Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Нет больше Тани...

Аброгация

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано

Гарри 2, я уже рассказывала сегодня Аброгации, как пыталась дозвониться после 18 час на их домашний номер. Трубку снял мужчина с приятным баритоном и на мою просьбу позвать Юрия Андреевича ответил, что "Такие здесь не проживают"...

Перезванивать я не решилась, мне итак стоило больших моральных сил сделать этот звонок. Поверь.

Могу в личку дать номера телефонов. Может, тебе удастся выяснить какие-то подробности и место захоронения (название кладбища, номер участка и могилки). Я съезжу...

Господи! До сих пор кажется, что это какое-то недоразумение, очередной Танин розыгрыш.

И она сейчас войдёт на форум и скажет: "Ну что, испугались?! А я вас проверить решила!"

Пишу и плачу...

Опубликовано

Перечитала последние её коменты.... и мне везде кажется что упоминается смерть... конечно в шутку... реву не могу остановиться.... пойду спать лягу....

Опубликовано

Я говорила с Юрием Андреевичем.. соболезнования принял.. про

какие-то подробности и место захоронения (название кладбища, номер участка и могилки).

позже.. не сейчас..

сил ему.. и Царствия Небесного Татьяне..

Опубликовано

*Аннушка*, к сожалению не кажется ( она не такая), я искать начал 27 го. хочешь кинь номер в личку, попробую, если нас так колбасит, жалею Андреича. Телефоны не менялись? Может ещё какие контакты есть? ( через кого либо )

Опубликовано

О, Боже.....

Я в шоке.......Поверить не могу..........Она и правда была жизнелюбивая и активная.......

Покойся с миром, Татьяна!

Опубликовано

Прискорбно, что ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК покинул этот мир!

Ее отношение к окружающим людям больше, чем может выразить среднестатистический человек. Оптимизм, жизнерадостность - это, верно, далеко не полный список ее качеств. Поэтому, желаю всем перенять у нее хоть чуточку того человеколюбия, которым она озаряла форум. Этим, как минимум, вы отдадите ей честь, и более того сохраните частичку Татьяны здесь.

Requiescat in pace, TNG.

Опубликовано
Welenga, дать телефон? Позвонишь? Мужа зовут Юрий Андреевич..

Аброгация, скинь телефон в личку, пжс............

Ее отношение к окружающим людям больше, чем может выразить среднестатистический человек. Оптимизм, жизнерадостность - это, верно, далеко не полный список ее качеств
к сожалению, некоторые этого не понимали.........

Это ужасно... Очень жаль...
я когда получил сообщение- не поверил.........думал- докатились.....

Танюша, пусть земля тебе будет пухом и спасибо тебе за твою открытую и добрую душу.................

• Модераторы
Опубликовано

Произошедшее никак не идёт из головы...

За сутки до смерти:

ПЛЯЯЯ!! От боли вся в испарине..

Никогда, даже после операций, такого не испытывала..

Немного хоть за компом отвлекаюсь.

Ща пойду уткнусь в подушку..

мой сейчас исключительно мне талдычит: поправляйся..

Не могу на твой скелет смотреть.. даж принудительно есть заставляет

Онкология?

позже.. не сейчас
Это слова Андреича или твои?

Если знаешь о месте захоронения, напиши, пожалуйста.

Не для праздного любопытства ведь люди интересуются!

Опубликовано

Посидела ,почитала, слов нет... просто реально больно... хоть кто нибудь напишет что случилось...не ужели ни кто не знает?!

Опубликовано
Посидела ,почитала, слов нет... просто реально больно... хоть кто нибудь напишет что случилось...не ужели ни кто не знает?!

Да кто бы не позвонил, всем отвечают одинаково, как по шаблону. Умерла в воскресенье, стало плохо с сердцем. Поэтому очень хочется, что бы кто-нибудь из москвичей просто взял и съездил к Тане домой и узнал подробно что случилось. Думаю, мы все имеем на это право.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...