УльянКа Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 И пля ваще, смотрю все изменяют да изменяют! да что ж такое то! Тоже изменить что ли?
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 п...да не лужа - достанется и мужу аха и еще, сучка не захочет - кобель не вскочит.......так что женщина по любэ виновата?
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Тоже изменить что ли? если не любишь, то можно, если любишь, то зачем
УльянКа Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 аха и еще, сучка не захочет - кобель не вскочит.......так что женщина по любэ виновата? Дак женщина всегда виновата во всем
УльянКа Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 если не любишь, то можно, если любишь, то зачем женская зависть :lol:
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 женская зависть тогда не надо лучше
УльянКа Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 МИКРОБ, есть у меня подруга. живут они с мужет 8 лет. оброгатили друг друга уже раз по ...цать. и ничего, нормально у них все
УльянКа Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 тогда не надо лучше хорошо, лучше не буду женскую измену считаю в принципе недопустимой так то
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 МИКРОБ, есть у меня подруга. живут они с мужет 8 лет. оброгатили друг друга уже раз по ...цать. и ничего, нормально у них все не.....это все понятно, вот в первой истории, мы так поздно заседелись до утра потому, что друг решил расстаться с подругой, ну а я наблюдал с ее подругой за развитием событий. Друг женат и его жена на 12 лет старше, у них двое детей, типа все нормально. Причем друг также старше на 13 лет той, с которой решил расстаться, фактически ей 21 год. Короче она и уходила и в слезы и в крики и целоваться, вобщем ее метало. Она его любит очень...а он ей (мы же друзья и партнеры и откровенничаем с ним) просто крутит, она ему не нужна. Что есть она, что ее нет. Вобщем с высока прожитых лет, мне ее очень жаль стало если честно. Такое со многими происходило. А итог все равно один, что друг спит на стороне, что его подруга, которая выходит 21 числа замуж.......
Модераторы пион Опубликовано 16 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 В выигрыше только товарищ мой цыплят по осени считают Друг женат и его жена на 12 лет старше не совсем понимаю Короче она и уходила и в слезы и в крики и целоваться, вобщем ее метало. Она его любит очень...а он ей (мы же друзья и партнеры и откровенничаем с ним) и этого тоже.
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 цыплят по осени считают товарищу пофигу, жена от него никуда не уйдет.......ваще, столько приколов......этот же товрищ с этой же мадам в скайпе переписывался и переговаривался, вобщем забыл ноут выключить и ушел куда-то. Грит захожу домой, а в меня ноут летит)))) Я смотрю, что переписка в скайпе (интимчик) не закрыта, забыл. Жена грит, че за нах? А я отвечаю, ну типа женщина спрашивала какая-то, а я отвечал ради прикола и все. Жена сделала вид, что типа поверила))))
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 не совсем понимаю и этого тоже. че?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 И ведь живут же люди во лжи... И без любви. Не могу такого понять.
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 ведь живут же люди во лжи... ну грамотные то шифруются так, что и не узнаешь, хотя когда узнаешь, очень противно становится
УльянКа Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 не.....это все понятно, вот в первой истории, мы так поздно заседелись до утра потому, что друг решил расстаться с подругой, ну а я наблюдал с ее подругой за развитием событий. Друг женат и его жена на 12 лет старше, у них двое детей, типа все нормально. Причем друг также старше на 13 лет той, с которой решил расстаться, фактически ей 21 год. Короче она и уходила и в слезы и в крики и целоваться, вобщем ее метало. Она его любит очень...а он ей (мы же друзья и партнеры и откровенничаем с ним) просто крутит, она ему не нужна. Что есть она, что ее нет. Вобщем с высока прожитых лет, мне ее очень жаль стало если честно. Такое со многими происходило. А итог все равно один, что друг спит на стороне, что его подруга, которая выходит 21 числа замуж....... Очень печально, что есть такие примеры... Ой плин, вспомнила, вот я сынульку вырастила хорошим человеком, как будет обидно если он себе такую жену найдет...
УльянКа Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 товарищу пофигу, жена от него никуда не уйдет...... ага, ребенка ему только от соседа родит и все
Модераторы пион Опубликовано 16 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 как будет обидно если он себе такую жену найдет... Скорее его подцепят, а не он найдёт (( Не дай конечно (( ребенка ему только от соседа родит и все да и время такая штука, что не предскажешь последствия. не вечно молодые ведь.
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Ой плин, вспомнила, вот я сынульку вырастила хорошим человеком, как будет обидно если он себе такую жену найдет... или таким же как мои товрищи мое личное ИМХО, если любишь, то изменять не хочется.......
УльянКа Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Скорее его подцепят, а не он найдёт (( вот я и говорю примерно то же демократичным текстом - даст какаянить хорошо и все ,парни же такие. а я по моральным принципам буду страдать за него в стороне, ибо вмешиваться в личную жизнь детей считаю недопустимым... ну я ему пока стараюсь все на веселых историях и так ненавязчиво объяснить.
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 ребенка ему только от соседа родит и все пока счет один ноль, есть только у него второй ребенок от другой женщины и про которого жена знает и все равно продолжает жить с ним Если же она что-то намутит, то будет послана, тут уже кто кому больше нужен. Видимо он ей больше, чем она ему
Модераторы пион Опубликовано 16 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 мое личное ИМХО, если любишь, то изменять не хочется....... это один из критериев любви, тогда?
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 это один из критериев любви, тогда? моей - да
УльянКа Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 мое личное ИМХО, если любишь, то изменять не хочется солидарна на все 100. мне кажется кто изменяет, тот либо просто не способен искреннее любить, либо ему просто удобно жить с одним партнером, а спать хочется и с другими
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 солидарна на все 100. мне кажется кто изменяет, тот либо просто не способен искреннее любить, либо ему просто удобно жить с одним партнером, а спать хочется и с другими ну и я соответственно согласен
Модераторы пион Опубликовано 16 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 искреннее любить А это как? Пока ещё обобщающие критерии любви не привели, а тут уже и квалифицирующие признаки появились ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.