Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жалобы....

drMark

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да лучше помощи попросить у знающих людей, чем просить, чтобы тебе спасибо ставили

:lol: Я кого то просила? Или ты как всегда вообще говоришь о мировой революции?

А мне вот откровенно жалко некоторых здешних женщин...

:yes2: Да на здоровье... я уже анекдот на эту тему рассказывала.

Ай, маладцы!

:biggrin: Ой.. надо же..нам так вас не хватало..точнее им..

То есть вы обе утверждаете,

Я люблю отвечать за свои слова....

А позвольте полюбопытствовать, а кого в таком случае *Аннушка* имела в виду под "некоторыми ранимыми неюристами"? Назовете?

Или, как вы обе в таких случаях любите говорить - побоитесь?

У кого любопытствуете, любопытный вы наш?:biggrin: У всех оптом ? И так же всем оптом отвечаете?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Полюбопытствовали? Полегчало?

Дык, у меня трудностей нет, чтобы нуждаться в полегчании.

Трудность сейчас у Вас!

Вас в очередной раз прихватили за язык. И теперь Вам приходится выкручиваться.

Ну, так, как не побоитесь назвать тех, кого Вы имели в виду под "некоторыми ранимыми неюристами"?

Опубликовано
У кого любопытствуете, любопытный вы наш? У всех оптом ? И так же всем оптом отвечаете?

Ой, мы, типа не понимаем?

У Вас сударыня и у Вашей подруги. Какой? *Аннушки*!

У нее, как у автора сообщения, а у Вас по той простой причине, что Вы же всегда за нее отвечаете на трудные вопросы...

Опубликовано
Трудность сейчас у Вас!

:lol: какие? Виртуальные?

Вас в очередной раз прихватили за язык

:yes2: Лучше бы свой держали под контролем... Ну по крайней мере уже не спорите на уход с форума...и то прогресс.

Ой, мы, типа не понимаем?
Не... мы понятливые и даже очень..потому у таких как вы и уточняем.

У Вас сударыня и у Вашей подруги.
Я за себя ответила и давно...так что не уточняйте, а лучше будьте внимательны. Здесь куча людей, которые имеют звание Юрист ЗЗ и при этом не имеют юридического образования и получили его чисто за 100 или 200 благодарностей, которые давали раньше...

Вы же всегда за нее отвечаете на трудные вопросы...
А с чего вы решили заранее что это вопрос трудный? Трудный для вас? Дык ( вашими словами) похоже пытаться поставить людей в трудную ситуацию это ваше хобби...тока не всегда получается...
  • Модераторы
Опубликовано
Ай, маладцы! То есть вы обе утверждаете, что пассаж относительно "ранимых неюристов" пиона не касался?

Ладушки, я человек доверчивый, поверил.

А позвольте полюбопытствовать, а кого в таком случае *Аннушка* имела в виду под "некоторыми ранимыми неюристами"? Назовете?

Или, как вы обе в таких случаях любите говорить - побоитесь?

Действительно.:yes2: Надоел уже этот эзопов язык.:censored: Друзья мои, призываю изъясняться понятно. Всем же интересно. Это даже неуважительно по отношению к другим участникам форума.:dontknow:

Опубликовано
Лучше бы свой держали под контролем... Ну по крайней мере уже не спорите на уход с форума...и то прогресс.

Стараюсь держать. Но когда не получается и меня за него прихватывают, я за свои слова отвечаю, в отличие от Вас и Вашей подруги...

Опубликовано
Или она сама по своей воле оказывает тебе медвежью услугу.

:shocking: А где она просила мне ставить благодарности?

А нет бы лучше помогла в решении трудных вопросов.

:dontknow: В каких?

Замечательно, так ответьте наконец-то, кого *Аннушка* имела в виду под "некоторыми ранимыми неюристами"

:yes2: Некоторых ранимых неюристов..которые настолько трепетно относятся к этому званию, что даже не в силах отказаться от него. Считая, что раз положено..значит положено...

