Selyanka Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Есть кошка драная) И хто драл?
МИКРОБ Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 И хто драл? а кто дарил веники, тот и драл
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Джентльмены предпочитают парить своих лЯдей в бане вениками?
robinson Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Продолжаю уточнять: почему в эту тему заходят бабс!?
Михаил1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Продолжаю уточнять: почему в эту тему заходят бабс!? Смысл жизни некоторых особ - виртуален.
robinson Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Григория Перельмана выдвинули в академики Академии наук РФ. Интересно, он от этого тоже откажется..!? :shocking:
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Григория Перельмана выдвинули в академики Академии наук РФ. Интересно, он от этого тоже откажется..!? он отказался от Нобелевской премии вродее и отказался от миллиона долларов...мутный, но умный мужик, а книжка его папы "Опыты Перельмана" у меня до сих пор сохранилась
Зинаида Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Интересно, он от этого тоже откажется..!? По телеку показывали сюжет про него. Его матери требовалась какая-то операция. Чтобы сделать бесплатно, нужно стоять в очереди месяцами.... Так Перельман сказал, что нифига он платить не будет, ничего, бесплатно сделают
Михай Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Перельман светила и очень порядочный человек. Для него наука это смысл жизни.
Михаил1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Перельман светила и очень порядочный человек. Для него наука это смысл жизни. Он просто гений со всеми вытекающими отсюда последствиями
Аброгация Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Все гении немного не от мира сего... Я с одним таким работала. Так он не заметил, что трубу прорвало в лаборатории и сидел чуть ли не по колено в воде и продолжал писать свои мысли...
Михай Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Он просто гений со всеми вытекающими отсюда последствиями Зато как красноречиво показывает, что скромность украшает человека!
Михаил1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Зато как красноречиво показывает, что скромность украшает человека! Согласен, яркий пример. Человеку просто наплевать на общество потребления.
JULE Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 он отказался от Нобелевской премии вродее и отказался от миллиона долларов... МИКРОБ, кошмар это, да? Его матери требовалась какая-то операция. Чтобы сделать бесплатно, нужно стоять в очереди месяцами.... Так Перельман сказал, что нифига он платить не будет, ничего, бесплатно сделают Правильно сказал. Для мамы Перельмана очередь подвинут. Человеку просто наплевать на общество потребления. Возможно, что причин у него много было для того, чтобы отказаться от огромных денег. Кто-то считает, что большие деньги делают человека свободным, но, вероятно, что Перельман считает с точностью до наоборот - большие деньги сковывают, закрепощают человека, мешают мозгу работать в нужном направлении. Для Перельмана нужное направление это - наука. Кстати, в одном из интервью он сказал, что не занимается в настоящее время математикой, ему приятно гулять по лесу и собирать грибы.
Михаил1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 МИКРОБ, кошмар это, да? Правильно сказал. Для мамы Перельмана очередь подвинут. Возможно, что причин у него много было для того, чтобы отказаться от огромных денег. Кто-то считает, что большие деньги делают человека свободным, но, вероятно, что Перельман считает с точностью до наоборот - большие деньги сковывают, закрепощают человека, мешают мозгу работать в нужном направлении. Для Перельмана нужное направление это - наука. Кстати, в одном из интервью он сказал, что не занимается в настоящее время математикой, ему приятно гулять по лесу и собирать грибы. В чем отличие Вашей позиции от моей?
Недобрый Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 он отказался от Нобелевской премии вродее и отказался от миллиона долларов Нет Нобелевской премии по математике...
JULE Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 В чем отличие Вашей позиции от моей? Миша, а можно без "Вы"? В курилке напрягает. Отличие в следующем. Уверена, что Перельман не отказался бы от определённого комфорта, то есть, сомневаюсь, что ему абсолютно наплевать на "потребление". Что ни говори, но - удобно спать, вкусно есть, быстро передвигаться в пространстве (я про деловые поездки, например) итд итп - естественные человеческие потребности. И, если бы появление у него большой суммы ограничилось только улучшением его качества жизни, он наверяка этот миллион забрал. Но, он же понимает, что так никогда не будет. Его будут использовать, запрягать, принуждать итд итп. Поэтому он отказался от жизненных удобств и предпочёл им личную свободу. Это моя ИМХА.
Михаил1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Миша, а можно без "Вы"? В курилке напрягает. Отличие в следующем. Уверена, что Перельман не отказался бы от определённого комфорта, то есть, сомневаюсь, что ему абсолютно наплевать на "потребление". Что ни говори, но - удобно спать, вкусно есть, быстро передвигаться в пространстве (я про деловые поездки, например) итд итп - естественные человеческие потребности. И, если бы появление у него большой суммы ограничилось только улучшением его качества жизни, он наверяка этот миллион забрал. Но, он же понимает, что так никогда не будет. Его будут использовать, запрягать, принуждать итд итп. Поэтому он отказался от жизненных удобств и предпочёл им личную свободу. Это моя ИМХА. не спорю с Вами
Михай Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Давайте оставим Перельмана в покое для его грядущих решений.(
JULE Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Давайте оставим Перельмана в покое для его грядущих решений. Так мы ж хорошо о нём. А он спокоен, надеюсь. Михай, как день прошёл? Прочитал 170 листов текста?
Михай Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Михай, как день прошёл? Прочитал 170 листов текста? Ну его на йух сегодня! Это дурка полная и там надо смотреть всё досконально. Сегодня пошёл сдвиг с прокуратуры и полиц.учётчики зашевеляться только завтра, а значит попадёт на исполнение опять не раньше предвыходных. Мне 125-ая УПК и суды нафик не нужны. Это просто для ознакомления и чего там наработали. Надо одно, чтобы чела взяли за мошню!
Наталья 63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Давайте оставим Перельмана в покое для его грядущих решений.( по-моему, он как и вы обычный аутист, ни чего не интересно ему кроме математики, вам кроме ментовской темы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Я и говорю, Кесарю-кесарево.
Аброгация Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 А я думаю аутизм не причём, а вот алкоголизм и черепно-мозговая травма очень даже могут оказать влияние...
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Давайте оставим Перельмана в покое для его грядущих решений.( вчера показывали по телеку, квартиру грят надо давно ремонтировать, а хозяева отшельничают
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.