Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жалобы....

drMark

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Жалуюсь, что не удалось отвязаться от заказа для одной коммерческой структуры. Я сказала твердое "Нет!", но через две недели позвонили опять и очень просили написать материалы.:censored: Вот думаю, под каким предлогом лучше отказаться. :cowboy: Или, может, все же отписаться, и дело с концом. Больше не буду к ним даже заходить. :biggrin:

Опубликовано

Пошли они со своей оплатой... лесом гулять!

"Дураков учить - только портить". :biggrin: Даже под псевдонимом позорно публиковаться в их издании, я до сих пор в шоке от того, что они уже выпустили с моим участием. :censored:

Опубликовано

Жалуюсь на Недоброго. Уж на кого я ему только не предлагала с меня переключиться - не хочет, такой рассякой!:biggrin: Постит неизвестно что во всех темах, где я пишу. Наверное, это комменты липучие. :crybaby:

Опубликовано

Жалуюсь на все "банные листы", неправомерно прилипшие к невинным, аки агнцам, пользователям курилки! :biggrin:

*Есть такое выражение: "Прилип(ла), как банный лист"*

Опубликовано
Жалуюсь на Недоброго. Уж на кого я ему только не предлагала с меня переключиться - не хочет, такой рассякой!:biggrin: Постит неизвестно что во всех темах, где я пишу. Наверное, это комменты липучие. :crybaby:

Странно, кто Вам об этом рассказывает?!

Вы же меня в игнор поставили!!!

Опубликовано
А как там, в игноре? :lol:

Шепард, ему хорошо. :lol: Может теперь ходить за мной "хвостом" без опаски, что отвечу ему "по полной программе". Пишу ему посты наугад. )))

Опубликовано

А я на Аннушку хочу пожаловаться.

Она опять мне в личку прислала сообщение, а ведь сама их не принимает и я просила её не писать мне.

В асе она меня игнорит тоже. Я ей ответила про меня на НТВ в программе максимум "Жизнь второго плана" кажись. А она королевна не ответила, а тут пишет.:dontknow: Как-то получается что только её должны читать и что-то выполнять, отвечать.......:shocking:

Я её личноо сообщение не стала читать и не буду. Может не писать так пока я не узнаю что она принимает сообщения сама.

Я жду письма не от неё точно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...