Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Изменяете ли вы мужьям?

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
МИКРОБ, есть у меня подруга. живут они с мужет 8 лет. оброгатили друг друга уже раз по ...цать. и ничего, нормально у них все

не.....это все понятно, вот в первой истории, мы так поздно заседелись до утра потому, что друг решил расстаться с подругой, ну а я наблюдал с ее подругой за развитием событий. Друг женат и его жена на 12 лет старше, у них двое детей, типа все нормально. Причем друг также старше на 13 лет той, с которой решил расстаться, фактически ей 21 год. Короче она и уходила и в слезы и в крики и целоваться, вобщем ее метало. Она его любит очень...а он ей (мы же друзья и партнеры и откровенничаем с ним) просто крутит, она ему не нужна. Что есть она, что ее нет. Вобщем с высока прожитых лет, мне ее очень жаль стало если честно. Такое со многими происходило. А итог все равно один, что друг спит на стороне, что его подруга, которая выходит 21 числа замуж.......

• Модераторы
Опубликовано
В выигрыше только товарищ мой

цыплят по осени считают

Друг женат и его жена на 12 лет старше

не совсем понимаю

Короче она и уходила и в слезы и в крики и целоваться, вобщем ее метало. Она его любит очень...а он ей (мы же друзья и партнеры и откровенничаем с ним)

и этого тоже.

Опубликовано
цыплят по осени считают

товарищу пофигу, жена от него никуда не уйдет.......ваще, столько приколов......этот же товрищ с этой же мадам в скайпе переписывался и переговаривался, вобщем забыл ноут выключить и ушел куда-то. Грит захожу домой, а в меня ноут летит)))) Я смотрю, что переписка в скайпе (интимчик) не закрыта, забыл. Жена грит, че за нах? А я отвечаю, ну типа женщина спрашивала какая-то, а я отвечал ради прикола и все. Жена сделала вид, что типа поверила))))

Опубликовано
не.....это все понятно, вот в первой истории, мы так поздно заседелись до утра потому, что друг решил расстаться с подругой, ну а я наблюдал с ее подругой за развитием событий. Друг женат и его жена на 12 лет старше, у них двое детей, типа все нормально. Причем друг также старше на 13 лет той, с которой решил расстаться, фактически ей 21 год. Короче она и уходила и в слезы и в крики и целоваться, вобщем ее метало. Она его любит очень...а он ей (мы же друзья и партнеры и откровенничаем с ним) просто крутит, она ему не нужна. Что есть она, что ее нет. Вобщем с высока прожитых лет, мне ее очень жаль стало если честно. Такое со многими происходило. А итог все равно один, что друг спит на стороне, что его подруга, которая выходит 21 числа замуж.......

Очень печально, что есть такие примеры... Ой плин, вспомнила, вот я сынульку вырастила хорошим человеком, как будет обидно если он себе такую жену найдет... :crybaby:

• Модераторы
Опубликовано
как будет обидно если он себе такую жену найдет...

Скорее его подцепят, а не он найдёт ((

Не дай конечно ((

ребенка ему только от соседа родит и все

да и время такая штука, что не предскажешь последствия. не вечно молодые ведь.

Опубликовано
Ой плин, вспомнила, вот я сынульку вырастила хорошим человеком, как будет обидно если он себе такую жену найдет...

или таким же как мои товрищи :biggrin:

мое личное ИМХО, если любишь, то изменять не хочется.......

Опубликовано
Скорее его подцепят, а не он найдёт ((

вот я и говорю примерно то же демократичным текстом - даст какаянить хорошо и все ,парни же такие. а я по моральным принципам буду страдать за него в стороне, ибо вмешиваться в личную жизнь детей считаю недопустимым... ну я ему пока стараюсь все на веселых историях и так ненавязчиво объяснить.

Опубликовано
ребенка ему только от соседа родит и все

пока счет один ноль, есть только у него второй ребенок от другой женщины и про которого жена знает и все равно продолжает жить с ним :biggrin: Если же она что-то намутит, то будет послана, тут уже кто кому больше нужен. Видимо он ей больше, чем она ему :biggrin:

Опубликовано
мое личное ИМХО, если любишь, то изменять не хочется

солидарна на все 100. мне кажется кто изменяет, тот либо просто не способен искреннее любить, либо ему просто удобно жить с одним партнером, а спать хочется и с другими :yes2:

Опубликовано
солидарна на все 100. мне кажется кто изменяет, тот либо просто не способен искреннее любить, либо ему просто удобно жить с одним партнером, а спать хочется и с другими

ну и я соответственно согласен :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...