Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жалобы....

drMark

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
решил дойти до одного ИПшника и заказать кое-какую мебель
Что за мебель? Спальня, шкаф-купе или новые табуретки на кухню? :dontknow:
Атас :shocking: – кругом одни барыги!
Ну, это понятно... :cowboy:

Не мы такие, жизнь такая (с).

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Что за мебель? Спальня, шкаф-купе или новые табуретки на кухню?
Хотел шкаф-купе в коридор (прихожую) и кое-что по мелочи. А он предпринял хитрый маркетинговый ход, т.е. чтобы не платить деньги за рекламу подписался в программу «Забота», а по ней рекламу даёт администрация области и даже в общественном транспорте расклеены эти листы, где написано у кого и какие скидки. Короче только один бы шкаф мне обошёлся на 10-ть тысяч дороже, чем в другом офисе. И это уже со «скидкой»! Т.е. без всяких скидок у других выходит гораздо дешевле! Дурят пенсионеров как хотят. И не только с мебелью.

Михай, а вообще что-нибудь хорошее происходит в жизни? Или одно сплошное УГ?

Зинаида, хорошее это тогда, когда на начальной стадии распознаёшь обман, а плохо, то когда уже поздно и ты попал на деньги!

Во, блин, пока это писал, то уже позвонил барыга-мебельщик и спрашивает, что когда будем заказ оформлять:shocking: . Шустрый, однако – бизЬнесЬмен. ((

А вокруг меня много хороших людей
Которые на мне пытаются тупо слупить бабла по лёгкому, то изначально не могут быть для меня хорошими. Присоски-паразиты...мать их...
Опубликовано
Михай, я не пытаюсь распознать в чем-то обман. И вокруг меня почему-то нет барыг. Может, дело во мне?:yes2:
А что производят подобные бизЬнесЬмены и какая от них польза? Я за нормальный рынок и здоровую конкуренцию. О чём думали бугры с администрации, когда вот такому предпринимателю дали "зелёный свет"?

Нынче всякой пакости расплодилось, что туши свет! Вот, например, почему в Белоруссии нет этих коллекторских агентств, а у нас их как грибов после дождя, а?

так это похоже администрация области вас обманывает..она же даёт подписывает их в свои программы. Думаете за спасибо?
Груздев – новый губернатор взял хороший старт, но, к сожалению, за всем уследить не может.
Опубликовано
Михай, по одному бизЬнесЬмену судить обо всех нельзя. :nono2:

Неужели жизненный опыт тебя ничему не научил и тебе не приходилось встречать порядочных людей?

Это только с виду какая-то порядочность, а когда начинаешь копать и рыть, то кругом дерьмо всплывает и так почти везде!:cowboy:
Опубликовано
Михай, так может не в тех местах копаете и роете?

Жульё повсюду!

Ну, а как иначе быть:dontknow: ? Надо с жульём бороться :bash: и выводить их на чистую воду и желательно под статью подвести, чтобы другим неповадно было.

Скажем так, что я положительный герой - человек :596: из службы очистки, а они :devil: отрицательные персонажи.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Жульё повсюду!

Ну, а как иначе быть ? Надо с жульём бороться и выводить их на чистую воду

Михай, как жена барыги и жулика:biggrin: поинтересуюсь - в чём жульничество-то? у нас свободный рынок, свободное ценообразование..:biggrin: .

Захотел тот ИПшник - установил цену на 10 тыр больше...Твоё право - брать или не брать...Походи, поинтересуйся...Возьми там, где нравится и товар, и цена...

Я, к примеру, никогда не хожу в аптеки, где пенсам скидки...потому что понимаю, что эту "скидку" оплачу именно я:biggrin:

Опубликовано

Доктор Михална, так карточки что администрация выдаёт на льготы не везде принимают.Это как раз администрация пытается свои проблемы на плечи других переложить. И иногда действительно чем пользоваться их якобы скидками проще и дешевле купить в другом месте, причём без всяких скидок.:yes2: У нас одно время была такая "обязаловка", в соцзащите выдавали купоны какие то, люди приходили в магазин и пытались там ими расплачиваться.Потом для этих целей создали специальные магазины, которые в обмен на участие в этой программе платили меньше налогов и цены там были ниже. А сейчас это дело заглохло, поскольку желающих "барыг" на такую благотворительность нет.Лучше бы достойную пенсию людям платили, что бы они могли купить всё что им нужно без всяких скидок!:000430: Позорище..моя знакомая заслуженный деятель культуры Кубани, получает пенсию 7,5 тысяч рублей!!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
карточки что администрация выдаёт на льготы не везде принимают

гы...дак не пользуйся карточками-то! С чего бы такая "благотворительность"? пенсия, зарплата - вот честные деньги

халявный сыр, как известно, в мышеловке...

