Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

чМОК снова на первом

anka_lan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте живите дружно, не ругайтесь и не злитесь, прощайте.

Не поливайте своих бывших всякой бякой, не посылайте негатив - он вернётся приумноженным :yes2:

Старайтесь сеять и пожинать позитивные эмоции :yes2:

Окружайте себя хорошими и правильными людьми :yes2:

И в таком случае всё будет хорошо! :yes2:

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Просто вводим кое кого в заблуждение, вы только никому не говорите - это тактика такая основаная на стратегии национальной безопастности до 2020 года.
Ну если «основаная», то тогда просто беда будет с «безопастностью».

Вот хочу вставить свои 5 копеек,вот заплевали уже этот МОК..
Они сами себя заплевали, ибо пытались плевать против ветра. :)

..а я благодаря этим людям многое поняла и мои дети (спустя два года) общаются со своим отцом очень хорошо.Летом к нему в гости ,почти на месяц ,ездил старший сын,а на осенних каникулах были у него уже два наших ребенка и он их Вернул!!!..
Что, г-н Жоро вам помог?

Или вы с самого момента развода общались нормально и без МОКа?

..А другим мамам ,надо прислушаться к отцам и к нормальным женщинам и не ругаться ,а просто дружить с бывшими мужьями!
А при чем тут нормальные женщины?

Это третьи партнеры в семейных спорах?

Или новые жены «перспективных отцов»?

Или выходит что есть:

1) Мамы;

2) Нормальные женщины.

:)

Опубликовано

NordVik, Вы о чем о каких плевках и ветре Вы говорите.?

Чмок выполняет волю Великого Благоверного князя Александра Невского, ему надоело что лифтонцы опять пришли на Русь со своими законами.

Опубликовано
а похоже , что бульдозер...
Помилуйте, вы окромя против ветра еще и бульдозер пытались заплевать?

Так слюны у всего откома может не хватить ибо ветер сильный, а бульдозер большой и их к тому же несколько.

NordVik...и чЁ вас так колбасит от МОК?

Слишком много чести для него, чтобы от него колбасило.

NordVik, Вы о чем о каких плевках и ветре Вы говорите.?
Кто не понимает, тот не понимает.

Вы позже моей регистрации на их форуме появились.

..Чмок выполняет волю Великого Благоверного князя Александра Невского, ему надоело что лифтонцы опять пришли на Русь со своими законами.
Что, страстно желаете возродить традицию закапывания женщин в землицу?

А еще и спиритизмом грешите? :)

Опубликовано
Вот хочу вставить свои 5 копеек,вот заплевали уже этот МОК,а я благодаря этим людям многое поняла и мои дети (спустя два года) общаются со своим отцом очень хорошо.Летом к нему в гости ,почти на месяц ,ездил старший сын,а на осенних каникулах были у него уже два наших ребенка и он их Вернул!!! И теперь мы с ним не ругаемся,а даже беседуем иногда и с деньгами проблем у нас нет.Так ,что спасибо большое Вам господа из МОК.

А другим мамам ,надо прислушаться к отцам и к нормальным женщинам и не ругаться ,а просто дружить с бывшими мужьями!

Интересно что :) И как это донести до других родителей это понимание..

зы. Рад что у Вас все хорошо. Вдвойне раз за детей. По ним в первую очередь бьют эти склоки

Опубликовано

Что, страстно желаете возродить традицию закапывания женщин в землицу?

А еще и спиритизмом грешите? :)

NordVik, Вы о чем? Я пишу что латиняне вводят свои законы в Руси, а Александр Невский в 1243 году об этом предупреждал и противостоял.

Вот сейчас с запада хотят государственный алиментный фонд протащить на Русь. А ведущим депутатам из совета гд рф послано послание с документами что алименты назначает суд в виду виновного поведения матери, а согласно статьи 10 гк рф суд может отказать злоупотребляющему правом, а может и не отказать.

Откроется еще одна возможность - мать с ребенком уходит от мужа и получает деньги от алиментного фонда на себя до 3 лет и на ребенка. Сдерживающий фактор разрушен. И многие этим будут пользоваться.

Вообщето нужно отдать должное латинянам, как ловко он добиваются , что бы под предлогом защиты прав детей проводят политику осуществляемую исключительно с намерением причинить вред другому лицу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Откроется еще одна возможность - мать с ребенком уходит от мужа и получает деньги от алиментного фонда на себя до 3 лет и на ребенка. Сдерживающий фактор разрушен. И многие этим будут пользоваться.

Не поняла, что будет разрушено? Какой сдерживающий фактор?

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Выхожу сегодня дома из душа после работы, на кухне включен ТВ, вечерний выпуск программы "Время".

Поднимаю глаза на экран и вижу знакомое лицо, еле помещающееся в кадр.

Опа! Улисс собственной персоной! :shocking:

Сюжет смотрела не сначала, так что поняла только общий смысл: снова о родительских войнах и похищении детьми отцами у матерей...

• Модераторы
Опубликовано

Погуглила - речь, видимо, шла о похищении сегодня Александры и Анастасии Шутовых в московском районе Северное Тушино...

При этом родители девочек лишены родительских прав.

http://lifenews.ru/news/110604

Опубликовано
Выхожу сегодня дома из душа после работы, на кухне включен ТВ, вечерний выпуск программы "Время".

Поднимаю глаза на экран и вижу знакомое лицо, еле помещающееся в кадр.

Опа! Улисс собственной персоной! :shocking:

Сюжет смотрела не сначала, так что поняла только общий смысл: снова о родительских войнах и похищении детьми отцами у матерей...

Аннушка, какое похищение? Когда один из родителей востанавливает утраченое право на воспитание детей согласно ГК РФ? Способы защиты гражданских прав ( ограничено в противоречии Конституции 6 месяцами) - признаниеправа, востановление утраченного права. А разве это через суд сделать можно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...