Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Абсолютно прозрачный на губах.

без блеска? как гиг. помада?

классно...

надо посмотреть в рив гоше:yes2:

Опубликовано
без блеска? как гиг. помада?

Абсолютно матовый, не жирный, но по типу гиг. помады. Удобно, что не нужно мудрить с поиском нужного оттенка карандаша для контура губ.

Кстати, кажется, карандаш называется "Универсальный карандаш для контура губ".

Гость Доктор Михална
Опубликовано
"Универсальный карандаш для контура губ".

отличная штучка! и не нужен "арсенал" карандашей тем, кто разными помадами пользуется:yes2:

Опубликовано
...и не нужен "арсенал" карандашей...

:yes2:

Мне еще хочется попробовать тушь для роста "телескопических" ресниц:biggrin: , но это скорее важность "цены вопроса", чем самого вопроса. Сейчас эту тушь усиленно рекламируют как новинку, в том числе по ТВ, но... Если уж очень хочется "отрастить-укрепить ресницы", ничто не мешает на ночь пользоваться просто касторовым маслом, обмакивая в него промытую щеточку от любой использованной туши.:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Купила вчера этот самый прозрачный карандаш для губ.

Из всего ассортимента "рив гоша" этот карандаш был только у "Мейбеллин"

Т.к. губы я не крашу ваще - только гиг. помаду или блеск иногда, для меня этот карандаш - самое то!:yes2:

Опубликовано
Начинается. Этот вопрос Гарри - в тему про еду.

Взял и всё опошлил.

tytt, мы в "моде"??? вдрух вместо бигудей?

Мальчики.. Ну что-это такое??

Грят вам - нынче в моде краковская колбаса..

А чё мне делать, если я одесскую люблю??

Пить Боржоми??:dontknow:

Хде Саакашвили???

Опубликовано
а тут вообще о чем?

Завтра планирую одеть бирюзовые колготки, думала с кедами, но холодно.....

Сара.. у меня полнейший Клондайк.. я такую офигительную бирюзу себе из Египта привезла.. В серебре .. не громкую, на мой неискушенный взгляд, не пошлую.. Забегай.. одолжу. Пока колготы не порвутся..

Опубликовано
Лучше в сеточку с бабочками..

Кстати, насчет сеточки...

Сейчас в моде платья, юбки, блузки из... тюля, как правило, вышитого. Но может быть и юбочка (пышная) из нескольких слоев тюля "гладкого", не вышитого...

Опубликовано
Кстати, насчет сеточки...

Сейчас в моде платья, юбки, блузки из... тюля, как правило, вышитого. Но может быть и юбочка (пышная) из нескольких слоев тюля "гладкого", не вышитого...

У меня есть костюм, в котором я замуж второй раз выходила.. Дорогучий был, зараза.. Но замуж же.. :censored: Основная ткань хлопок с лайкрой с нанесением какого-то напыления.. поверх юбки ненавязчивая тонкая.. даж не знаю как назвать.. ну типа тюля чтоли, тож с лайкрой:biggrin: все тон .. под пинжаком топ такой прозрачный.. до сих пор актуально.. опередила время.. тока одна незадача - выпадаю я из него..

Опубликовано
поверх юбки ненавязчивая тонкая.. даж не знаю как назвать.. ну типа тюля чтоли, тож с лайкрой:biggrin: все тон .. под пинжаком топ такой прозрачный..

Классно!:yes2:

...тока одна незадача - выпадаю я из него..

Может, как-то ушить, аккуратненько, вручную даже...

Одна приятельница, когда перешивала свои вещи вручную (а делала она это очень часто раньше), говорила: "Так поступают в самых дорогих Домах моды". Т.е. - "ручная работа".:yes2:

Опубликовано
Может, как-то ушить, аккуратненько, вручную даже...

Одна приятельница, когда перешивала свои вещи вручную (а делала она это очень часто раньше), говорила: "Так поступают в самых дорогих Домах моды". Т.е. - "ручная работа".

Свет не поможет.. Щас даже специально достала.. Там такие сложные подрезы и на них карманы.. спецом посмотрела.. фирма мне неизвестная .. называется: L Aleff colecctions. Ща даж из любопытства сама гляну.. мож туфта какая??

Опубликовано
Любопытно: а кто-нибудь заказывает одежду и обувь по каталогам, почтой?

Обувь не рискну.

Одежду пару раз заказывала - тоже нафиг-нафиг....:cowboy:

Как-то заказывала платки из Павлова-Посада, в подарок.

Опубликовано
фирма мне неизвестная .. называется: L Aleff colecctions. Ща даж из любопытства сама гляну..

я глянула из любопытства:biggrin:

яндекс послал сюда-

http://alif-collection.com/#/menu/busana-muslim.html

судя по представленной коллекции, не могу не спросить: TNG, а ты паранжу сразу сняла или после выкупа невесты??:lol:

Опубликовано
судя по представленной коллекции, не могу не спросить: TNG, а ты паранжу сразу сняла или после выкупа невесты??

Неа.. Тока после вывеса простыни напоказ!!!:biggrin:

Там уж дальше терять было нечего..

Золото все на мне..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...