Рекрут99 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Директор просит не увольняться, обещает заключить новый труд.договор по истечении старого срочного. Верить на словах не хочу, хочу взять с него расписку. В каком виде она должна выглядеть, и, в случае обмана это будет являться доказательством в суде? Спасибо
Takep Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Добрый день! Ваша позиция верна, однако, Вам стоит требовать не расписку, а требовать заключить к ТД Дополнительное соглашение в котором прописать, что после истечения основного ТД вы продолжите работу на тех же условиях (или на тех, на которые догворитесь) на срок указанный в Дополнительном соглашении. Если Ваш работодатель уверен в том, что вы ему нужны - подпишет без проблем. А если он не уверен, то тогда зачем обещает?
Игорь Ан Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Вы не можете обязать работодателя заключать с Вами трудовой договор. Это его право, но не обязанность. Тем более если договор срочный. Лучше заключите дополнительное соглашение, по условиям которого Ваш трудовой договор становится бессрочным или автоматически пролонгируется на следующий год, в случае если одной из сторон не позднее чем за _____ (удобное для вас время) не было письменно заявлено о намерении прекратить договорные отношения.
Рекрут99 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Я так и планировал попросить сразу оформить наперед новый ТД, но как мне пояснили, в ТД ставится подпись генерального директора, а ему сейчас не до этого, поэтому мой директор даже обращаться не будет к гендиру. Надо что-то связанное с распиской придумать... P.s. Гендир заключает ТД с работниками по хадатайству директора, поэтому с этим проблем не будет
Игорь Ан Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 А вы почитайте в своем действующем ТД порядок его расторжения. Может там и прописано все что нужно.
Рекрут99 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 А вы почитайте в своем действующем ТД порядок его расторжения. Может там и прописано все что нужно. ничего нужного мне в ТД нет ;(
Takep Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Надо что-то связанное с распиской придумать... P.s. Гендир заключает ТД с работниками по хадатайству директора, поэтому с этим проблем не будет Это Вы сейчас думаете, что ничего не будет, а когда припрет будет поздно. Расписку в таких случаях никто не пишет, можно подписать либо договор о намерениях либо сразу дополнительное соглашение к основному ТД. В любом случае, Ваша контора мутит воду, если Вам на Ваши вопросы отвечают: "Ген. диру не до Вас". С чего Вы взяли, что потом будет до Вас?
Гость Xena Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Доброго времени суток! У меня такая ситуация: оформлена в рекрутинговой компании по срочному трудовому договору, но работаю по аутсорсингу в другой компании. Договор продлевается уже несколько лет, есть ли возможность заключить бессрочный ТД? Еще вопрос- скажите пожалуйста, обязан ли работодатель предъявлять копию трудового договора по требованию работника и всех дополнений к нему (в ст. 62 сказано только про приказы). Можно ли написать письменное заявление и получить копии? Как его правильно составить? Заранее спасибо!
T-1OOO Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 После окончания срочного ТД , время подачи в суд 1 месяц или 3 ? И стоит ли в суде говорить, что у меня есть кредиты, что из-за таких РД, которые заключают без всяких оснований срочные договора, и появляются неплательщики кредитов со всеми вытекающими ?
Модераторы пион Опубликовано 21 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 После окончания срочного ТД , время подачи в суд 1 месяц или 3 ? По каким требованиям? Если оспаривать увольнение - 1 месяц. стоит ли в суде говорить, что у меня есть кредиты, что из-за таких РД, которые заключают без всяких оснований срочные договора, и появляются неплательщики кредитов со всеми вытекающими ? Ни к чему это. По каким основаниям был заключен СТД?
T-1OOO Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 По каким требованиям? Если оспаривать увольнение - 1 месяц. Ни к чему это. По каким основаниям был заключен СТД? Да! Признание срочного ТД - бессрочным... Значит один месяц Без оснований заключен СТД (причина не указана вовсе) Шансов много, какая практика у московских судов ?
