Недобрый Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Как не мучилась, но родила (с). Вот видите, сударыня, трусите прямо сказать: да, Недобрый, ты занимаешься на форуме провокациями. Чего боитесь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну вот, очередная топорная провокация и наивная попытка взять на "слабо". По-моему, кое-кто трусит даже своё имя назвать. Чего боитесь? Про фамилию уж и не спрашиваем.
Михай Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Недобрый, брат, с ними бесполезно о чём-то говорить - как об стенку горох . В общем, у каждого своя, правда и взгляды на жизнь. Главное - это душевное спокойствие!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Главное - это душевное спокойствие!Золотые слова, Михал Михалыч!
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 В общем, у каждого своя, правда и взгляды на жизнь. скажу больше..даже жизнь у каждого своя и не обязательно плохая и мрачная.
Недобрый Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну вот, очередная топорная провокация и наивная попытка взять на "слабо". Не в слабо дело. В оередной раз пытаюсь донести до Вас элементарную мысль - Вы не рядовой участник форума, а модератор. У Вас права другие, но и обязанности тоже. Поэтому негоже уподобляться рязанкой бабе и налево и направо бросаться ткаими словами, как тролль, флудераст, провокатор. Поскольку эти слова обозначают нарушителей Правил форума. Если у Вас есть основания утверждать, что конкретный участник троль, провокатор, флудер, то значит у Вас есть и основания применять меры, предусмотренные правилами форума. А коль Вы их не применяете, то очевидно, что оснований у Вас для этого недостаточно. Со всеми вытекающими последствиями... Логично?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 В оередной раз пытаюсь донести до Вас элементарную мысльБудь ласка, неси свои мысли куда-нибудь в другое место. Например, пиону. Он любит бессмысленные занудные разговоры, я - нет. Темперамент не тот.жизнь у каждого своя и не обязательно плохая и мрачнаяКак кое-кому, безусловно, хотелось бы.
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 У Вас права другие, но и обязанности тоже. Логично? Похоже нет .. А где перечислены обязанности модераторов, не подскажите, справедливый вы наш..
Недобрый Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Будь ласка, неси свои мысли куда-нибудь в другое место. Похоже, что с мыслями я, действительно, не по адресу. Подозреваю, что там мыслям места нет....
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 а мне кажется эти мысли везде понабросаны, куда не загляни...только толку то.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Подозреваю, что там мыслям места нет....Чтобы оказаться там, не мешало бы для начала оформить специальный допуск.
Недобрый Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Чтобы оказаться там, не мешало бы для начала оформить специальный допуск. Зачем?! Для того, чтобы убедиться в отсутствии мыслей не обязательно делать трепанацию черепа...
Михай Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Зачем?! Для того, чтобы убедиться в отсутствии мыслей не обязательно делать трепанацию черепа... Брат, куда нам до их "Олимпа Богов" - так же как и им до нашего!
Аброгация Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 А зачем идти по лёгкому пути? Катится вниз и жаловаться на жизнь,однозначно легче, чем подниматься вверх.
Михай Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 А зачем идти по лёгкому пути? Катится вниз и жаловаться на жизнь,однозначно легче, чем подниматься вверх. Только в подавляющем большинстве случаев этот "подъём" происходит из-за унижения или одурачивания другого, а ели этот другой может в ответ «заехать», то получается конфликт и базар-вокзал.((
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 "подъём" происходит из-за унижения или одурачивания другого, а ели этот другой может в ответ «заехать», то получается конфликт и базар-вокзал.(( а мне кажется, наоборот.... если чел сопротивляется низведению - это тут же тупо высмеивается почему-то....
Михай Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 а мне кажется, наоборот.... если чел сопротивляется низведению - это тут же тупо высмеивается почему-то....Я изложил мысль, подразумевая в более широком формате, а не только в рамках сего форума.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Я изложил мысль, подразумевая в более широком формате, а не только в рамках сего форума. аналогично... разве в реале тебе не приходилось видеть, как дразнят "ботаников"?
Михай Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Видеть всякое приходилось и это тоже.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Видеть всякое приходилось и это тоже. Вот и я об чём...а я что-то ни разу не видела, чтоб "гопники" (условно так назовём) вдруг потянулись к учёбе, глядя на "ботаников".... потому что "зачмырить", "дать в бубен" и пр. и др. гораздо проще....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Да уж... Гадость сказать им проще, чем в музей сходить.
Аброгация Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Только в подавляющем большинстве случаев этот "подъём" происходит из-за унижения или одурачивания другого, а ели этот другой может в ответ «заехать», то получается конфликт и базар-вокзал. Михай вы о чём? Это уже зависит от уровня культуры и воспитания соревнующихся. Предположим если из двух человек на хорошую должность или на повышение выбрали не меня, а моего соперника, значит он лучше поработал над собой и у него есть те качества, которые ему дали это преимущество. В жизни всегда так...надо уметь бороться и работать над собой что бы чего то достичь. Это только со стороны кажется что всё легко и что это дело случая или везения. Вот и я об чём...а я что-то ни разу не видела, чтоб "гопники" (условно так назовём) вдруг потянулись к учёбе, глядя на "ботаников".... потому что "зачмырить", "дать в бубен" и пр. и др. гораздо проще.... Ну почему же бывает..когда двоечник и хулиган влюбляется или в отличницу или в учительницу.
Михай Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Как это о чём? Вот ввели у нас пластиковую карточку "Забота", где пенсионерам предоставляют скидки разные, т.е. при покупке лекарств, продовольственных и непродовольственных товаров, оказания услуг, а на деле далеко не всегда гладко. На неделе решил дойти до одного ИПшника и заказать кое-какую мебель, и он мне там столько насчитал (скидка по карте 20%!), что когда я стал более детально разбираться, то увидел сплошной обман. А на входе в мастерскую хорошая иномарка стоит, и он мило так улыбается. Скажете, что бизнесмен?! Да в гробу я видел его бизнес вместе с ним! Народ везде дурят ! Атас – кругом одни барыги!
Аброгация Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Михай, а вы про этот "подъём". Ну так бизнес ,знаете ли то же все имеют кому не лень так что это только вершина айсберга..
Зинаида Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 кругом одни барыги! А вокруг меня много хороших людей Михай, а вообще что-нибудь хорошее происходит в жизни? Или одно сплошное УГ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.