ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ФЕНЕК, я понил!!! у тя ник мужскойЙопыт! И чо мине терь делать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Гермафродит?
AlexeySPb Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Йопыт! И чо мине терь делать? относиться к этому философски :-))))) С точки зрения закона мы ничего не нарушаем
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 относиться к этому философски :-))))) С точки зрения закона мы ничего не нарушаемНда? А никаких поправок, точно, не приняли, по этому поводу?
Наталья 63 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 По теме: я каждый раз во сне изменяю мужу и главное после секеса, а в реале не хочется эт вот к чему может за десять лет чуйства притупились?
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 По теме: я каждый раз во сне изменяю мужу и главное после секеса, а в реале не хочется эт вот к чему может за десять лет чуйства притупились?От, зря ты это сказала! Щас те всё про тя расскажут!
Selyanka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Щас те всё про тя расскажут! Больше, чем всё :lol:
Наталья 63 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 От, зря ты это сказала! Щас те всё про тя расскажут! может отвлекутся
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 может отвлекутсяИсключено! Больше, чем всёНу, я ж грю, чтоб было из чего выбрать!
Selyanka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну, я ж грю, чтоб было из чего выбрать! ...сценарий для ролевых игр? :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ...сценарий для ролевых игр? А ты шалунья!:lol:
AlexeySPb Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Нда? А никаких поправок, точно, не приняли, по этому поводу? это мужчинам можно "поправить" кое-что местно
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 это мужчинам можно "поправить" кое-что местноЯ про закон, который не нарушаем))))
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 у кого мужей нет, тем нечего здесь делать
Наталья 63 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 у кого мужей нет, тем нечего здесь делать эт ты о ком?
Welenga Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 у кого мужей нет, тем нечего здесь делать это Вы про кого конкретно сейчас сказали, дядя Дима????
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Это он о себе! Покиньте темку, дядя!
Наталья 63 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Это он о себе! А-а-а-а! понятна
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 дядя Дима сказал про тех, у кого нет мужей, они не могут им просто изменять
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Покиньте темку, дядя! дядя ваш муж, а я молодой мужчина
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 дядя Дима сказал про тех, у кого нет мужей, они не могут им просто изменятьА дядя Дима не в курсе, что иногда лучше жевать? дядя ваш муж, а я молодой мужчина Это из каких СМИ инфа?
Welenga Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 дядя Дима сказал про тех, у кого нет мужей, они не могут им просто изменять т.е. это Вы о себе! да? я надеюсь, что это не было попыткой как то унизить моё достоинство одинокой женщины?????
МИКРОБ Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А дядя Дима не в курсе, что иногда лучше жевать? тетя, вы меня поняли я надеюсь, что это не было попыткой как то унизить моё достоинство одинокой женщины????? не надейся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.