Гость Доктор Михална Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Абсолютно прозрачный на губах. без блеска? как гиг. помада? классно... надо посмотреть в рив гоше
Журналист Светлана Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 без блеска? как гиг. помада? Абсолютно матовый, не жирный, но по типу гиг. помады. Удобно, что не нужно мудрить с поиском нужного оттенка карандаша для контура губ. Кстати, кажется, карандаш называется "Универсальный карандаш для контура губ".
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 "Универсальный карандаш для контура губ". отличная штучка! и не нужен "арсенал" карандашей тем, кто разными помадами пользуется
Журналист Светлана Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 ...и не нужен "арсенал" карандашей... Мне еще хочется попробовать тушь для роста "телескопических" ресниц , но это скорее важность "цены вопроса", чем самого вопроса. Сейчас эту тушь усиленно рекламируют как новинку, в том числе по ТВ, но... Если уж очень хочется "отрастить-укрепить ресницы", ничто не мешает на ночь пользоваться просто касторовым маслом, обмакивая в него промытую щеточку от любой использованной туши.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Купила вчера этот самый прозрачный карандаш для губ. Из всего ассортимента "рив гоша" этот карандаш был только у "Мейбеллин" Т.к. губы я не крашу ваще - только гиг. помаду или блеск иногда, для меня этот карандаш - самое то!
Журналист Светлана Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ...только гиг. помаду или блеск иногда, для меня этот карандаш - самое то! Да, именно для блесков он идеален - для них трудно подобрать подходящий карандаш.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 За колбаской нету сил дойти...Есть её сейчас немодно.
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Начинается. Этот вопрос Гарри - в тему про еду. Взял и всё опошлил. tytt, мы в "моде"??? вдрух вместо бигудей? Мальчики.. Ну что-это такое?? Грят вам - нынче в моде краковская колбаса.. А чё мне делать, если я одесскую люблю?? Пить Боржоми?? Хде Саакашвили???
Sarah Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 а тут вообще о чем? Завтра планирую одеть бирюзовые колготки, думала с кедами, но холодно.....
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 а тут вообще о чем? Завтра планирую одеть бирюзовые колготки, думала с кедами, но холодно..... Сара.. у меня полнейший Клондайк.. я такую офигительную бирюзу себе из Египта привезла.. В серебре .. не громкую, на мой неискушенный взгляд, не пошлую.. Забегай.. одолжу. Пока колготы не порвутся..
Sarah Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 TNG, у меня хорошая коллекция камней, спс
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Завтра планирую одеть бирюзовые колготки, Одень оранжевые. В бирбзовых все будут
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Лучше в сеточку с бабочками.. Эй.. ни фига вы в моде не разбираетесь..
Журналист Светлана Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Лучше в сеточку с бабочками.. Кстати, насчет сеточки... Сейчас в моде платья, юбки, блузки из... тюля, как правило, вышитого. Но может быть и юбочка (пышная) из нескольких слоев тюля "гладкого", не вышитого...
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Кстати, насчет сеточки... Сейчас в моде платья, юбки, блузки из... тюля, как правило, вышитого. Но может быть и юбочка (пышная) из нескольких слоев тюля "гладкого", не вышитого... У меня есть костюм, в котором я замуж второй раз выходила.. Дорогучий был, зараза.. Но замуж же.. Основная ткань хлопок с лайкрой с нанесением какого-то напыления.. поверх юбки ненавязчивая тонкая.. даж не знаю как назвать.. ну типа тюля чтоли, тож с лайкрой все тон .. под пинжаком топ такой прозрачный.. до сих пор актуально.. опередила время.. тока одна незадача - выпадаю я из него..
Журналист Светлана Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 поверх юбки ненавязчивая тонкая.. даж не знаю как назвать.. ну типа тюля чтоли, тож с лайкрой все тон .. под пинжаком топ такой прозрачный.. Классно! ...тока одна незадача - выпадаю я из него.. Может, как-то ушить, аккуратненько, вручную даже... Одна приятельница, когда перешивала свои вещи вручную (а делала она это очень часто раньше), говорила: "Так поступают в самых дорогих Домах моды". Т.е. - "ручная работа".
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Может, как-то ушить, аккуратненько, вручную даже... Одна приятельница, когда перешивала свои вещи вручную (а делала она это очень часто раньше), говорила: "Так поступают в самых дорогих Домах моды". Т.е. - "ручная работа". Свет не поможет.. Щас даже специально достала.. Там такие сложные подрезы и на них карманы.. спецом посмотрела.. фирма мне неизвестная .. называется: L Aleff colecctions. Ща даж из любопытства сама гляну.. мож туфта какая??
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Любопытно: а кто-нибудь заказывает одежду и обувь по каталогам, почтой?
Зинаида Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Любопытно: а кто-нибудь заказывает одежду и обувь по каталогам, почтой? Обувь не рискну. Одежду пару раз заказывала - тоже нафиг-нафиг.... Как-то заказывала платки из Павлова-Посада, в подарок.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Наткнулась на интересный сайт...
Селезнева Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 фирма мне неизвестная .. называется: L Aleff colecctions. Ща даж из любопытства сама гляну.. я глянула из любопытства яндекс послал сюда- http://alif-collection.com/#/menu/busana-muslim.html судя по представленной коллекции, не могу не спросить: TNG, а ты паранжу сразу сняла или после выкупа невесты??
TNG Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 судя по представленной коллекции, не могу не спросить: TNG, а ты паранжу сразу сняла или после выкупа невесты?? Неа.. Тока после вывеса простыни напоказ!!! Там уж дальше терять было нечего.. Золото все на мне..
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Есть её сейчас немодно. Я поняла. О ней модно говорить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ну, ты вообще с претензией на "понятливость".
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ну, ты вообще с претензией Да я вообще с претензией. И не с одной.
Рекомендуемые сообщения