик.Насчёт стараетесь...плохо стараетесь ..со стороны виднее.
Недобрый Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Я тоже.. Замечательно, так ответьте наконец-то, кого *Аннушка* имела в виду под "некоторыми ранимыми неюристами"?
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Я кого то просила? Аннушку. Или она сама по своей воле оказывает тебе медвежью услугу. А нет бы лучше помогла в решении трудных вопросов.
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Или она сама по своей воле оказывает тебе медвежью услугу. А где она просила мне ставить благодарности? А нет бы лучше помогла в решении трудных вопросов. В каких? Замечательно, так ответьте наконец-то, кого *Аннушка* имела в виду под "некоторыми ранимыми неюристами" Некоторых ранимых неюристов..которые настолько трепетно относятся к этому званию, что даже не в силах отказаться от него. Считая, что раз положено..значит положено...
Недобрый Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Некоторых ранимых неюристов..которые настолько трепетно относятся к этому званию, что даже не в силах отказаться от него. Вот видите, и Вы и Ваша подруга любите требовать от других, чтобы они называли конкретных участников, обвиняете в трусости, а сейчас сами трусливо обделались и ни в какую не называете конкретных форумчан! Ваша подруга вообще слилась, Вы по-прежнему ходите вокруг да около. Ну, что подруженьки, струсили?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Стоило меньше чем на часок отлучиться по делам, тролли вновь вспоминаютАннушкуВсё как обычно, в общем. Как говорил Козьма Прутков, "Мудрость уменьшает жалобы, но не страдания!"
Недобрый Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Стоило меньше чем на часок отлучиться по делам, тролли вновь вспоминают Типа, я здесь, я не слилась. Дык, что назвать конкретные ники "ранимых неюристов" боязно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Для чего надоназвать конкретные ники "ранимых неюристов"если вы итак всё якобы поняли? Суть жалобы-то в чём?
Недобрый Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 если вы итак всё якобы поняли? Ну, дык, Вы ж с подругой говорите, что я все неправильно понял, что пиона Вы не имели в виду! Вот и пытаюсь узнать, кого же Вы имели в виду. Так кого?
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Стоило меньше чем на часок отлучиться по делам, тролли вновь вспоминают А то..да так красочно..что такое впечатление, чтосами трусливо обделались и ни в какую не называете конкретных форумчан! Тока после вас..старшим надо уступать... Суть жалобы-то в чём? Суть в сути...главное всегда в борьбе..всегда на баррикадах... прямо Гарри Потер [ATTACH]14636[/ATTACH]
Недобрый Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Тока после вас..старшим надо уступать... Дык, я давно уже сказал, что *Аннушка* имела в виду пиона! Теперь Ваша очередь назывть имена!
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Теперь Ваша очередь назывть имена! Ага..сейчас.. пройдусь по никам и доложу. Кстати..вы вот не юрист ЗЗ. Почему?С таким то опытом работы.
Недобрый Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Кстати..вы вот не юрист ЗЗ. Почему?С таким то опытом работы Во-первых, потому, что мне не присвоили это почетное звание. Наверное недостоин. Во-вторых, это совсем здесь не кстати. Ага..сейчас.. пройдусь по никам и доложу. Скажите пожалуйста, если другие участники в своих сообщениях о ком-то говорят, но при этом не называют имен, Вы с подругой требуете назвать эти имена? Обвиняете в трусости участников не называющих имен?
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Скажите пожалуйста, если другие участники в своих сообщениях о ком-то говорят, но при этом не называют имен, Вы с подругой требуете назвать эти имена? Обвиняете в трусости участников не называющих имен? Не..вы меня вообще то с кем то постоянно путаете..и постоянно что то из под меня хотите !А те кто трусит....он сам трусит, не зависимо от наших вопросов..
АННА (4) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Илью хочу обратно, он даже тут внизу в модераторах стоит. А то подумаю и объявлю неписание в Курилке до его разбанивания. Вот будет вам радость
Недобрый Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Не..вы меня вообще то с кем то постоянно путаете.. Нет?! Неужели? Проблемы с памятью? Вы даже не помните что было сегодня? Напоминаю: А что такое..зрение подводить стало или боитесь назвать кто ? Вспомнили?
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 А где она просила мне ставить благодарности? Она оказывает тебе медвежью услугу, когда ставит тебе благодарности даже за флуд. .вы меня вообще то с кем то постоянно путаете Понятно, значит терь можно писать о вас так-же, и вы не станете привязываться с вопросами, а кого вы имели в виду. Так? Недобрый, вы о чем? Человек не помнит замужем она или нет, а вы сложные вопросы задаете.
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Нет?! Неужели? Проблемы с памятью? Вы даже не помните что было сегодня? Никаких проблем.. Напоминаю: Зачем ? Лично мне он не интересен... Вспомнили? Да я и не запоминала! Может сами как -нибудь на свои вопросы ответите? Или АННУ (4) попросите, ей похоже всё равно кому и что отвечать.
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Она оказывает тебе медвежью услугу, когда ставит тебе благодарности даже за флуд. А ты это всё отслеживаешь ? Очевидно просто от хорошей жизни.. Мне вот почему то даже не пришло в голову тратить своё время смотря кто тебе ( или кому либо) ставит благодарности. Тем более вам их давно никто и не ставил... Человек не помнит замужем она или нет, а вы сложные вопросы задаете. Это вы сами пытаетесь всё усложнить... Со своими бы разобрались... Или Джонс в очереди на усыновление?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.