Stasi Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 На практике имеем совсем другую ситуацию. Если работник поступил на работу 01-го, то 15-го ему ничего не выплатят, а выплатят только 30-го Как правило, в компаниях с "белой" зарплатой ведется и правильная бухгалтерия - работнику, проработавшему хоть 1 день с момента приема на работу выплачивается за этот 1 день зарплата в день ближайшей выплаты. Это по моим наблюдениям по моему региону. С конторах с серой бухгалтерией складывается такая ситуация, что остается только пожелать, чтобы это было самое большое нарушение.
Модераторы пион Опубликовано 10 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Как правило, в компаниях с "белой" зарплатой ведется и правильная бухгалтерия - работнику, проработавшему хоть 1 день с момента приема на работу выплачивается за этот 1 день зарплата в день ближайшей выплаты. Я работал в очень даже белой компании и "аванс" выплачивался 30-го, а 15-го з/п, ессно за уже за прошедший месяц. Это правильно и не нарушает ТК РФ? Сегодня даже в расчётном отделе администрации задавал этот вопрос (куда ж белее з/п ежели не у них). Выплачивают 20-го аванс а 05-го з/п за истекший месяц (по 30/31), опять нет нарушения?
Юрчик Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Нет нарушения, так как это не противоречит Трудовому кодексу Российской Федерации, которым предусмтренно, что заработная плата выплачивается не реже, чем каждые полмесяца. А все умозаключения о проработанном 1м дне и наличии уже с этого момента задолженности из-за незнания законов логики и подмены понятий...
Модераторы пион Опубликовано 11 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 А все умозаключения о проработанном 1м дне и наличии уже с этого момента задолженности из-за незнания законов логики и подмены понятий... Вот хамить, уважаемый, не надо. А своё "знание" законов логики и правильность применения понятий прошу обосновывать. ЗЫ Вы в суде не работали каким-нить помощником у помощника судьи, уж больно напоминает стиль
Юрчик Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Я их - законы логики - тоже не очень знаю Если чем-то обидел, приношу извинения! Но, считаю, что не стоит уводить тему в ненужные дебри философских размышлений. Тут ведь спрашивают о применении трудового законодательства, а не о нашем его понимании...
Модераторы пион Опубликовано 11 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Я их - законы логики - тоже не очень знаю Вы никогда судебных решений не читали? о применении трудового законодательства Применение законодательства не есть догма и времени испытывает переворот на 180 градусов. В данном случае хотелось бы услышать Ваше логическое обоснование, поскольку текущее применение законодательства в отношении сроков расчёта по з/п и Ваши высказывания все умозаключения о проработанном 1м дне и наличии уже с этого момента задолженности из-за незнания законов логики и подмены понятий... Тут ведь спрашивают о применении трудового законодательства, а не о нашем его понимании... нарушают те самые законы логики, о которых Вы печётесь. Вы позиционировали себя, как имеющего ЛОГИЧЕСКОЕ обоснование существующего порядка. Поэтому вполне искренне прошу Вас привести его для всеобщего обозрения и обсуждения.
Юрчик Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 В Трудовом кодексе сказано, что заработная плата выплачивается не реже чем каждые пол месяца. И действительно, если считать, что ее нужно заработать, то "логичнее" было бы предполагать днями выплаты в точном соотвтетствии с Трудовым кодексом 15 числа текущего месяца - аванс (заработок за первые 15 дней) и 30 числа текущего месяца, или 31, 28, 29 последнего числа текущего месяца, - оставшуюся заработную плату (заработок за вторую половину месяца). И по мнению ПИОНа начиная с 1 числа следующего месяца за расчетным - начинается течение срока задержки в выплате заработанной платы за труд... Вот что мне стало понятно с последней переписки. Мнение не ново и имеет право на существование. Теперь можно идти в суд и попытаться это мнение превратить в выигранное решение суда...
