Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жалобы....

drMark

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даёшь ссылки на документы, так хотя бы проверяй действующий документ или нет!

:biggrin:

Там те ответили, кстати.

Документ находится в действии:tongue::lol:

А те снова спасибо налепили, не проверив твой ответ на правильность.

Может хватит отслеживать наши сообщения и искать в них удобный смысл. что бы потом кипеть возмущением?

Зачем отслеживать-то, если вы только одного пользователя долбите тем, что он незаконно носит это звание.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
если вы только одного пользователя долбите тем, что он незаконно носит это звание.

Вы это кто? Уточняй конкретно...

Там те ответили, кстати.

Я даже не сомневалась...:lol:А чего не сама то? Опять Бранда на помощь позвала? Смотрю у тебя образовательное право стало любимым разделом? Ты профильный раздел не забывай...:yes2: Или по следу идёшь?:lol:

Опубликовано
А чего не сама то?

Ниче, что мое сообщение там первым стоит?

Так что сама как бы, а не с помощью поиска по форуму.:biggrin::lol:

А Бран, да, дополнил. А че, нельзя?

Ты профильный раздел не забывай...

Не учите меня жить, и я не стану писать о том, что делать вам:biggrin:

Уточняй конкретно.

Щаззз...разбежалась(с):lol:

Опубликовано
А Бран, да, дополнил. А че, нельзя?

:lol: да можно...тока ты посылала девочку ,не этот документ читать ..

Не учите меня жить, и я не стану писать о том, что делать вам

:lol: да пиши сколько хочешь...кто сказал что я этим советам буду следовать..

Я всего лишь по отношению к вам веду себя точно так же, как вы поступили со мной? Напомнить? Или не нравиться, когда дело себя любимой касается..

Щаззз...разбежалась(с)

:lol: ага..беги в гости..Мы уже ставки делаем, через сколько минут после появления меня или Аннушки на форуме, ты вынырнешь..

Ваша компания сама начала разрушать курилку...теперь наслаждайтесь результатами.:ciao:

Опубликовано

Аброгация, ты че разошлась-то, это все-же не Курилка..:shocking::biggrin:

Именно ими пользуюсь...и заглядываю. Я смотрю образовательное право и вашим любимым разделом стало? ню-ню..

Не проще ли было просто признать что дала ссылку на не действующий документ чем изворачиваться и устраивать базар, зовя на помощь?

Это жалоба или констатация?

вопрос.:biggrin:

Да, кстати, еще вопрос, а с какого времени постановка на учет в милицию, стало являться образовательным правом?:shocking:

Опубликовано
ты че разошлась-то, это все-же не Курилка.

:yes2: Вот именно..поэтому попредержи себя там и своих помощников. Ссылку о том что ты посылала читать недействующий документ я кинула.. будете дальше с Брантом образовательное окучивать?:biggrin:

Да, кстати, еще вопрос, а с какого времени постановка на учет в милицию, стало являться образовательным правом?
С тех пор как несовершеннолетних стали ставить на учёт в ИПДН... а не вместе с взрослыми дядями и тётями..
Опубликовано
А в этой теме рассматриваются жалобы.

Все по теме:biggrin: Я жалуюсь, что Аброгация перепутала разделы.

Ссылку о том что ты посылала читать недействующий документ я кинула.

А тебе кинули то, что он действующий.

окучивать?

Окучивают картошку, на сколько я помню.:biggrin:

.поэтому попредержи себя там

От чего, чтобы ты истерики там не закатывала? Я и не пишу ничего после твоих выпадов:lol:

Опубликовано
От чего, чтобы ты истерики там не закатывала?

Я не закатываю истерики, а вот ты лишний раз подтверждаешь свою линию поведения.:yes2:

Я и не пишу ничего после твоих выпадов

Если каждый ответ считать выпадом, то не удивительно, почему ты на всех здесь кидаешься.:yes2:

Опубликовано
Почитай свой пост в той теме. Но если ты не видишь в нем ничего такого, то можешь продожать
Прочитала..продолжаю..

А тебе кинули то, что он действующий.

:cowboy: Лариса, ты действительно не въезжаешь, что Инструкция по организации работы подразделений по делам несовершеннолетних органов внутренних дел и тот приказ который ты посылала читать не одно и тоже?

Не сомневаюсь что тебе очень хочется ,что бы я сорвалась и закатила истерику. Я даже уверена, что именно с этой целью ты это всё делаешь. Иначе зачем человеку лазить и отслеживать посты другого человека и тем более за что ему ставят благодарность.:yes2:

Опубликовано
Не сомневаюсь что тебе очень хочется ,что бы я сорвалась и закатила истерику

Ты ее уже закатила:yes2: Хотя все выяснения отношений можно было сразу перенести сюда:yes2:

Указанным мной приказом были внесены изменения в эту инструкцию. И именно в редакции приказа 338 действует сейчас сама инструкция:biggrin:

Опубликовано
Ты ее уже закатила Хотя все выяснения отношений можно было сразу перенести сюда

Мне с тобой нечего выяснять, потому как у нас нет никаких отношений. Я просто указала. что ты дала ссылку на недействующий документ. А ты почему очень болезненно это восприняла. Хотя и сама и твои клоны постоянно кричали, что это юридический форум и нужно давать точные ответы и ссылки..что все порядочные люди так делают. А получается что касалось кого угодно, кроме себя любимой. Не знаю почему так нервно восприняла мои ответы в уголовном праве, но я по крайней мере там ссылки на недействующие законы не давала и не посылал их читать людей, которые пришли сюда за помощью.

Указанным мной приказом были внесены изменения в эту инструкцию. И именно в редакции приказа 338 действует сейчас сама инструкция
Не выкручивайся теперь...это очень явно видно.Там потом много чего изменяли и отменяли...если посылаешь читать, то сам документ, а не отменённые изменившие его приказы.
Опубликовано
Не выкручивайся теперь

:lol: Я выкручиваюсь? Чем ? Что сказала что нужно давать ссылку на основной документ, а не на те приказы, которые его изменяют? Так их куча может быть, как действующих так и изменённых.

Ну да, ну да...
Аня, а ты другого ответа ждала?:lol: Да всё вообще зашибись...,поэтому и лазиют по чужим профилям и смотрят кто и за что благодарности ставит. Я вот только не пойму что этим мне хотят доказать?
Опубликовано
Недобрый, во-первых, где там упомянут названный вами ник,

А почему именно пиона?

Ай, маладцы! То есть вы обе утверждаете, что пассаж относительно "ранимых неюристов" пиона не касался?

Ладушки, я человек доверчивый, поверил.

А позвольте полюбопытствовать, а кого в таком случае *Аннушка* имела в виду под "некоторыми ранимыми неюристами"? Назовете?

Или, как вы обе в таких случаях любите говорить - побоитесь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...