Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За это платьишко в самый раз.:yes2:

Очень даже может быть. :yes2:

От ткани зависит и от качества кружева, использованного в окантовке. :yes2: И от качества кроя и пошива, само собой.

Опубликовано
За это платьишко в самый раз.

Лор, а что в нём особенного? :dontknow: Там ткани полтора метра, не больше.

Натуральный шёлк что ль?

Во-во.

Опубликовано
Брэнд

Да ну его нафиг брэнд этот за такое бабло, среди нас тут нет ни миллионеров, ни их детей вроде. :biggrin: Лучше смотаться куда-нить за эти деньги, погулять, вкусненького съесть что-нить, причём так - прям в джинсах и футболке какой-нить. :lol:

• Модераторы
Опубликовано

В «Крокус Экспо» сейчас проходит 50-я международная специализированная выставка обуви, сумок и аксессуаров «Мосшуз».

Сегодня утром смотрела оттуда телерепортаж, рассказывали об обувных трендах и новых тенденциях обувной моды будущего летнего и осенне-зимнего сезонов.

У троллих опять шабаш?
Мы видим. Держите себя в руках. :yes2:
Опубликовано
И кто после этого тролль?

Хто влез беспардонно, как всегда, и не дает платье обсудить.:ditsch::biggrin:

Но потом вопить будет,что в какую тему не зайди, там ругаются. Вот вам и пример, кто ругается. Я, ессиче, Лену звала.:yes2:

Опубликовано
Хто влез беспардонно, как всегда, и не дает платье обсудить.

Но потом вопить будет,что в какую тему не зайди, там ругаются. Вот вам и пример, кто ругается. Я, ессиче, Лену звала.

+ 1000000 :000430:

Опубликовано
Платьица по $1500 обсуждать?

*Аннушка*, а чего их обсуждать..:lol::dontknow: Надо ехать за границу и покупать во много раз дешевле.:yes2: В Италии вон опять начался сезон распродаж.., то что у нас продают по 30 рублей, там за 8 купить можно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...