Модераторы пион Опубликовано 21 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Без оснований заключен СТД (причина не указана вовсе) Не ИПшник? Что за работа?
T-1OOO Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 завод. заключали несколько лет назад на время сезонного спроса. С тех пор несколько раз заключали срочные договра, т.е. работаю там непрерывно. + к тому же другие рабочие работают по бессрочному договору, это мне поможет?
Модераторы пион Опубликовано 21 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Хорошие стартовые шансы.
T-1OOO Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Подскажите, пожалуйста, на что "напирать" в с/заседании ?
Модераторы пион Опубликовано 21 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 На необоснованность заключения, неоднократное перезаключение, направленное на лишение гарантий по ТК РФ. Ну и ессно на формальные причины, отсутствие указаний в ТД на законные основания для заключения СТД. Статья 57. Содержание трудового договора Обязательными для включения в трудовой договор являются следующие условия: дата начала работы, а в случае, когда заключается срочный трудовой договор, - также срок его действия и обстоятельства (причины), послужившие основанием для заключения срочного трудового договора в соответствии с настоящим Кодексом или иным федеральным законом;
T-1OOO Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 А стоит сказать, что Медведев в своем (не помню каком) послании говорил о том, что надо что-то делать со срочными договорами, т.к. работодатели этим часто пользуются без причины. Скажите, в другой теме, участник тоже судится и у него в c/з участвует прокурор. Это в каких случаях так ?
Модераторы пион Опубликовано 21 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 А стоит сказать, что Медведев в своем (не помню каком) послании говорил о том, что надо что-то делать со срочными договорами, т.к. работодатели этим часто пользуются без причины. Да скажите, суда не убудет, если послушает, но на решение это не повлияет. Скажите, в другой теме, участник тоже судится и у него в c/з участвует прокурор. Это в каких случаях так ? В случаях, когда заявлено требование о восстановлении на работе. Статья 45 ГПК РФ определяет прокурора лицом участвующим в деле и дающем заключение по данной категории дел.
T-1OOO Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Значит и в моей ситуации будет присутствовать прокурор? Скажите, а какие подводные камни могут быть, на что может давить ответчик. Примерно, конечнно же Напишите свой адрес/индекс отблагодарю Вас (почтой)
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Значит и в моей ситуации будет присутствовать прокурор? Если Вы заявите восстановление, то прокурор будет участвовать в процессе. Имейте в виду, что участие не означает, что прокурор физически обязательно присутствует в судебном заседании, но обычно всегда. Скажите, а какие подводные камни могут быть, на что может давить ответчик. Примерно, конечнно же Например, что работа действительно предполагала срочный характер ТД и данное условие просто забыли включить. Судя по изложенному Вами, таких оснований, скорее всего, нет.
T-1OOO Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Дали обходной лист. Собирать подписи не собираюсь Думаю, в последний день книжку могут не выдать из-за этого. Это пойдет + по делу о признании СТД бессрочным или это отдельным производством нужно будет подавать ?
Модераторы пион Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Это пойдет + по делу о признании СТД бессрочным или это отдельным производством нужно будет подавать ? В одном иске.
T-1OOO Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 В последни день работы я заканчиваю смену позже, чем работают ок и бухгалтеры. Боюсь, что без обходного не выдадут, а в случае чего скажут, мы предлагали ему пойти и забрать тк и расчет(находится в другом здании), а он отказался забрать ее. Как себя обезопасить от этого ?
Модераторы пион Опубликовано 24 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 в случае чего скажут, мы предлагали ему пойти и забрать тк и расчет(находится в другом здании), а он отказался забрать ее. Как себя обезопасить от этого ? От чего именно?
T-1OOO Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 В случае чего скажут, мы предлагали ему пойти и забрать тк и расчет(находится в другом здании), а он отказался забрать ее. Как себя обезопасить от этого ? Чтобы потом не сказали, что сам не захотел забрать трудовую
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.