Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жалобы....

drMark

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано

Ну вот, очередная топорная провокация и наивная попытка взять на "слабо". :yes2:

По-моему, кое-кто трусит даже своё имя назвать. Чего боитесь? Про фамилию уж и не спрашиваем.

Опубликовано
Ну вот, очередная топорная провокация и наивная попытка взять на "слабо".

Не в слабо дело. В оередной раз пытаюсь донести до Вас элементарную мысль - Вы не рядовой участник форума, а модератор. У Вас права другие, но и обязанности тоже. Поэтому негоже уподобляться рязанкой бабе и налево и направо бросаться ткаими словами, как тролль, флудераст, провокатор. Поскольку эти слова обозначают нарушителей Правил форума. Если у Вас есть основания утверждать, что конкретный участник троль, провокатор, флудер, то значит у Вас есть и основания применять меры, предусмотренные правилами форума.

А коль Вы их не применяете, то очевидно, что оснований у Вас для этого недостаточно. Со всеми вытекающими последствиями...

Логично?

• Модераторы
Опубликовано
В оередной раз пытаюсь донести до Вас элементарную мысль
Будь ласка, неси свои мысли куда-нибудь в другое место. Например, пиону. Он любит бессмысленные занудные разговоры, я - нет.

Темперамент не тот.

жизнь у каждого своя и не обязательно плохая и мрачная
Как кое-кому, безусловно, хотелось бы. :yes2:
Опубликовано
Чтобы оказаться там, не мешало бы для начала оформить специальный допуск.

Зачем?!

Для того, чтобы убедиться в отсутствии мыслей не обязательно делать трепанацию черепа...

Опубликовано
:biggrin: А зачем идти по лёгкому пути?:dontknow: Катится вниз и жаловаться на жизнь,однозначно легче, чем подниматься вверх.

Только в подавляющем большинстве случаев этот "подъём" происходит из-за унижения или одурачивания другого, а ели этот другой может в ответ «заехать», то получается конфликт и базар-вокзал.((:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
"подъём" происходит из-за унижения или одурачивания другого, а ели этот другой может в ответ «заехать», то получается конфликт и базар-вокзал.((

а мне кажется, наоборот....

если чел сопротивляется низведению - это тут же тупо высмеивается почему-то....:dontknow:

Опубликовано
а мне кажется, наоборот....

если чел сопротивляется низведению - это тут же тупо высмеивается почему-то....:dontknow:

Я изложил мысль, подразумевая в более широком формате, а не только в рамках сего форума.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я изложил мысль, подразумевая в более широком формате, а не только в рамках сего форума.

аналогично...

разве в реале тебе не приходилось видеть, как дразнят "ботаников"?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Видеть всякое приходилось и это тоже.

Вот и я об чём...а я что-то ни разу не видела, чтоб "гопники" (условно так назовём) вдруг потянулись к учёбе, глядя на "ботаников"....

потому что "зачмырить", "дать в бубен" и пр. и др. гораздо проще....

Опубликовано
Только в подавляющем большинстве случаев этот "подъём" происходит из-за унижения или одурачивания другого, а ели этот другой может в ответ «заехать», то получается конфликт и базар-вокзал.

:dontknow: Михай вы о чём? Это уже зависит от уровня культуры и воспитания соревнующихся. Предположим если из двух человек на хорошую должность или на повышение выбрали не меня, а моего соперника, значит он лучше поработал над собой и у него есть те качества, которые ему дали это преимущество. В жизни всегда так...надо уметь бороться и работать над собой что бы чего то достичь. Это только со стороны кажется что всё легко и что это дело случая или везения.

Вот и я об чём...а я что-то ни разу не видела, чтоб "гопники" (условно так назовём) вдруг потянулись к учёбе, глядя на "ботаников"....

потому что "зачмырить", "дать в бубен" и пр. и др. гораздо проще....

:lol: Ну почему же бывает..когда двоечник и хулиган влюбляется или в отличницу или в учительницу.:yes2:

Опубликовано

Как это о чём? Вот ввели у нас пластиковую карточку "Забота", где пенсионерам предоставляют скидки разные, т.е. при покупке лекарств, продовольственных и непродовольственных товаров, оказания услуг, а на деле далеко не всегда гладко. На неделе решил дойти до одного ИПшника и заказать кое-какую мебель, и он мне там столько насчитал (скидка по карте 20%!), что когда я стал более детально разбираться, то увидел сплошной обман. А на входе в мастерскую хорошая иномарка стоит, и он мило так улыбается. Скажете, что бизнесмен?! Да в гробу я видел его бизнес вместе с ним!:cowboy:

Народ везде дурят:ditsch: ! Атас :shocking: – кругом одни барыги!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...