Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я ищу модели в интернете, распечатываю - и к портнихе. Зато уверена, что не встречу такого же на ком-то.

и я, ну иногда что-то додумываю, тканюшечку подбираю и ...в путь, мне нра когда спрашивают где я вещи покупаю:biggrin:

Опубликовано
мне нра когда спрашивают где я вещи покупаю

Ко мне один раз на остановке подвыпивший молодой человек подошел и говорит: "На Вас так смотреть приятно. Вы так красиво одеты, не то что в передаче этого п..... Зайцева" :biggrin:

а что вы шьете?

Длинные юбки, брюки. Я люблю все длинное, широкое....

Опубликовано

у меня на лето два пиджака, коротких приталенных. Одному....7 лет!!!!! Жутко дорогой и фирменный, но тааакой клевый, всё рука не поднимается его выкинут, он еще пригоден для носки:lol:

Но они оба кэжл, то етсь для джинс и всего остального, не классические.

• Модераторы
Опубликовано

У меня все деловые костюмы с пиджаками и жакетами. Хотя чаще ношу лишь блузки/брюки, жарко мне в пиджаках.

А ещё есть любимый кожаный лапсердак тёмно-бордового цвета, купленный несколько лет назад во Флоренции. Обожаю! :clap:

Опубликовано

Сотую страницу темы предлагаю отметить вот таким шикарным платьем, которое, как никакое другое подчеркивает женскую красоту! :clap:

ce26fdcb8e8b.jpg

Кто-нить рискнёт такое примерить? :biggrin:

Опубликовано
Форма лифа забавная)

*Аннушка*, да там вообще наверное трикотаж какой-нить, просто на грудь натянула в все дела. :lol:

Как тебе эта моделька? Фотка, правда, хреновая

Лен, можно я тоже скажу. По-моему, мрачновато и сильно будет вытягиваться...

Опубликовано
Верх хороший, мне такой нравится,с низом непонятно. Я бы связала более облегающее.

Это ровное полотно с прорезями под пояс в передней части:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...