Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Даёшь ссылки на документы, так хотя бы проверяй действующий документ или нет! Там те ответили, кстати. Документ находится в действии А те снова спасибо налепили, не проверив твой ответ на правильность. Может хватит отслеживать наши сообщения и искать в них удобный смысл. что бы потом кипеть возмущением? Зачем отслеживать-то, если вы только одного пользователя долбите тем, что он незаконно носит это звание.
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 если вы только одного пользователя долбите тем, что он незаконно носит это звание. Вы это кто? Уточняй конкретно... Там те ответили, кстати. Я даже не сомневалась...А чего не сама то? Опять Бранда на помощь позвала? Смотрю у тебя образовательное право стало любимым разделом? Ты профильный раздел не забывай... Или по следу идёшь?
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 А чего не сама то? Ниче, что мое сообщение там первым стоит? Так что сама как бы, а не с помощью поиска по форуму. А Бран, да, дополнил. А че, нельзя? Ты профильный раздел не забывай... Не учите меня жить, и я не стану писать о том, что делать вам Уточняй конкретно. Щаззз...разбежалась(с)
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 А Бран, да, дополнил. А че, нельзя? да можно...тока ты посылала девочку ,не этот документ читать .. Не учите меня жить, и я не стану писать о том, что делать вам да пиши сколько хочешь...кто сказал что я этим советам буду следовать.. Я всего лишь по отношению к вам веду себя точно так же, как вы поступили со мной? Напомнить? Или не нравиться, когда дело себя любимой касается.. Щаззз...разбежалась(с) ага..беги в гости..Мы уже ставки делаем, через сколько минут после появления меня или Аннушки на форуме, ты вынырнешь.. Ваша компания сама начала разрушать курилку...теперь наслаждайтесь результатами.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 *Аннушка*, А зачем считать всех дураками-то?Это жалоба или констатация?
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Аброгация, ты че разошлась-то, это все-же не Курилка.. Именно ими пользуюсь...и заглядываю. Я смотрю образовательное право и вашим любимым разделом стало? ню-ню.. Не проще ли было просто признать что дала ссылку на не действующий документ чем изворачиваться и устраивать базар, зовя на помощь? Это жалоба или констатация? вопрос. Да, кстати, еще вопрос, а с какого времени постановка на учет в милицию, стало являться образовательным правом?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 вопросА в этой теме рассматриваются жалобы. Так что прекращай свою нудную заунывную песню, которая всем уже порядком набила оскомину.
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 ты че разошлась-то, это все-же не Курилка. Вот именно..поэтому попредержи себя там и своих помощников. Ссылку о том что ты посылала читать недействующий документ я кинула.. будете дальше с Брантом образовательное окучивать? Да, кстати, еще вопрос, а с какого времени постановка на учет в милицию, стало являться образовательным правом? С тех пор как несовершеннолетних стали ставить на учёт в ИПДН... а не вместе с взрослыми дядями и тётями..
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 А в этой теме рассматриваются жалобы. Все по теме Я жалуюсь, что Аброгация перепутала разделы. Ссылку о том что ты посылала читать недействующий документ я кинула. А тебе кинули то, что он действующий. окучивать? Окучивают картошку, на сколько я помню. .поэтому попредержи себя там От чего, чтобы ты истерики там не закатывала? Я и не пишу ничего после твоих выпадов
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 От чего, чтобы ты истерики там не закатывала? Я не закатываю истерики, а вот ты лишний раз подтверждаешь свою линию поведения. Я и не пишу ничего после твоих выпадов Если каждый ответ считать выпадом, то не удивительно, почему ты на всех здесь кидаешься.
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Я не закатываю истерики, :lol: Почитай свой пост в той теме. Но если ты не видишь в нем ничего такого, то можешь продожать.
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Почитай свой пост в той теме. Но если ты не видишь в нем ничего такого, то можешь продожать Прочитала..продолжаю.. А тебе кинули то, что он действующий. Лариса, ты действительно не въезжаешь, что Инструкция по организации работы подразделений по делам несовершеннолетних органов внутренних дел и тот приказ который ты посылала читать не одно и тоже? Не сомневаюсь что тебе очень хочется ,что бы я сорвалась и закатила истерику. Я даже уверена, что именно с этой целью ты это всё делаешь. Иначе зачем человеку лазить и отслеживать посты другого человека и тем более за что ему ставят благодарность.
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Не сомневаюсь что тебе очень хочется ,что бы я сорвалась и закатила истерику Ты ее уже закатила Хотя все выяснения отношений можно было сразу перенести сюда Указанным мной приказом были внесены изменения в эту инструкцию. И именно в редакции приказа 338 действует сейчас сама инструкция
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Ты ее уже закатила Хотя все выяснения отношений можно было сразу перенести сюда Мне с тобой нечего выяснять, потому как у нас нет никаких отношений. Я просто указала. что ты дала ссылку на недействующий документ. А ты почему очень болезненно это восприняла. Хотя и сама и твои клоны постоянно кричали, что это юридический форум и нужно давать точные ответы и ссылки..что все порядочные люди так делают. А получается что касалось кого угодно, кроме себя любимой. Не знаю почему так нервно восприняла мои ответы в уголовном праве, но я по крайней мере там ссылки на недействующие законы не давала и не посылал их читать людей, которые пришли сюда за помощью. Указанным мной приказом были внесены изменения в эту инструкцию. И именно в редакции приказа 338 действует сейчас сама инструкция Не выкручивайся теперь...это очень явно видно.Там потом много чего изменяли и отменяли...если посылаешь читать, то сам документ, а не отменённые изменившие его приказы.
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 . Там потом много чего изменяли и отменяли. Не выкручивайся теперь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Почитай свой пост в той темеТы свои посты перечитай в разделе. Этого более чем достаточно. ИНе выкручивайся теперь
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Ты свои посты перечитай в разделе. Нормальные посты, без лишней агрессии. А верней, она в них вообще отсутствует
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Ну да, ну да...
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Не выкручивайся теперь Я выкручиваюсь? Чем ? Что сказала что нужно давать ссылку на основной документ, а не на те приказы, которые его изменяют? Так их куча может быть, как действующих так и изменённых. Ну да, ну да... Аня, а ты другого ответа ждала? Да всё вообще зашибись...,поэтому и лазиют по чужим профилям и смотрят кто и за что благодарности ставит. Я вот только не пойму что этим мне хотят доказать?
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 смотрят кто и за что благодарности ставит Да лучше помощи попросить у знающих людей, чем просить, чтобы тебе спасибо ставили.
Михай Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 А мне вот откровенно жалко некоторых здешних женщин...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 А мне вот откровенно жалко некоторых здешних женщин...Жалуетесь пчёлке? Жалко-то у неё.
Недобрый Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Недобрый, во-первых, где там упомянут названный вами ник, А почему именно пиона? Ай, маладцы! То есть вы обе утверждаете, что пассаж относительно "ранимых неюристов" пиона не касался? Ладушки, я человек доверчивый, поверил. А позвольте полюбопытствовать, а кого в таком случае *Аннушка* имела в виду под "некоторыми ранимыми неюристами"? Назовете? Или, как вы обе в таких случаях любите говорить - побоитесь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 позвольте полюбопытствоватьПолюбопытствовали? Полегчало? На что жалуетесь, Недобрый? На дачу не взяли с собой?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.