Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 а потом когда глава корпорации приехал на сдачу офиса и сказал, что в буфете пошти как у него в доме и круто... премию дали снабженке которая громче всех кричала что это ФУ в общм, на вкус и цвет, сам знаешь, скорее всего оба варианта будут смотреться достойно, а в готовом виде иногда получается не так, как в эскизе, пока глаз лежит к белым разделителям )))
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Фото там действительно не совсем удачное, потому как плитка не просто белая и ровная, а на ней розы выдавлены. Вот тут о ней подробно, там даже напольная плитка с выдавленными розами. На фото может и не очень смотрится, а вот когда видишь в живую, очень красиво.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Мы когда ремонт ванной комнаты затевали три года назад, первым делом заменили саму ванну. А потом уже новую плитку на стены клали, пол и потолок делали. То есть всё "под ключ", как сейчас модно говорить. А в смене ванны и оставлении при этом совковой отделки смысла, честно говоря, не вижу.
Гарри 2 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 А в смене ванны и оставлении при этом совковой отделки смысла, честно говоря, не вижу. а если потекла??? чёй то ты слишком "категорична"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Гарри 2, ну, это скорее исключение, нежели правило. Хорошей чугунной ванне с чего бы течь-то, собственно?
Гарри 2 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Хорошей чугунной ванне с чего бы течь-то, собственно часто брак вылазит литье однако поры скрытые ...
SredKlas Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Относительно недорогой вариант без замены ванны - использовать вкладыш.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Относительно недорогой вариант без замены ванны - использовать вкладыш. угу... года 2 у меня уже стоит, если не больше...довольна!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 "убитую" ванну (кое-кто кое-что тяжёлое уронил (подозреваю)...отбился кусище эмали, прям до металла ) менять не стала, а отреставрировала акриловой вставкой...клёва!Относительно недорогой вариант без замены ванны - использовать вкладыш. Я рассматривала этот вариант. Но отказалась от него в пользу новой качественной чугунной ванны.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 в пользу новой качественной чугунной ванны. я была морально неготова к замене плитки и т.д..... ванна так стоит, что половину кафеля бы попортили... и денеХ несравненно больше... а так - шесть тыщ делов в итоге получилось... само собой, как на ремонт решимся - всё менять будем... хотя я бы предпочла сменить квартиру
SredKlas Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 я бы предпочла сменить квартиру например на Новую Москву! Там, как раз, управделами Президента тоже заказывают для себя дома.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 хотя я бы предпочла сменить квартируНеплохое желание.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Неплохое желание. угу... но, с "тягой к смене машин" у моего дорогого супрюга - вряд ли осуществимое пока желание
SredKlas Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Доктор Михална, мысль - материальна!
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 мысль - материальна! я и пытаюсь материализовать...внушаю мужу, шо "грешно ездить на квартире!":biggrin: а он грит - те что, жить негде? а я мячтаю стать "рантье"
SredKlas Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 я и пытаюсь материализовать завтра, как раз для этого самый ответственный день!
Журналист Светлана Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 ...потом когда глава корпорации приехал на сдачу офиса и сказал, что в буфете пошти как у него в доме и круто... ... Очень даже не редкая ситуация. Поздравляю! Для того, чтобы что-то оценить по-настоящему, надо быть, как говорится, и "в теме", и "в тренде" (знать современные тенденции).
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 надо быть, как говорится, и "в теме", и "в тренде" В связи с этим - почему снова не по теме?
Гарри 2 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Белое не одевать (с)http://lady.mail.ru/article/464440/ Михалне ваза подошла б 101%
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Гарри 2, так то для маленьких квартир. А для больших?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Гляньте, чё! :clap: Батарея-динозавр Teplosaurus. Монтируется такая декоративная батарея так же, как и стандартная, да и работает по той же схеме, наполняясь водой из общей отопительной системы.
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Доктор Михална, студия Тема Лебедева?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 студия Тема Лебедева? просто картинка попалась... а вот ещё
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 просто картинка попалась... Это их разработка. У меня его мышь в виде курсора
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Если скопилось много мелочи...
Рекомендуемые сообщения