МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Не, видел, точно. Он же мент... полицейский, в смысле, т.е. дотошный. В профиле видел, наверняка. но в профиле старье, в отличии от вашей авки посохом забыли стукнуть по полу.. ей достаточно моих слов, ей и так уже страшно
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Полицейский на пенсии спасибо за инфу. Такой умный и полицейский...........удивительно. Я была уверена, что они оч глупые, правда. Я хочу убедиться и не верю что бывают такие полицейские, пусть даже на пенсии. Не в обиду полицейским, извините, сегодня день правды из моих уст Чью фоту вы хотите?
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Такой умный и полицейский...........удивительно я так понял, человек школу жизни прошел
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ей достаточно моих слов, ей и так уже страшно Мики, так вы МИКИЩЩЕ! Огось как вы Аннушку приручили и выдрессировали! Но она хорошая тоже, иногда правда. Она двоякая, настроение у неё неровное, с перепадами и странная она. Ей помощь конечно нужна.Обижать её наверное пустое занятие, надо помогать. Она или что-то принимает не то или кто-то с ней на пару за компом сидит. Надо разбираться, а не выгонять.
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ещё одна помощница... не всё бедным илье1968 с Микробом трудиться..
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ...приказываю уйти в зрители, ... слабое звено, чао Верный ход! Теперь точно не уйдет!
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Мики, так вы МИКИЩЩЕ! Огось как вы Аннушку приручили и выдрессировали! Но она хорошая тоже, иногда правда. Она двоякая, настроение у неё неровное, с перепадами и странная она. Ей помощь конечно нужна.Обижать её наверное пустое занятие, надо помогать. Она или что-то принимает не то или кто-то с ней на пару за компом сидит. Надо разбираться, а не выгонять. иногда твои слова, прям как бальзам и ведь все правда и никакого оскорбления, точно, по теме и с сожалением мы все ее жалеем
Недобрый Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Полицейский на пенсии, От полиции Бог миловал! Менты, мы, легавые...
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 От полиции Бог миловал! а от тюрьмы?
Недобрый Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 а от тюрьмы? Какой же сыскарь не бывал в тюрьме?!
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Какой же сыскарь не бывал в тюрьме?! жаль, просто я сразу заметил
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 загляни в тему про Новый год. Там тебя вчера Sarah и илья1968 искали. Поэтому, увидев тебя сегодня в др.разделе, я и послала тебе ЛС. ага если обо мне вспоминают при обсуждении фоток, нарядов, праздников в нарядах или в откровеных ракурсах, то я не зря кучу денег тратила на имидж и наряды.
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Менты, мы, легавые... ну это понятно, в России полиция совсем недавно или очень давно , до Петра. Пенсия это хорошо, заслужил значит. Но столько ума надо как-то применять сыскарь следователь значит? Ну там дураков не должно быть, они умные должны быть.
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Верный ход! Теперь точно не уйдет! Сработало! Ушла!
Михай Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Недобрый, Брат, похоже тебя тут в разработку взяли ...джип, пенсия, на кого похож...говори, что питерский Бельмондо!
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ...джип, пенсия, на кого похож...говори, что питерский Бельмондо! Тс-с-с, Михай, это часть моей пиар-компании спешел фор Недобрый!
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Недобрый, Брат, похоже тебя тут в разработку взяли просто я сказала, что я его читаю, что мне нравится его читать, что он умён и справедлив - человек должен знать мнение других о себе. Я обратила внимание форумчан и гостей форума на него, бывает люди рядом живут и не замечают счастье. Пусть обратят внимание. Ну и если он будет вдруг в наших краях, или я в их, то я бы посмотрела на него, на умного такого. Вот захотелось мне сегодня такое дело сделать.
Михай Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 просто я сказала, что я его читаю, что мне нравится его читать, что он умён и справедлив - человек должен знать мнение других о себе. Я обратила внимание форумчан и гостей форума на него, бывает люди рядом живут и не замечают счастье. Пусть обратят внимание. Ну и если он будет вдруг в наших краях, или я в их, то я бы посмотрела на него, на умного такого. Вот захотелось мне сегодня такое дело сделать.Трудно поспорить. Вроде изложено всё просто, но предельно понятно и со смыслом, а главное то, что каждый человек имеет право на своё личное счастье! Удачи!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 каждый человек имеет право на своё личное счастье! Разумеется. Михай, а ты на что жалуешься в рамках данной темы?
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Михай, а ты на что жалуешься в рамках данной темы? я читал его то ли вчерашние, то ли сегодняшние посты, он говорил про какую то женщину, у которой сплошной негатив или как-то так
Михай Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Разумеется. Михай, а ты на что жалуешься в рамках данной темы?На недостаток женского внимания и ласки - завидую белой завистью брату Недоброму! он говорил про какую то женщину, у которой сплошной негатив Да-да...тянет окаянная свои костлявые руки к моему горлу, и придушить норовит!))
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А Михай, что сам ответить не может ? Ой..уже ответил..
Зинаида Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 завидую белой завистью брату Недоброму Тоже хоцца "джип":lol: ?
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Тоже хоцца "джип" ? тоже хоцца такую же, как и Анна (4) я думаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.