Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жалобы....

drMark

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
не надоело строчить жалобы?
Допустим.

Но если кое-кто по-другому не понимает, увещеваниям в ЛС и просьбам пользователей форума во фрейме не внемлет - иного выхода нет.

Опубликовано
Не истери, Недобрый. Тебя это вообще не касается.

Сударыня, Вы уже могли заметить, что я - человек с активной жизненной позицией!

Кроме того, я по натуре человек любознательный, и пытаюсь понять, с какой целью, Вы, вдруг решили спустя несколько недель ответить заблокированному МИКРОБУ?

У меня даже мелькнула мысль, уж не потроллить ли захотели? Но я тут же ее отмел, как недостойную, это ведь так на Вас не похоже...

• Модераторы
Опубликовано
Вы уже могли заметить, что я - человек с активной жизненной позицией!
Все давно заметили эту склонность к провокациям и гиперактивность исключительно в виртуальной жизни. :yes2:
Опубликовано
Но исключительно в виртуальной жизни.

Все таки, я был прав!

Вы и спиритизмом увлекаетесь и шаманством!

Без этих искусств Вам бы не удалось сранить мою виртуальную жизнь с реальной.

Ай, шайтан!

• Модераторы
Опубликовано

В отличии от некоторых, я не открываю одну за другой темы в Диалоге с ЗЗ и других разделах форума.

И не истерю в них после собственных топорных провокаций, как те же некоторые, о "жажде крови". :ditsch:

Опубликовано
В отличии от некоторых, я не открываю одну за другой темы в Диалоге с ЗЗ и других разделах форума.

Разумеется! Если бы у меня были, как у Вас иные каналы связи, то я бы тоже не открывал темы в "Диалоге"

И не истерю в них после собственных топорных провокаций, как те же некоторые, о "жажде крови".

От здорово! Пожаловались на меня Админу, попросили его меня заблокировать, а "крови", оказывается, жажду я!

Ай, маладца!

Опубликовано
В бубен бить не пытались?

:biggrin: Любите бить в бубен...тогда это для вас, будет чем заняться в выходные..

Пожаловались на меня Админу, попросили его меня заблокировать,
Недобрый не надо искажать информацию..понимаю, что привычка, но ваши слова легко опровергнуть.:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...