Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 М150 (Р10)Ого, какие глубокие познания предмета! Неужели в отсутствие желающих получить "весь спектр юр. услуг" в штукатуры подался, МИКРОБ?
Аброгация Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Так вроде какая то дама где то тут писала, что по стремянке туда-сюда лазает...может у них бригада
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Мастерство не пропьёшь! (с)
МИКРОБ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Эх, нет у вас мужика, про смеси он рассказал бы вам. А так вы в одиночку просеиваете речной песок, русалка вы наша. Золота то не нашли или хотя бы речного жемчуга?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Гляньте, какая штука! хочу, пожалуй...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Доктор Михална, ремонт в ванной затеяла?
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 А я в детской затеяла, вот думаю, какими стены делать.. Кто что посоветует?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 А сами дети-то что хотят? Или им всё-равно?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 какими стены делать.. у меня фисташково-холодно-зелёный... уже лет 5-6 ..и не надоел... однотонный, а бумага "жёваная"
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 А сами дети-то что хотят? Мне доверили. Одно знаю: "Мама, не хочу, чтоб как у маленькой девочки комната". Вобщем без фей, Барби и пр.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 у меня фисташково-холодно-зелёный... уже лет 5-6 ..и не надоел... Прикол, Михална, у меня тоже детская зеленая, уже лет 5-7.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 у меня тоже детская зеленая, уже лет 5-7. я извиняюсь...а спальня какая? у меня серовато-жемчужная...
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 серовато-жемчужная... :cowboy: серовато-голубая............ :creep:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 у меня фисташково-холодно-зелёный...У тебя мальчик. А для девочек, мне кажется, что-то более тёплое нужно... Может, абрикосово-персиковое? С пушистым оранжевым ковром...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 серовато-голубая мдя ....а третья комната? лимонно-зеленоватая с золотом...
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 абрикосово-персиковое? тоже думаю, раз розовую забраковала, то наверное абрикос... С пушистым оранжевым ковром Ламинат стелить? А то у меня покрытие "под плинтус".... Хочу ламинат.. Светлый.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 а третья комната? Большая комната тоже голубая. Тут мимо. П.С.: ванная зеленая.... А у тя?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 наверное абрикос...Цвета, ассоциирующиеся с солнечным светом, признаны психологами самыми позитивными. Хочу ламинат.. СветлыйЗа чем же дело стало? А на него - яркий ковёр. ванная зеленая.... И у меня. Бамбук.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Тут мимо фууух! ванная зеленая.... А у тя? бело-розовая! :clap:
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Цвета, ассоциирующиеся с солнечным светом, признаны психологами самыми позитивными Ну посоветуйте, а чего делать? обои или декоративная штукатурка какая-нить?
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 бело-розовая :lol: ааааааааааааааааааа, Михална!!!!! У меня лежит дизайн-проект новой ванной: бЭло-розовая............ Я тя боюсь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Я штукатурку не воспринимаю. Только обои. Сейчас такой потрясающий выбор!
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Буду думать....... Начинать грязь разводить ох как неохота... обои У меня стойкая ассоциация, что стыки обоев все-равно будут видны... Не?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Начинать грязь разводить ох как неохота... угу!........ :crybaby:
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Насчёт ванной - соседи сволочи за неделю три раза заливали. А если бы там был подвесной потолок и я в это время был бы в ванной, то...
Рекомендуемые сообщения