Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Например, зелёнка.
Аброгация Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ну не знаю насчёт пятен. Мы за ней (мебелью) ещё и ухаживаем. Спреем там всяким обрабатываем. И пятна страемся не сажать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Зимняя женская обувь 2014 – какой она должна быть? Редакция Woman’s Day выяснила ответ и собрала восемь самых стильных ботинок и сапог. Читать ЗДЕСЬ.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 ого ярко-голубого халатика для бассейна или сауны. Классно! Доделаю, пожалуй, эту вещичку за выходные. Стразами что-нибудь этакое вышью, может, просто инициалы или даже вензель.)) Мода — это не перья и стразы, мода — это когда юбка хорошо сидит, когда брюки визуально удлиняют ноги. Когда женщина взяла в руки новую сумку, и у неё поменялась жизнь. Когда женщина купила туфли на деньги, отложенные на чёрный день, и чёрный день никогда в её жизни не наступил. В этой системе координат новое платье — самый лучший психоаналитик и антидепрессант. Эвелина Хромченко
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Редакция Woman’s Day выяснила ответ и собрала восемь самых стильных ботинок и сапог. Мне от Армани понравились... Эвелина Хромченко Мне она очень нравится...«У меня нет какого-то ярко выраженного девиза. Но я точно знаю, что никогда нельзя опускать руки и никогда нельзя останавливаться. Вне зависимости от того, хочется или нет, хорошо или плохо, интересно или неинтересно, надо делать. И ты всегда должна знать, что ты делаешь. "
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Мне от Армани понравились...Мне тоже. Люблю зимой в гололедицу такой устойчивый каблук.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 В этой системе координат новое платье — самый лучший психоаналитик и антидепрессант. Тыж против платьев, особливо не очень длинных Кстати, на счет страз. У меня есть сапожки, на которые не могла долго решиться именно из-за них. Потом таки плюнула и купила, не смотря на довольно высокую цену. Хожу, блин, и радуюсь, понимаю, а что нет больше таких ни у кого . Единственное, под такие сапоги, все остальное должно не привлекать внимание.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Тыж против платьев, особливо не очень длинныхЭто ты сама придумала? Кроме того, приведённая тобой цитата принадлежитЭвелина Хромченко
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Это ты сама придумала? Зачем я? Ты выкладывала миниатюру с чьей то мыслищей (свои то где?), что чем короче платье, выше каблук и тпитд.... В пику Победе
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Кстати, на счет страз. У меня есть сапожки, на которые не могла долго решиться именно из-за них. Ларис, так стразы стразам рознь... У меня на одних из зимних сапог и вышивка, и стразы, так вообще всё не особо заметное - всё черное на чёрном, даже аристократично, вроде черевичек императрицы из к/ф "Ночь перед Рождеством". )) Хожу, блин, и радуюсь, понимаю, а что нет больше таких ни у кого . Ларис, да этому тренду уже года три, не меньше! )))))
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Ларис, да этому тренду уже года три, не меньше! ) Ты в том смысле, что со стразами? Я про конкретно свои сапожки. Я даже подобия не видела ни на ком)) Хотя они продавались в нескольких цветовых гаммах. Говорю сразу, бирюзовых не было
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Larisa63, да, я про стразы на обуви. Они же не контрастные делаются, а в тон сапогам или туфлям. И, соглашусь, это бывают очень красивые вещи, да еще и эксклюзивные, как у тебя.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Тоже считаешь это ультрамодным винтажем, как Larisa63? Я не считаю микрофибру винтажем, потому как она не является им по определению. Пледы,пижамы, халаты и пр.домашнюю одежду из подобной ткани стали выпускать не сильно давно. Это удобная, уютная одежда, прекрасно подходящая для дома и отдыха. Примерно так-же, как твой пуховик
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Микрофибра -да. Но не костюм из "чебурашки"-ровесник Международного фестиваля молодежи и студентов.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Привет первым китайским пуховикам. И вообще привет китайцам, они одели весь мир
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Это ты про тот пуховик,который всё мечтают поносить этой зимой? ню-ню...
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Нет, это я про тот пуховик, что здесь красуется.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Странные вы какие то... то что под носом не видите, а придираетесь все больше к тем к кому не допрыгнуть...ну хоть утешится виртуально.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 придираетесь все больше к тем к кому не допрыгнуть... Жесть Хотя, если допустить, что ты так на самом деле считаешь, то прыгайте дальше
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 то прыгайте дальше А мне как раз не надо...а падать я не собираюсь,если чё...
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 А мне как раз не надо. Надо-надо, если следовать твоей логике
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Надо-надо, если следовать твоей логике Ну те виднее как всегда, главное не волнуйся. Я со всем соглашусь...не часто встретишь виртуального специалиста по чужой логике...
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 не часто встретишь виртуального специалиста по чужой логике.. В 33 можно встретить хоть кого. Фармаюристапсихолога например.
Аброгация Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 В 33 можно встретить хоть кого. Фармаюристапсихолога например. Точно. Главное не волнуйся! Мы все с тобой!Мы тебя не бросим не смотря на переменчивую моду!
Рекомендуемые сообщения