Модераторы пион Опубликовано 11 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 заработная плата выплачивается не реже чем каждые пол месяца. И действительно, если считать, что ее нужно заработать А как ещё иначе можно считать то "логичнее" было бы предполагать днями выплаты в точном соотвтетствии с Трудовым кодексом 15 числа текущего месяца - аванс (заработок за первые 15 дней) и 30 числа текущего месяца, или 31, 28, 29 последнего числа текущего месяца, - оставшуюся заработную плату (заработок за вторую половину месяца). Здесь логики в части предложенной схемы, как точного соответствия с ТК РФ не усматриваю. Повторю ещё раз, выплаты должны быть установлены в соответствии с ТК РФ не реже чем каждые полмесяца. Полмесяца ~ 15 дней, поэтому какие даты выплат ни обозначь при условии отстояния их друг от друга на 15 дней, это будет прямо соответствовать букве закона, а не только указанные Вами даты. по мнению ПИОНа начиная с 1 числа следующего месяца за расчетным - начинается течение срока задержки в выплате заработанной платы за труд... Да, задержка формально имеет место (проблематично давать з/п каждый день), но эта задержка урегулирована ЗАКОНОМ - ТК РФ тем, что выплата за отработанное время, хотя бы и один день, не может превышать полмесяца ввиду установления сроков выплаты с промежутком в полмесяца. Когда бы работник ни устроился, первый срок выплаты наступает не позднее чем полмесяца с даты трудоустройства. Поэтому ту задержку которую Вы имели ввиду, приписывая её мне, можете отстаивать в суде сами. Ответьте плиз на прямой вопрос. Если сроки выплат 10-го и 25-го числа, а работник начал работу с 03-го, когда ему следует выплачивать первую з/п согласно ТК РФ?
Юрчик Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 10 числа такой работник и должен получить первую заработную плату.
Stasi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 10 числа такой работник и должен получить первую заработную плату. Зачтено
Модераторы пион Опубликовано 11 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 10 числа такой работник и должен получить первую заработную плату. Зачтено +1 Юрчик, теперь изложу вкратце ещё раз, что я писАл ранее. 10-го работник должен получить то, что заработал с 03-го по 10-ое, то есть ВСЁ, что заработал. Задолженность РД по з/п после выплаты "0". И так должно быть у всех. На практике имеем, что в установленные сроки выплачивается з/п за период времени, не включающий несколько дней до установленного срока выплат и вот эта з/п, за эти несколько дней, является задержанной, а будет выплачена в следующий срок выплаты и без процентов по ст.236 ТК. Это происходит на протяжении всего действия ТД, перманентное нарушение ТК РФ. Такой порядок на практике и считается соответствующим ТК РФ, по крайней мере В нашем регионе я другого порядка не встречал. Как теперь Ваше мнение, есть нарушение ТК РФ или нет в порядке выплат применяемом на практике? ЗЫ Stasi, мне всё-таки не верится, что в Вашем регионе тот порядок, который соответствует букве ТК, которую мы и обсудили. Неужели работающие на окладе (и без премий) в момент выплат получают з/п за весь отработанный период по день выплаты з/п?
Юрчик Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Так вот в Трудовом кодексе и не написано, что должна быть выплачена полностью заработанная плата за первый отработанный период. И при формальном несоблюдении начисления и выплаты заработанной платы за труд, нарушения нормы Трудового кодекса не происходит. Еще действует старинное постановление советского периода, которым рекомендовано в аванс выплачивать не менее 40 % заработк аза месяц. К сожалению, не могу быстро найти указанное постановление, но постараюсь...
Юрчик Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Вот нашел: Постановление Совета Министров СССР от 23 мая 1957 года N 566 "О порядке выплаты заработной платы рабочим за первую половину месяца"
Модераторы пион Опубликовано 11 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Постановление Совета Министров СССР от 23 мая 1957 года N 566 "О порядке выплаты заработной платы рабочим за первую половину месяца" У меня плохой инет, поэтому нет возможности обстоятельно порыться по вопросу + дорого получается. Это постановление ещё действующее, что в базе сказано на этот счёт? Так вот в Трудовом кодексе и не написано, что должна быть выплачена полностью заработанная плата за первый отработанный период. А разве в ТК РФ есть разделение на первый и второй период? На каком основании Вы их разделяете? Более того, на момент так называемой второй выплаты опять не выплачивается ВСЯ з/п, несколько дней до даты выплаты вообще не начисляются, а только начисление за календарный месяц. Почему Вы этот момент обходите стороной? ЗЫ Обычно "аванс" так и выплачивают ~40%, но само понятие "аванс" отсутствует в ТК РФ. Есть понятие только одно - з/п и выплату з/п в меньшем размере не вижу оснований расматривать как-то иначе, пока не увижу соответствующий НПА и то, даже при его наличии, можно будет поспорить на его соответствие современному ТК РФ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.