Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
ого ярко-голубого халатика для бассейна или сауны. Классно! Доделаю, пожалуй, эту вещичку за выходные. Стразами что-нибудь этакое вышью, может, просто инициалы или даже вензель.))
Мода — это не перья и стразы, мода — это когда юбка хорошо сидит, когда брюки визуально удлиняют ноги. Когда женщина взяла в руки новую сумку, и у неё поменялась жизнь. Когда женщина купила туфли на деньги, отложенные на чёрный день, и чёрный день никогда в её жизни не наступил. В этой системе координат новое платье — самый лучший психоаналитик и антидепрессант.

Эвелина Хромченко

Опубликовано
Редакция Woman’s Day выяснила ответ и собрала восемь самых стильных ботинок и сапог.

:cowboy: Мне от Армани понравились...

Эвелина Хромченко

:yes2: Мне она очень нравится...

«У меня нет какого-то ярко выраженного девиза. Но я точно знаю, что никогда нельзя опускать руки и никогда нельзя останавливаться. Вне зависимости от того, хочется или нет, хорошо или плохо, интересно или неинтересно, надо делать. И ты всегда должна знать, что ты делаешь. "
Опубликовано
В этой системе координат новое платье — самый лучший психоаналитик и антидепрессант.

Тыж против платьев, особливо не очень длинных:biggrin:

Кстати, на счет страз. У меня есть сапожки, на которые не могла долго решиться именно из-за них. Потом таки плюнула и купила, не смотря на довольно высокую цену. Хожу, блин, и радуюсь, понимаю, а что нет больше таких ни у кого:biggrin: . Единственное, под такие сапоги, все остальное должно не привлекать внимание.

Опубликовано
Кстати, на счет страз. У меня есть сапожки, на которые не могла долго решиться именно из-за них.

Ларис, так стразы стразам рознь... :yes2: У меня на одних из зимних сапог и вышивка, и стразы, так вообще всё не особо заметное - всё черное на чёрном, даже аристократично, вроде черевичек императрицы из к/ф "Ночь перед Рождеством". ))

Хожу, блин, и радуюсь, понимаю, а что нет больше таких ни у кого:biggrin: .

:shocking: Ларис, да этому тренду уже года три, не меньше! )))))

Опубликовано
Ларис, да этому тренду уже года три, не меньше! )

Ты в том смысле, что со стразами?

Я про конкретно свои сапожки. Я даже подобия не видела ни на ком)) Хотя они продавались в нескольких цветовых гаммах. Говорю сразу, бирюзовых не было:lol:

Опубликовано

Larisa63, да, я про стразы на обуви.:yes2: Они же не контрастные делаются, а в тон сапогам или туфлям. И, соглашусь, это бывают очень красивые вещи, да еще и эксклюзивные, как у тебя. :yes2:

Опубликовано
Тоже считаешь это ультрамодным винтажем, как Larisa63?:biggrin:

Я не считаю микрофибру винтажем, потому как она не является им по определению. Пледы,пижамы, халаты и пр.домашнюю одежду из подобной ткани стали выпускать не сильно давно. Это удобная, уютная одежда, прекрасно подходящая для дома и отдыха. Примерно так-же, как твой пуховик:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...