Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня перекос в гардеробе в сторону: а) офисной одежды; б) экипировки для спортклуба... :crybaby:Причем на работе сказали, что в принципе не представляют меня в чем-то легкомысленном. :biggrin:

(Есичо, то джемпер цвета морской волны, который на фото в профиле, я дома ношу, он х/б, в основном))).

Планирую за новогодние праздники внести в гардероб разнообразие и прикинуть, какие новые комплекты можно составить из уже имеющихся вещей и что надо прикупить. Ну, и 23 февраля и 8 марта не за горами, надо продумать праздничные варианты.))

Опубликовано
Главное, чтобы тебе к лицу были пластмассовые тапки.

не переживай ты за них так))))....в привате вручим тебе подарок- прилюдный:lol:

Ну тогда и не путайся под ногами в этой теме.

неееее....эта тема мне нравится.....у тебя бум учиться:biggrin: пуховик у тебя клёвый- никак не забуду)))))

• Модераторы
Опубликовано

И вновь о лаванде.

Если верить психологам и их исследованиям, люди, которые любят лавандовый цвет, остроумны и талантливы, они интересуются искусством и любят все красивое. Любители лавандового также могут оказаться фантазерами и мечтателями, которые в одежде такого цвета ищут то прекрасное, чего не могут найти в реальном мире. Противники лавандового цвета - реалисты, они не любят витать в облаках, не знакомы с чувством ностальгии и живут только сегодняшним днем. Что касается актуальности лавандового цвета в нынешнем сезоне, он просто покорил знаменитых дизайнеров. Во многих модных коллекциях одежды можно найти этот прохладный, успокаивающий и романтичный цвет – цвет легкости и чувственности, который одновременно и уносит от реальности и возвращает к ней.

174221.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
...Универсальный АШАН? Я там из вещей только мужские носки покупаю иногда. :biggrin:

))) Я себе - из вещей - не покупаю мужские носки. :lol:

Однако в "Ашане" (а в НН сейчас, если не ошибаюсь, четыре таких магазина) бывают очень качественные вещи для дома и спорта - халаты и прочее домашнее, футболки и т.д. Современного дизайна и без образования пиллинга (катышков) годами.

• Модераторы
Опубликовано
Я себе - из вещей - не покупаю мужские носки.
Да себе-то понятно... Жаль, что у вас нет того, кому можно было бы их покупать. :dontknow:
в "Ашане" (а в НН сейчас, если не ошибаюсь, четыре таких магазина) бывают очень качественные вещи
Качество - вопрос субъективный. Я не встречала. По мне, из шмоток там только дешёвый неликвид, который больше ни в один магазин не примут на реализацию, а в сетевых гипермаркетах под водку с гречей самое то.

Ничего личного. :000430:

Опубликовано
Жаль, что у вас нет того, кому можно было бы их покупать

Прикинь, что и мне некому покупать носки в Ашане. Не оденут.:biggrin:

Хотя себе на работу покупаю, если завезет кто в сей магазин. Ничего такие носочки, весьма качественные. А если не завезут, то приходится покупать в том-же Перекрестке или в Виктории, где тоже самое, но уже за другую цену.

Еще в моем понимании можно поехать в Ашан за костюмом, рубашкой и прочей мужской лабудой, потому как внутри есть магазинчик мной сильно любимый, под названием Kanzler. Носки если что, там тоже имеются.

Опубликовано

Larisa63, в НН один "Ашан" в "Меге", там несметное количество бутиков, другой - в ТЦ "Седьмое небо", третий в "РИО", четвертый в "Фантастике"... Думаю, арендодатели данных ТЦ имеют вполне развитые вкусы, чтобы приглашать только продвинутых арендаторов, в том числе монобрендовые бутики и т.д.

Носки в "Ашане", как и везде, имеются разных ценовых категорий.)) Ассортимент одежды для дома и спорта надо очень хорошо знать, чтобы действительно купить стоящую вещь неважно по какой цене и неважно в какой торговой сети.)

Как одевать своих М, ни у кого ни здесь, ни в реале я никогда не спрашивала совета. Но меня насмешило, что Ж может себе покупать мужские носки, да еще в "Ашане". :biggrin: Что касается продуктов, то что-то я покупаю в "Ленте", что-то в "Ашане", а что-то в других сетевых магазинах, в которых недостатка в НН нет.)

Кстати, очень красивые, модные (см. тему))) салатники с изображением лошадей - символа 2014 года по восточному календарю я купила в одном из "Магнитов" (я там покупаю наисвежайшую куриную грудку от производителя, которого нет в других торговых сетях, а заодно смотрю и посуду, и канцтовары, т.к. там, бывает, попадаются очень интересные варианты).

Опубликовано
Ассортимент одежды для дома и спорта

я люблю из чебурашки(не понятно почему это чебурашка:lol: , но не суть). Люблю и все тут. И торгуют чебурашкой не только в переходах метро и в сетевых супермаркетах:biggrin:

Опубликовано

Larisa63, что за "чебурашка"? :shocking:

Мне, кстати, нравятся на вид домашние велюровые костюмы, продающиеся в "Икее". Но нужно посмотреть, какой у них состав. Не хотелось бы, чтобы оказалась синтетика...(

Опубликовано
ну если у тебя из нее мебель, то может и чебурашка

Larisa63, Журналист Светлана, встав с кожаного дивана, чего только не узнаешь из уст владельцев "модной" в узких кругах чебурашечной мебели :yes2::lol: :lol:

Опубликовано
:lol:*ПОБЕДА*, мы все уже давно поняли как тяжело вам приходится от этой окружающей роскоши... Правда есть один нюанс ...для кого это привычно, те этой роскоши не замечают и не хвалятся ей.:yes2: Лично я на кожаном диване бывает и мёрзну, если прохладно, если оббивка тканевая это не так заметно. Да и о5 же животных жалко...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...