Опубликовано
Некоторых ранимых неюристов..которые настолько трепетно относятся к этому званию, что даже не в силах отказаться от него.

Вот видите, и Вы и Ваша подруга любите требовать от других, чтобы они называли конкретных участников, обвиняете в трусости, а сейчас сами трусливо обделались и ни в какую не называете конкретных форумчан!

Ваша подруга вообще слилась, Вы по-прежнему ходите вокруг да около.

Ну, что подруженьки, струсили?

• Модераторы
Опубликовано

Стоило меньше чем на часок отлучиться по делам, тролли вновь вспоминают

Аннушку
Всё как обычно, в общем.

Как говорил Козьма Прутков, "Мудрость уменьшает жалобы, но не страдания!" :ditsch:

Опубликовано
Стоило меньше чем на часок отлучиться по делам, тролли вновь вспоминают

:lol: А то..да так красочно..что такое впечатление, что

сами трусливо обделались

и ни в какую не называете конкретных форумчан!

:lol: Тока после вас..старшим надо уступать...

Суть жалобы-то в чём?

:lol: Суть в сути...главное всегда в борьбе..всегда на баррикадах...

прямо Гарри Потер [ATTACH]14636[/ATTACH]

Опубликовано
Кстати..вы вот не юрист ЗЗ. Почему?С таким то опытом работы

Во-первых, потому, что мне не присвоили это почетное звание. Наверное недостоин.

Во-вторых, это совсем здесь не кстати.

Ага..сейчас.. пройдусь по никам и доложу.

Скажите пожалуйста, если другие участники в своих сообщениях о ком-то говорят, но при этом не называют имен, Вы с подругой требуете назвать эти имена? Обвиняете в трусости участников не называющих имен?

Опубликовано
Скажите пожалуйста, если другие участники в своих сообщениях о ком-то говорят, но при этом не называют имен, Вы с подругой требуете назвать эти имена? Обвиняете в трусости участников не называющих имен?

:lol: Не..вы меня вообще то с кем то постоянно путаете..и постоянно что то из под меня хотите !:yes2:А те кто трусит....он сам трусит, не зависимо от наших вопросов..

Опубликовано

Илью хочу обратно, он даже тут внизу в модераторах стоит.

А то подумаю и объявлю неписание в Курилке до его разбанивания.:yes2: Вот будет вам радость :biggrin:

Опубликовано
Не..вы меня вообще то с кем то постоянно путаете..

Нет?!

Неужели?

Проблемы с памятью?

Вы даже не помните что было сегодня?

Напоминаю:

А что такое..зрение подводить стало или боитесь назвать кто ?

Вспомнили?

Опубликовано
А где она просила мне ставить благодарности?

Она оказывает тебе медвежью услугу, когда ставит тебе благодарности даже за флуд.

.вы меня вообще то с кем то постоянно путаете

Понятно, значит терь можно писать о вас так-же, и вы не станете привязываться с вопросами, а кого вы имели в виду. Так?

Недобрый, вы о чем? Человек не помнит замужем она или нет, а вы сложные вопросы задаете.

Опубликовано
Нет?!

Неужели?

Проблемы с памятью?

Вы даже не помните что было сегодня?

:yes2: Никаких проблем..

Напоминаю:

:dontknow: Зачем ? Лично мне он не интересен...

Вспомнили?

Да я и не запоминала!:yes2: Может сами как -нибудь на свои вопросы ответите? Или АННУ (4) попросите, ей похоже всё равно кому и что отвечать.:yes2:

Опубликовано
Она оказывает тебе медвежью услугу, когда ставит тебе благодарности даже за флуд.

:lol: А ты это всё отслеживаешь ? Очевидно просто от хорошей жизни.. Мне вот почему то даже не пришло в голову тратить своё время смотря кто тебе ( или кому либо) ставит благодарности. Тем более вам их давно никто и не ставил...

Человек не помнит замужем она или нет, а вы сложные вопросы задаете.

Это вы сами пытаетесь всё усложнить... Со своими бы разобрались... Или Джонс в очереди на усыновление?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...