Blondinka. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Главная дорога это ромб! смотря под каким углом на квадрат смотреть!
ФЕНЕК Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 смотря под каким углом на квадрат смотреть! Открою те великую тайну! На знаки надо смотреть под тем углом, под которым они висят!:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Приоткрыто окно. Чую, сильно запахло выхлопами. Выглянула вниз с балкона - там стоит машина с включенным двигателем. Это сколько же надо там стоять и на каком бензине ездить, чтоб такая вонь до 7 этажа поднялась вечером?
Larisa63 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Чего Фенек до сих пор в Читателях???? :shocking:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Такой же глюк форума, как и с Михалной. Пожалуйся в техподдержку.
NordVik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Приоткрыто окно. Чую, сильно запахло выхлопами. Выглянула вниз с балкона - там стоит машина с включенным двигателем. Это сколько же надо там стоять и на каком бензине ездить, чтоб такая вонь до 7 этажа поднялась вечером? Либо нефть-сырец, либо растительное масло?
Недобрый Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Либо нефть-сырец, либо растительное масло? Неее, 95, разбавленный ослиной мочой...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Пахло дизельным топливом.
NordVik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Так дизтопливо самое безвредное по выхлопу!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Я вообще не понимаю, какой смысл обсуждать эту ерунду пятидневной давности? Тогда, когда я писала свой пост, это было актуально /для меня/. Сейчас - нет.
АННА (4) Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Илью освободили, выпустили? Чего-то он у меня всю неделю не выходит из головы. Только о нём и мысли, помимо моих разумеется.
Недобрый Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Я вообще не понимаю, какой смысл обсуждать эту ерунду пятидневной давности? Действительно, зачем обсуждать сообщение 5 дневной давности? Лучше обсудить сообщение почти 2-х летней давности: Цитата: Сообщение от tepik А почему неюристам присваивается статус "Юрист Зоны Закона"?? Приходит новый человек на форум и слушая неюристов, думает, что это специалист. Нехорошо как то. А потому что некоторые ранимые неюристы млеют от этого и хотят убедить остальных, что они самые что ни на есть настоящие юристы.
АННА (4) Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Недобрый, под Аннушку копаете похоже. Ну тут уже были такие, чего-то не видно теперь Микроба, Илью - это модераторы, а простых сколько полегло.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Иных уж нет, а те далече... (с)
Аброгация Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Лучше обсудить сообщение почти 2-х летней давности: Ну и ? Чего не обсуждаете? под Аннушку копаете похоже. А то...настроение видно опять плохое... опять везде ругается и в курилке и в профразделах.. Стиль поведения такой что ли.. Вроде и отвечать на эти выпады не очень хочется, а с другой стороны..с какой стати делать вид что не замечаешь.
Недобрый Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 А то...настроение видно опять плохое... опять везде ругается и в курилке и в профразделах.. Стиль поведения такой что ли.. Вроде и отвечать на эти выпады не очень хочется, а с другой стороны..с какой стати делать вид что не замечаешь. Приятно, что Вы отслеживаете мои сообщения. Даже в профразделах. Чувствуется, что я Вам не безразличен. Ну, коль Вы таки мужественно преодолев свое нежелание отвечать уделили мне минутку внимания, то кажите, а с какой стати Ваша подруга вытащила тему почти двухгодичной давности?
Аброгация Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Приятно, что Вы отслеживаете мои сообщения. Даже в профразделах. Я просто читаю профразделы... Много и разные темы..а вы тут совсем не причём..Но если вам это доставляет столько удовольствия, то думайте что из-за вас...Мне мелочь, а вам приятно... Чувствуется, что я Вам не безразличен. а то... человек у которого постоянно плохое настроение , зато постоянное желание придираться и противопоставлять себя собеседникам не часто встречается.. Ну, коль Вы таки мужественно преодолев свое нежелание отвечать Да я бы с удовольствием на всё отвечала...мне не в тягость..так опять же будете дружно кричать, что это я ругаюсь..а вы белые и пушистые.. а с какой стати Ваша подруга вытащила тему почти двухгодичной давности? Да просто интересно стало поговорить на эту тему..всё лучше чем несколько дней гадать каким топливом была заправлена машина воняющая под окнами.. Усё? Удовлетворила? На всё ответы получили? Или это был как всегда лишь повод продолжить ?
