Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Доска объявлений или барахолка

Larisa63

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

1210, если заинтересует - наши вакансии. Средняя зарплата (с учётом премий) после испытательного срока (3 мес) минимум вдвое выше. Всё официально, без серых зарплатных схем. Полный соцпакет, питание, ДМС.

Пусть присылают резюме.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чтобы было видно.

А сказала я это по простой причине. Если вы успели заметить,то очень часто мэстный бомонд упрекает меня в двух вещах - первое -что я абсолютно безграмотная Оказывается диплом и медаль купила, причём по последним сведениям мэдальку мне почему то мама купила, а диплом я сама в переходе. И что фотки свои я здесь не выставляю потому что стесняюсь. И когда в споре у них заканчиваются аргументы, а они заканчиваются сразу, то эти два пункта всплывают сразу. И заметьте ответа на свой вопрос я так и не получила.

Ответ ты получила, но или не увидала, потому что тему убрали, или сделала вид, что не увидала, или забыла. Повторю, правда, сомневаюсь, что дойдет.

Вопрос был в этом

Только без оскорблений и связи моих поступков с моей внешностью и знанием русского языка?

Нет, не считаю,что есть хоть какая-то связь. Тем более,что общение к происходит в интернете, где о человеке судят в первую очередь по тому, что он пишет, а никак он выглядит.

Вопрос исчерпан?:biggrin: Или через сутки начнется повтор?

• Модераторы
Опубликовано

Larisa63, в какую тему не зайди - ты всё с Аброгацией отношения пытаешься выяснять.

Чтобы было видно.
Эксгибиционизм какой-то виртуальный. Не надоело? :dontknow:

Объявление: помогите кто-нибудь наконец Лоре обрести психологический баланс, без маниакально-параноидального крена в сторону Абро!

Опубликовано
Для меня?

Для тебя, потому что ты плакалась в соседней теме, что спросила, а ответа нет:biggrin:

в какую тему не зайди - ты всё с Аброгацией отношения пытаешься выяснять.

Что есть, то есть.:yes2: Или вы с ней на пару со всеми остальными.:biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Или вы с ней на пару со всеми остальными.

:yes2: Ты нашу пару не трожь...вам ни разбить её ,ни разбавить собой не удастся, как бы не хотелось нас поссорить.:yes2: Мы с Аней можем и поспорить, но врагами никогда не станем... потому как ,то, что написано у неё в подписи,это наше общее жизненное кредо.:000430:

А все остальные меня не волнуют, мне массовка не нужна, что бы чувствовать себя уверенной.

• Модераторы
Опубликовано
Ты нашу пару не трожь...вам ни разбить её ,ни разбавить собой не удастся, как бы не хотелось нас поссорить
Прям хочется выбить эти слова на гранитной плите, душа моя! :biggrin:
Опубликовано
А неужели есть у кого-то желание вас разбавить?
А чего тогда всё вокруг кружат?

Прям хочется выбить эти слова на гранитной плите, душа моя!

:biggrin: Насчёт "выбить" это ты в точку. Я бы с удовольствием выбила бы...

Но уж точно не "С Зоной навсегда!"

Вы уже уходите?

Опубликовано
Думаю, она предпочла бы ещё пожить

Это те так кажется:lol:

По статистике половина тех, кто работает в анестезиологии не доживают до пенсии.:biggrin: (статистика собственного сочинения, но я ж может верю)

Все, готовлюсь:crybaby::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...