И достаётся он второй мышке:biggrin: (читай - "барыге":biggrin: )

Опубликовано
Михай, как жена барыги и жулика:biggrin: поинтересуюсь - в чём жульничество-то? у нас свободный рынок, свободное ценообразование..:biggrin: .

Захотел тот ИПшник - установил цену на 10 тыр больше...Твоё право - брать или не брать...Походи, поинтересуйся...Возьми там, где нравится и товар, и цена...

Я, к примеру, никогда не хожу в аптеки, где пенсам скидки...потому что понимаю, что эту "скидку" оплачу именно я:biggrin:

Я уж очень углубленно своим вопросом не интересовался, но здравый смысл мне подсказывает, что данная категория предпринимателей (по программе "Забота") имеет какую-то поддержку от администрации. И предварительно, то совсем не помешало чиновникам проверить порядок ценообразования, а не просто отдавать на откуп и создавать бесплатную рекламу.

Вполне возможно, что в последующем это может сыграть определённую роль в продлении сроков аренды на землю и помещения и.т.д. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд!

Опубликовано
И предварительно, то совсем не помешало чиновникам проверить порядок ценообразования, а не просто отдавать на откуп и создавать бесплатную рекламу.

Михай,ты как-то очень много хочешь от наших чиновников . Если они всё это делать будут , это будут уже не наши чиновники:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
совсем не помешало чиновникам проверить порядок ценообразования

Михай,

у нас свободный рынок, свободное ценообразование..

:dontknow:

никто никому не может диктовать ни цену услуг, ни товарную наценку:yes2:

имеет какую-то поддержку от администрации

тююю! прямую! "откат" называется:lol:

Опубликовано
Михай,ты как-то очень много хочешь от наших чиновников . Если они всё это делать будут , это будут уже не наши чиновники:biggrin:
У нас новый губернатор :596: и он пока все силы прикладывает, чтобы хоть как-то навести порядок. Славик Дудка (прежний) нынче под домашним арестом томиться - на 40-ка лямах погорел:crybaby: .

никто никому не может диктовать ни цену услуг, ни товарную наценку
Есть такое понятие как тендеры и департамент по ценообразованию. Ну и о ФАС не надо забывать!
Опубликовано
у нас свободный рынок, свободное ценообразование.. .

Бредут еврей с хохлом по бескрайней забайкальской степи.

Еврей тащит чемодан с золотом, а хохол -чемодан с салом.

День бредут, другой, жилья не видно. Хохол потихоньку сальце подъедает, а еврей только слюнки глотает.

Наконец, еврей не выдерживает и говорит:

-Микола, а давай в базар поиграем?

-А, давай, -соглашается хохол.

Уселись на травке, еврей достал из чемодана самый маленький слиток золота, положил на крышку. Хохол отрезал небольшой кусок сала и положил на крышку своего чемодана. Еврей спрашивает:

-И сколько таки стоит этот крошечный кусочек сала?

-Чемодан золота!

-Ой, и что уж так дорого???!!!!

-Так, походи по базару, поищи дешевше...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Есть такое понятие как тендеры.

какие тендеры? они же не по заказу чьему-то работают? тот ИПшник, к которому ты ходил?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
походи по базару, поищи дешевше...

угу...мне про рынок другое нравится (у Вересаева, кажется, прочла)

- Сколько яблоко стОит?

- Рубль.

- И находятся дураки, что покупают?

- Нет, дураки спросят и дальше идут:biggrin:

Опубликовано
какие тендеры? они же не по заказу чьему-то работают? тот ИПшник, к которому ты ходил?
Я же говорю, что углубленно не вникал! Однако, предполагаю, что данная благотворительность в будущем сможет оказать благоприятное влияние в развитии и продвижении бизнеса.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
предполагаю, что данная благотворительность в будущем сможет оказать благоприятное влияние в развитии и продвижении бизнеса.

и что?

не вникал

и смысла нет.

Захотел он - выставил этот шкаф за 30 тыщ

другой захочет - такой же за 15 будет продавать...:dontknow:

И никто не может диктовать им, почём торговать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...