Mileda Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 кто скажет почему? может у кого фото её есть?
Соника Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Поверить не могу ... ТНГ , солнышко , светлая тебе память ... Как жаль ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Все мысли заняты только случившейся трагедией... TNG вне форума Участник форума Последняя активность: 26.06.2011 03:10 Всего провел времени на форуме: 5 мес 0 нед 3 д
Гарри 2 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Все мысли заняты таж фигня..... АннА, может ты возьмешься от нас цветы возложить? и Андреичу спасибо и соболезнования передать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Гарри 2, я уже рассказывала сегодня Аброгации, как пыталась дозвониться после 18 час на их домашний номер. Трубку снял мужчина с приятным баритоном и на мою просьбу позвать Юрия Андреевича ответил, что "Такие здесь не проживают"... Перезванивать я не решилась, мне итак стоило больших моральных сил сделать этот звонок. Поверь. Могу в личку дать номера телефонов. Может, тебе удастся выяснить какие-то подробности и место захоронения (название кладбища, номер участка и могилки). Я съезжу... Господи! До сих пор кажется, что это какое-то недоразумение, очередной Танин розыгрыш. И она сейчас войдёт на форум и скажет: "Ну что, испугались?! А я вас проверить решила!" Пишу и плачу...
Mileda Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Перечитала последние её коменты.... и мне везде кажется что упоминается смерть... конечно в шутку... реву не могу остановиться.... пойду спать лягу....
Селезнева Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Я говорила с Юрием Андреевичем.. соболезнования принял.. про какие-то подробности и место захоронения (название кладбища, номер участка и могилки). позже.. не сейчас.. сил ему.. и Царствия Небесного Татьяне..
Гарри 2 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 *Аннушка*, к сожалению не кажется ( она не такая), я искать начал 27 го. хочешь кинь номер в личку, попробую, если нас так колбасит, жалею Андреича. Телефоны не менялись? Может ещё какие контакты есть? ( через кого либо )
Гарри 2 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Я К Вам В Гости, спасибо тебе, огромное
Гарри 2 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 спать лягу.... не помогает, проверено на себе, только под зомбиящик отрубаюсь
porket Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Просто не верится... Такая жизнелюбивая и яркая женщина... Как же так... Скорблю. Соболезную друзьям и близким.
Sarah Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 О, Боже..... Я в шоке.......Поверить не могу..........Она и правда была жизнелюбивая и активная....... Покойся с миром, Татьяна!
Недобрый Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Прощай, Татьяна... И, прости, если чем-то задел, как-то обидел...
A.Koytov Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Прискорбно, что ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК покинул этот мир! Ее отношение к окружающим людям больше, чем может выразить среднестатистический человек. Оптимизм, жизнерадостность - это, верно, далеко не полный список ее качеств. Поэтому, желаю всем перенять у нее хоть чуточку того человеколюбия, которым она озаряла форум. Этим, как минимум, вы отдадите ей честь, и более того сохраните частичку Татьяны здесь. Requiescat in pace, TNG.
илья1968 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Welenga, дать телефон? Позвонишь? Мужа зовут Юрий Андреевич.. Аброгация, скинь телефон в личку, пжс............ Ее отношение к окружающим людям больше, чем может выразить среднестатистический человек. Оптимизм, жизнерадостность - это, верно, далеко не полный список ее качеств к сожалению, некоторые этого не понимали......... Это ужасно... Очень жаль... я когда получил сообщение- не поверил.........думал- докатились..... Танюша, пусть земля тебе будет пухом и спасибо тебе за твою открытую и добрую душу.................
Yanat Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Только что прочитала... Ну так же нельзя! Куда она поторопилась
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Произошедшее никак не идёт из головы... За сутки до смерти: ПЛЯЯЯ!! От боли вся в испарине.. Никогда, даже после операций, такого не испытывала.. Немного хоть за компом отвлекаюсь. Ща пойду уткнусь в подушку..мой сейчас исключительно мне талдычит: поправляйся.. Не могу на твой скелет смотреть.. даж принудительно есть заставляетОнкология? позже.. не сейчасЭто слова Андреича или твои? Если знаешь о месте захоронения, напиши, пожалуйста. Не для праздного любопытства ведь люди интересуются!
Yanat Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 *Аннушка*, а какая теперь разница? Я, наверное, долго не смогу на этот форум заходить. Как зайду - реветь начнаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 какая теперь разница?Разница лишь в том, что ты живёшь в другом городе, а я здесь и могла бы от нас цветы возложитьв знак памяти...
Mileda Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Посидела ,почитала, слов нет... просто реально больно... хоть кто нибудь напишет что случилось...не ужели ни кто не знает?!
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Очень жаль... Судя по форуму, Таня была очень добрым, открытым и жизнерадостным человеком...
Аброгация Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Посидела ,почитала, слов нет... просто реально больно... хоть кто нибудь напишет что случилось...не ужели ни кто не знает?! Да кто бы не позвонил, всем отвечают одинаково, как по шаблону. Умерла в воскресенье, стало плохо с сердцем. Поэтому очень хочется, что бы кто-нибудь из москвичей просто взял и съездил к Тане домой и узнал подробно что случилось. Думаю, мы все имеем на это право.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.