Журналист Светлана Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 У меня перекос в гардеробе в сторону: а) офисной одежды; б) экипировки для спортклуба... Причем на работе сказали, что в принципе не представляют меня в чем-то легкомысленном. (Есичо, то джемпер цвета морской волны, который на фото в профиле, я дома ношу, он х/б, в основном))). Планирую за новогодние праздники внести в гардероб разнообразие и прикинуть, какие новые комплекты можно составить из уже имеющихся вещей и что надо прикупить. Ну, и 23 февраля и 8 марта не за горами, надо продумать праздничные варианты.))
илья1968 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Главное, чтобы тебе к лицу были пластмассовые тапки. не переживай ты за них так))))....в привате вручим тебе подарок- прилюдный Ну тогда и не путайся под ногами в этой теме. неееее....эта тема мне нравится.....у тебя бум учиться пуховик у тебя клёвый- никак не забуду)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 И вновь о лаванде. Если верить психологам и их исследованиям, люди, которые любят лавандовый цвет, остроумны и талантливы, они интересуются искусством и любят все красивое. Любители лавандового также могут оказаться фантазерами и мечтателями, которые в одежде такого цвета ищут то прекрасное, чего не могут найти в реальном мире. Противники лавандового цвета - реалисты, они не любят витать в облаках, не знакомы с чувством ностальгии и живут только сегодняшним днем. Что касается актуальности лавандового цвета в нынешнем сезоне, он просто покорил знаменитых дизайнеров. Во многих модных коллекциях одежды можно найти этот прохладный, успокаивающий и романтичный цвет – цвет легкости и чувственности, который одновременно и уносит от реальности и возвращает к ней.
Журналист Светлана Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 ...Универсальный АШАН? Я там из вещей только мужские носки покупаю иногда. ))) Я себе - из вещей - не покупаю мужские носки. Однако в "Ашане" (а в НН сейчас, если не ошибаюсь, четыре таких магазина) бывают очень качественные вещи для дома и спорта - халаты и прочее домашнее, футболки и т.д. Современного дизайна и без образования пиллинга (катышков) годами.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Я себе - из вещей - не покупаю мужские носки.Да себе-то понятно... Жаль, что у вас нет того, кому можно было бы их покупать. в "Ашане" (а в НН сейчас, если не ошибаюсь, четыре таких магазина) бывают очень качественные вещиКачество - вопрос субъективный. Я не встречала. По мне, из шмоток там только дешёвый неликвид, который больше ни в один магазин не примут на реализацию, а в сетевых гипермаркетах под водку с гречей самое то. Ничего личного.
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Жаль, что у вас нет того, кому можно было бы их покупать Прикинь, что и мне некому покупать носки в Ашане. Не оденут. Хотя себе на работу покупаю, если завезет кто в сей магазин. Ничего такие носочки, весьма качественные. А если не завезут, то приходится покупать в том-же Перекрестке или в Виктории, где тоже самое, но уже за другую цену. Еще в моем понимании можно поехать в Ашан за костюмом, рубашкой и прочей мужской лабудой, потому как внутри есть магазинчик мной сильно любимый, под названием Kanzler. Носки если что, там тоже имеются.
Журналист Светлана Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Larisa63, в НН один "Ашан" в "Меге", там несметное количество бутиков, другой - в ТЦ "Седьмое небо", третий в "РИО", четвертый в "Фантастике"... Думаю, арендодатели данных ТЦ имеют вполне развитые вкусы, чтобы приглашать только продвинутых арендаторов, в том числе монобрендовые бутики и т.д. Носки в "Ашане", как и везде, имеются разных ценовых категорий.)) Ассортимент одежды для дома и спорта надо очень хорошо знать, чтобы действительно купить стоящую вещь неважно по какой цене и неважно в какой торговой сети.) Как одевать своих М, ни у кого ни здесь, ни в реале я никогда не спрашивала совета. Но меня насмешило, что Ж может себе покупать мужские носки, да еще в "Ашане". Что касается продуктов, то что-то я покупаю в "Ленте", что-то в "Ашане", а что-то в других сетевых магазинах, в которых недостатка в НН нет.) Кстати, очень красивые, модные (см. тему))) салатники с изображением лошадей - символа 2014 года по восточному календарю я купила в одном из "Магнитов" (я там покупаю наисвежайшую куриную грудку от производителя, которого нет в других торговых сетях, а заодно смотрю и посуду, и канцтовары, т.к. там, бывает, попадаются очень интересные варианты).
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Ассортимент одежды для дома и спорта я люблю из чебурашки(не понятно почему это чебурашка , но не суть). Люблю и все тут. И торгуют чебурашкой не только в переходах метро и в сетевых супермаркетах
Зинаида Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Неважно, где носки покупать, лишь бы носки неплохие были Можно за 700 рублей купить носки в TJ, один раз одеть и выкинуть.
Журналист Светлана Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Larisa63, что за "чебурашка"? Мне, кстати, нравятся на вид домашние велюровые костюмы, продающиеся в "Икее". Но нужно посмотреть, какой у них состав. Не хотелось бы, чтобы оказалась синтетика...(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 там несметное количество бутиковЭто другое дело. Арендаторы. что за "чебурашка"?О_о! Это ткань такая. Модная.
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 , что за "чебурашка"? Так не знаю. Почему микрофибра стала вдруг чебурашкой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Почему микрофибра стала вдруг чебурашкойЭто не микрофибра. Это ткань для мебели "Чебурашка".
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 а..ну если у тебя из нее мебель, то может и чебурашка
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 если у тебя из нее мебельУ меня нет. Ведь чебурашкаэто твой любимый модный персонаж.
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 У меня нет дада))) Ты чебурашкой и тапками все уХи прожужжала. У меня так это нахзывается микрофиброй
Журналист Светлана Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Larisa63, ну, микрофибра - это более понятно. А "Чебурашка" - это модель дивана, по-моему.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 ну если у тебя из нее мебель, то может и чебурашка Larisa63, Журналист Светлана, встав с кожаного дивана, чего только не узнаешь из уст владельцев "модной" в узких кругах чебурашечной мебели :lol:
Аброгация Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 *ПОБЕДА*, мы все уже давно поняли как тяжело вам приходится от этой окружающей роскоши... Правда есть один нюанс ...для кого это привычно, те этой роскоши не замечают и не хвалятся ей. Лично я на кожаном диване бывает и мёрзну, если прохладно, если оббивка тканевая это не так заметно. Да и о5 же животных жалко...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Лично я на кожаном диване бывает и мёрзну, если прохладноАналогично, кстати.
Гарри 2 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 "чебурашка" напомнило "чебуураааафка" из "О чем говорят мужчины" на кожаном диване бывает по разному
Зинаида Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 по разному Если долго сидеть голой задницей, а потом резко встать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 напомнило "чебуураааафка" Тоже считаешь это ультрамодным винтажем, как Larisa63?
Аброгация Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 а если сплит в жару не работает, то вообще можно прилипнуть...
Гарри 2 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Зинаида, ну ты понимаешь)))))) , а самый главный бонус пятна разнообразные хорошо отмываются...
Рекомендуемые сообщения