Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
только по русскому четвёрка, остальные пятёрки?

угу! раньше две четвёрки было, теперь одна!:clap: :clap:

Опубликовано
угу! раньше две четвёрки было, теперь одна!

:yes2: молодец! Хороший мальчик, впрочем не удивительно, с такими то замечательными родителями .

ботан, однако..

:cowboy: ну про квартиру и ванную мы уже слышали, давайте делитесь успехами детей..есть чем гордиться?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ботан, однако

неа!

нифига не учит!

"лётчик", как мама...в смы - на лету схватывает...:yes2:

зы. Лапонька, не завидуй!:biggrin:

Опубликовано
нифига не учит!

"лётчик", как мама...в смы - на лету схватывает

:yes2: это лучше чем знания "попой " высиживать..Наверное всё время с ним занималась, ещё и до школы? Как говорит одна моя знакомая учительница : Что бы выросла роза, надо потрудится, а сорняк и сам вырастет.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
белая, белая зависть

лап, я знаю...:yes2:

не переживай - с твоим так же будет...:yes2:

Опубликовано
это лучше чем знания "попой " высиживать.

А говорят, что схватывается на лету, так же быстро улетучевается... Я вот про свои сессии вспоминаю. Сидишь, учишь-учишь перед экзаменом, а потом сдал - и все забылось как страшный сон.:yes2:

Наверное всё время с ним занималась, ещё и до школы?

Подруга внука на какие-то курсы водила до школы. Рассказывала, задачки им там давали, забавные. Например, кто громче кукарекает, корова, или петух? Или, у стола 4 угла, если один отпилить, сколько останется?:yes2:

Опубликовано
Подруга внука на какие-то курсы водила до школы. Рассказывала, задачки им там давали, забавные. Например, кто громче кукарекает, корова, или петух? Или, у стола 4 угла, если один отпилить, сколько останется?

Любое задание, каким бы забавным оно не казалось, несёт в себе определённый смысл. А дети легче всего всё усваивают на наглядных и простых примерах.Они иногда такие забавные ответы дают, особенно те, кто мыслит не стандартно.

• Модераторы
Опубликовано
ну про три понятно, это если закруглят спилом... а вот почему 5 максимальное число? А если фигурно выпиливали?

Не понял? Отпиливаем по прямой, а всякие закругления - это уже извращения (сорри , кама Сутра), поза "тупик".

1.Пилим с угла на угол, в итоге остаются три угла.

2.Пилим с угла на сторону, в итоге 4 угла остаются.

3.Пять - это понятно, со стороны на сторону, как обычно и представляется.

Почему пять максимальное число, вроде очевидно, а доказать корректно, надо подумать.

ЗЫ Есть ещё один хитрый вариант, если четырёхугольный стол не выпуклая фигура. Тогда количество возможных вариантов, сколько углов остаётся, зависит не только от того как пилить, но и с какого угла. В общем, задача совсем нетривиальна.

• Модераторы
Опубликовано
фууух..вздохнула с облегчением..значит не все меня извращенкой считают..

А себя к числу всех не относишь? :biggrin:

Пион, а у вас есть дети?

Пионятки? А дети - это сколько?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...