Недобрый Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Да просто интересно стало поговорить на эту тему..всё лучше чем несколько дней гадать каким топливом была заправлена машина воняющая под окнами.. Разумеется,лучше! Ведь этим воняющим топливом трудно задеть, поддеть кого-нибудь из форумчан, поэтому какой смысл его обсуждать? А вот юрист ЗЗ - это тема! Тут можно вдоволь потроллить своего недруга! Предвосхищая Ваши упреки, типа : а что ж не назовете, боитесь что-ли? Пост Вашей подруги *Аннушки* является откровенным, классическим троллингом в отношении пиона . Согласны?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Недобрый, жалуетесь теперь за себя и за своего нарцисса? Пост Вашей подруги *Аннушки* является откровенным, классическим троллингом в отношении пиона Какой пост?
Недобрый Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Какой пост? Дык, вот этот: Цитата: Сообщение от tepik А почему неюристам присваивается статус "Юрист Зоны Закона"?? Приходит новый человек на форум и слушая неюристов, думает, что это специалист. Нехорошо как то. А потому что некоторые ранимые неюристы млеют от этого и хотят убедить остальных, что они самые что ни на есть настоящие юристы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Недобрый, во-первых, где там упомянут названный вами ник, а во-вторых, неужели вы считаете возможным вводить пользователей форума в заблуждение подобным образом (статусом "Юрист ЗЗ" лиц, юристами не являющимися)?
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Пост Вашей подруги *Аннушки* является откровенным, классическим троллингом в отношении пиона . Согласны? С чем? А почему именно пиона? Здесь многие гордо носят такое звание, не имея юридического образования..Опять пытаетесь пользователей лбами столкнуть , а потом громче всех кричать о троллинге?
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 *Аннушка*, А зачем считать всех дураками-то? Причем даже тех, которые ими не являются. Всегда предельно ясно, о ком ты или Аброгация хочешь написать, даже не называя ника. человек у которого постоянно плохое настроение , зато постоянное желание придираться и противопоставлять себя собеседникам не часто встречается.. Ну так и без этого всегда понятно, у кого настроение плохое ВСЕГДА! :lol:
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Здесь многие гордо носят такое звание, не имея юридического образования. Кто, например? Я не знаю таких. Тем более это звание давным-давно не дается, а если и дается, то по каким-то другим критериям. Интересно, а что делать тем, кто является юристом, а звания не имеет? Неужто сразу бежать вешаться?
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Всегда предельно ясно, о ком ты или Аброгация хочешь написать, даже не называя ника. Кому ясно? Вас послушать..так нам вообще ничего говорить нельзя.. Может хватит отслеживать наши сообщения и искать в них удобный смысл. что бы потом кипеть возмущением?Ты же говорила что тебе есть с кем поговорить...а говоришь только с Аннушкой и со мной... Ну так и без этого всегда понятно, у кого настроение плохое ВСЕГДА! Само собой..почитай для примера хотя бы свои сегодняшние посты. Сплошной позитиффф... А у меня настроение хорошее, всегда... я просто не привыкла и не собираюсь оставлять без ответа выпады в свою сторону. Не нравиться. не выпадайте... Хорошей субботы, вам с Недобрым! И следуй своему же совету : не превращай профразделы в курилку! Даёшь ссылки на документы, так хотя бы проверяй действующий документ или нет! Я не знаю таких. .. Ты не заметила, что у тебя все аргументы, начинаются со слова "Я"...я не знаю...я не заметила...я так не считаю...Это тревожный симптом...подумай над этим. "Я "не зря одна из последних букв в алфавите.. Интересно, а что делать тем, кто является юристом, а звания не имеет? Неужто сразу бежать вешаться? Да мне пофиг...пусть что хотят то и делают, хоть вешаются, хоть медаль себе купят шоколадную.. Я ответила всего лишь на твоё утверждение ,что это именно про пиона идёт речь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.