Шепард Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 я даж улиточный секс выкладывала! Нифигасе! Они тоже трахаются??
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Они тоже трахаются?? а то! и беременеют оба два сразу
Шепард Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 и беременеют оба два сразу Да... А если бы так было и у людей? Вот бы Илья попал...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот бы Илья попал.. 5-плодная беременность? круто....
Шепард Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 5-плодная беременность? круто... Поглядеть бы на это...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Поглядеть бы на это... Вуайерист!
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалуюсь, что не удалось отвязаться от заказа для одной коммерческой структуры. Я сказала твердое "Нет!", но через две недели позвонили опять и очень просили написать материалы. Вот думаю, под каким предлогом лучше отказаться. Или, может, все же отписаться, и дело с концом. Больше не буду к ним даже заходить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Неужели оплату не предложили?
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Пошли они со своей оплатой... лесом гулять! "Дураков учить - только портить". Даже под псевдонимом позорно публиковаться в их издании, я до сих пор в шоке от того, что они уже выпустили с моим участием.
Недобрый Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалуюсь, что не удалось отвязаться от заказа для одной коммерческой структуры. Очень скупая контора! Экономит на пофессионалах, подряжает кого ни попадя....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Ой-ёй-ёй... Чем же они так обидели вас, Журналист Светлана?!
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалуюсь на Недоброго. Уж на кого я ему только не предлагала с меня переключиться - не хочет, такой рассякой! Постит неизвестно что во всех темах, где я пишу. Наверное, это комменты липучие.
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 предлагаю вариант постить поменьше, не будет к чему придираться..
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалуюсь на все "банные листы", неправомерно прилипшие к невинным, аки агнцам, пользователям курилки! *Есть такое выражение: "Прилип(ла), как банный лист"*
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 агнцам это овца по русски?
Недобрый Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалуюсь на Недоброго. Уж на кого я ему только не предлагала с меня переключиться - не хочет, такой рассякой! Постит неизвестно что во всех темах, где я пишу. Наверное, это комменты липучие. Странно, кто Вам об этом рассказывает?! Вы же меня в игнор поставили!!!
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Недобрый, идите уже с Милой (Миледой) знакомиться. Жалуюсь на вашу нерасторопность, это же тема для жалоб.
Шепард Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Вы же меня в игнор поставили!!! А как там, в игноре?
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А как там, в игноре? Шепард, ему хорошо. Может теперь ходить за мной "хвостом" без опаски, что отвечу ему "по полной программе". Пишу ему посты наугад. )))
Зинаида Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 меня в игнор поставили Меня тоже поставили. Теперь в The Best цитируют
Недобрый Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А как там, в игноре? Думал, что будет хорошо. Ан, нет, какая-то с**а все мои сообщения про "журналиста" скидывает ему в личку...
Недобрый Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Меня тоже поставили. Теперь в The Best цитируют И на Вас кто-то сучит...
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А я на Аннушку хочу пожаловаться. Она опять мне в личку прислала сообщение, а ведь сама их не принимает и я просила её не писать мне. В асе она меня игнорит тоже. Я ей ответила про меня на НТВ в программе максимум "Жизнь второго плана" кажись. А она королевна не ответила, а тут пишет. Как-то получается что только её должны читать и что-то выполнять, отвечать....... Я её личноо сообщение не стала читать и не буду. Может не писать так пока я не узнаю что она принимает сообщения сама. Я жду письма не от неё точно.
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Кстати, Недобрый, АННА (4) - тоже очень милая девушка. Настя, у Недоброго новый джип, и вообще он М активный, обратите внимание.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.