Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жалобы....

drMark

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, видел, точно. Он же мент... полицейский, в смысле, т.е. дотошный. В профиле видел, наверняка.

но в профиле старье, в отличии от вашей авки :yes2:

посохом забыли стукнуть по полу..

ей достаточно моих слов, ей и так уже страшно :biggrin:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Полицейский на пенсии

спасибо за инфу.

Такой умный и полицейский...........удивительно. Я была уверена, что они оч глупые, правда.

Я хочу убедиться и не верю что бывают такие полицейские, пусть даже на пенсии.

Не в обиду полицейским, извините, сегодня день правды из моих уст :yes2:

Чью фоту вы хотите?:shocking:

Опубликовано
ей достаточно моих слов, ей и так уже страшно

Мики, так вы МИКИЩЩЕ! Огось как вы Аннушку приручили и выдрессировали! :shocking: Но она хорошая тоже, иногда правда. Она двоякая, настроение у неё неровное, с перепадами и странная она. Ей помощь конечно нужна.Обижать её наверное пустое занятие, надо помогать. Она или что-то принимает не то или кто-то с ней на пару за компом сидит. :dontknow: Надо разбираться, а не выгонять.

Опубликовано
Мики, так вы МИКИЩЩЕ! Огось как вы Аннушку приручили и выдрессировали! Но она хорошая тоже, иногда правда. Она двоякая, настроение у неё неровное, с перепадами и странная она. Ей помощь конечно нужна.Обижать её наверное пустое занятие, надо помогать. Она или что-то принимает не то или кто-то с ней на пару за компом сидит. Надо разбираться, а не выгонять.

иногда твои слова, прям как бальзам и ведь все правда и никакого оскорбления, точно, по теме и с сожалением :yes2: мы все ее жалеем

Опубликовано
загляни в тему про Новый год. Там тебя вчера Sarah и илья1968 искали.

Поэтому, увидев тебя сегодня в др.разделе, я и послала тебе ЛС.

ага :lol: если обо мне вспоминают при обсуждении фоток, нарядов, праздников в нарядах или в откровеных ракурсах, то я не зря кучу денег тратила на имидж и наряды. :yes2:

Опубликовано
Менты, мы, легавые...

ну это понятно, в России полиция совсем недавно или очень давно , до Петра. Пенсия это хорошо, заслужил значит.

Но столько ума надо как-то применять :yes2:

сыскарь

следователь значит? Ну там дураков не должно быть, они умные должны быть.

Опубликовано
Недобрый, Брат, похоже тебя тут в разработку взяли

просто я сказала, что я его читаю, что мне нравится его читать, что он умён и справедлив - человек должен знать мнение других о себе. Я обратила внимание форумчан и гостей форума на него, бывает люди рядом живут и не замечают счастье. Пусть обратят внимание. Ну и если он будет вдруг в наших краях, или я в их, то я бы посмотрела на него, на умного такого.

Вот захотелось мне сегодня такое дело сделать.

Опубликовано
просто я сказала, что я его читаю, что мне нравится его читать, что он умён и справедлив - человек должен знать мнение других о себе. Я обратила внимание форумчан и гостей форума на него, бывает люди рядом живут и не замечают счастье. Пусть обратят внимание. Ну и если он будет вдруг в наших краях, или я в их, то я бы посмотрела на него, на умного такого.

Вот захотелось мне сегодня такое дело сделать.

Трудно поспорить. Вроде изложено всё просто, но предельно понятно и со смыслом, а главное то, что каждый человек имеет право на своё личное счастье! Удачи!
Опубликовано
Михай, а ты на что жалуешься в рамках данной темы?

я читал его то ли вчерашние, то ли сегодняшние посты, он говорил про какую то женщину, у которой сплошной негатив или как-то так

Опубликовано
Разумеется. :yes2:

Михай, а ты на что жалуешься в рамках данной темы?

На недостаток женского внимания и ласки :crybaby: - завидую белой завистью брату Недоброму! :biggrin:
он говорил про какую то женщину, у которой сплошной негатив
Да-да...тянет окаянная свои костлявые руки к моему горлу, и придушить норовит!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...