Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жалобы....

drMark

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А хохол - за чемодан золота!

именно!

А дураки спросят - и дальше пойдут!:lol: :lol:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
и что?

и смысла нет.

Захотел он - выставил этот шкаф за 30 тыщ

другой захочет - такой же за 15 будет продавать...:dontknow:

И никто не может диктовать им, почём торговать.

И ты серьёзно полагаешь, что так же должно быть и со всем другим - например, с ценами на основные продукты питания, лекарства?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
с ценами на основные продукты питания, лекарства?

а кто про это говорил?

Мы ж вроде про шкаф-купе..не?

А вообще, по-честному...так со всем должно быть...вот и будет конкуренция.

А если "диктовать цены" пусть даже на необходимейшее, и цены будут суперзаниженные - то никто этим заниматься не захочет...

Другое дело, чт с нынешними нищенскими пенсиями и частично - зарплатами, это нельзя делать...Но - в идеале, я считаю, цены должы быть саморегурулируемые на всё.

Опубликовано

Вот в 30-х Рузвельт и «отрегулировал» :bash: цены, поставив на колени всю их шайку-лейку.(( А теперь всё опять по новой надо делать. Отчего кризис – кто музыку заказывает? Ответ: одна всесильная международная корпорация, у которой порядка 65-70 всех мировых финансов. Они поглощают слабых и начали этот кризис с банкротства одной английской фирмухи, а потом и понеслось. Названия их запамятовал...

Опубликовано
Брат, надо серьёзно гуглить - давно об этом читал. Поищу...

Брат, ты всерьез веришь в существование "мировой закулисы", "мирового правительства" и прочих потусторонних сил?!

• Модераторы
Опубликовано

Он жалуется, искренне веря в то, что во всех его неудачах виноваты все, кто угодно (бывшие жёны, барыги, чиноввники, зелёные человечки и т.д.), кроме него самого. :dontknow:

Опубликовано

Всему бедой являются ТНК - международные транснациональные корпорации. Это им выгоден кризис, чтобы одним ударом смести со своего пути мелкий и средний бизнес, т.е. поглотить его, а не наносить точечные удары.

Аннушка, глобальнее надо мыслить!

Он жалуется, искренне веря в то, что во всех его неудачах виноваты все, кто угодно (бывшие жёны, барыги, чиноввники, зелёные человечки и т.д.), кроме него самого
Я не жалуюсь, а констатирую факты! Потому как негоже жить одним хорошо да за счёт других, напялив при этом на себя маску благодетелей.

Фиг бы с ним - продавай, как хочешь, но какого чёрта лезешь тогда в программу "Забота"?! Вот где весь цинизм! Забота больше о собственном кошельке!

Хм, а у тех, кто в этой программе не участвует, то цены почему-то значительно ниже. И где она логика? Глупят народ.

• Модераторы
Опубликовано

Тебе выше хорошо уже ответили на этот счёт, Михай:

у нас свободный рынок, свободное ценообразование.. .

Захотел тот ИПшник - установил цену на 10 тыр больше...Твоё право - брать или не брать...Походи, поинтересуйся...Возьми там, где нравится и товар, и цена...

Не рефлексируй, смени пластинку.

А за моё мышление не беспокойся, оно у меня итак мегаглобальное. :biggrin:

Опубликовано
Всему бедой являются ТНК - международные транснациональные корпорации.

Михай, ты случайно не в курсе, это они, редиски придумали гринмейл :biggrin:

Опубликовано

NordVik, канешно пытались. Лично меня один раз и с телефона, после чего та, знакомая,через которую они мой номер узнали в месте с ними была послана. А ты что не умеешь их посылать?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
они , похоже , повсюду

:biggrin: :biggrin:

Я поначалу вежливо стеснялась и чё-та блеяла....:biggrin:

А потом выучила фразу, которой отвечаю на все подобные предложения - Спасибо, мне это неинтересно.

И кирбисты даже не перезванивают:crybaby:

Опубликовано
Я поначалу вежливо стеснялась и чё-та блеяла.... А потом выучила фразу, которой отвечаю на все подобные предложения - Спасибо, мне это неинтересно.
:biggrin:когда распространитель чего-нибудь с широкой улыбкой говорит мне "здравствуйте , а" , я с не менее широкой улыбкой говорю "до свидания , да" . Почему-то они впадают в ступор:lol:

И кирбисты даже не перезванивают
они верят в твою незаинтересованность .:biggrin:
Опубликовано
А агенты от пылесосов Кирби никого не атаковали?

было, мы им встречу по демонстрации их чуда назначили в захламленном загаженном ангаре, че та они не пришли :lol: после этого не беспокоили :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
встречу по демонстрации их чуда назначили в захламленном загаженном ангаре, че та они не пришли

о! эт мысль! гаражик мужнин прибрать некому!:lol: :lol:

Опубликовано
:yes2: У нас один раз в подъезд каким то образом просочились, прошли все преграды, не знаю каким обманом. И стали ходить по квартирам.Вот и пригодилась визитка участкового...больше мы их никогда не видели в нашем подъезде.
Опубликовано
...одним ударом смести со своего пути мелкий и средний бизнес, т.е. поглотить его, а не наносить точечные удары.

:yes2: Именно поэтому признак цивилизованности общества - развитое антимонопольное законодательство.

Опубликовано
А агенты от пылесосов Кирби никого не атаковали? :D

было, мы им встречу по демонстрации их чуда назначили в захламленном загаженном ангаре, че та они не пришли после этого не беспокоили

а я прям честно заявила, покупать не буду, у меня еще крыша не совсем съехала, чтоб за такую цену купить пылесос, но если они хотят мне бесплатно пропылесосить ковры, мебель, то пусть приходят. :biggrin: Велком!

никто не пришел:crybaby: :crybaby:

• Модераторы
Опубликовано

Жалуюсь. Сегодня побольше почитал тем в курилке с профессиональным интересом, с точки зрения модератора. Теперь везде троллинг мерещится...:shocking: Зачем Зинаида сказала про один единственный ноутбук? А про коммуникаторы?:wallbash: Жуть...:death:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...