МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Санитарка, имхо. возможно и в этом нет ничего зазорного, да Михална?
Журналист Светлана Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Йолы..спросить хочу, а неудобно. Вот взбудоражили вы мне мозги-то.. "Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец". В смысле, спрашивай, Ларис, чё хочешь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 не хорошо нехорошо Санитарка, Ну вот! а говорила - "журналист"! Поломойка и поломойка....кому какое дело?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 как у тебя? поэтому в адвокатуре? по какой статье чалился? вышел по УДО? или "от звонка до звонка"? в адвокатру и в органы с судимостю не возьмут
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 и в этом нет ничего зазорного, да Михална? абсолютно - я ж и говорю - а говорила - "журналист"! Поломойка и поломойка....кому какое дело? :yes2:
Недобрый Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 без издевок, просто если такое случается, то это у всех отражается на службе.......хотя по закону вроде все в порядке Вы слишком мало проработали в милиции... После прекращения дела по 5.2 никаких последствий по службе не было. Так, что если не брать в расчет нервотрепки во время следствия. все прошло спокойно.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 нехорошо а ты продолжай, все равно уже ты себя запозиционировала, что ты дак я - вру
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 в адвокатру и в органы с судимостю не возьмут дак небось погашенная :ditsch:
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ты продолжай прекратите "тыкать"! амикошон! культурой и воспитанием не блещете, так хоть общайтесь не с поломойками, чтоб хоть чему-то научиться!
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 После прекращения дела по 5.2 никаких последствий по службе не было. я работал, когда еще 5.2 было и сам по этому основанию прекращал, просто по вашим постам видно все, иногда бываю чутким психологом....к счастью учил психологию в институте
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 МИКРОБ, не флудите плиз
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ну вы тут жжёте.. Аву что ли поменять опять...
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 дак небось погашенная а смысл, все равно доступ закрыт был бы
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 равно доступ закрыт был дак ты не адвокат? а чё врёшь в подписи? со Светиком на бирже труда познакомились? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 дак ты не адвокат? я адвокат, это просто тебе хочется задеть меня и ты все хочешь, чтоб у меня судимость было, но ее нет и ты начинаешь злиться
Larisa63 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 это у всех отражается на службе. поэтому в адвокатуре? А с какого момента это вдруг стало зазорным? Моя вон сказала, что даже пытаться не будет в адвокаты, потому как мама-папа не там. МИКРОБ, Недобрый, что такое 5.2
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Larisa63, она о другом, судиомсть хочет мне приляпать))) злится девчонка
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 с какого момента это вдруг стало зазорным? а где я дала негативную оценку этой профессии? злится девчонка а я думала, ты мальчик :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Душа просит весны. Сменила аватар.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Душа просит весны. Сменила аватар. еще немного, сегодня вон даже солнце было
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 просто тебе хочется задеть меня и ты все хочешь, чтоб у меня судимость было, но ее нет и ты начинаешь злиться это ты о себе и Недобром? Поэтому вместе с ЖС приписываете ему судимость? Дим, ты ж модератор...негоже так ходить на поводу у тролля
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Дим, ты ж модератор... и поэтому прошу тебя не троллить и не флудить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 еще немного, сегодня вон даже солнце было Увы, только середина зимы завтра... прошу тебя не троллить и не флудитьИ мы тебя просим. Стань, пожалуйста, таким, каким был ещё неделю назад.
Недобрый Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 просто по вашим постам видно все, Ну, мне не видно "все", что Вам видно, поэтому ничего сказать не могу... иногда бываю чутким психологом....к счастью учил психологию в институте К нашему счастью это "иногда" если и бывает, то крайне редко... Недобрый, что такое Цитата: Сообщение от МИКРОБ 5.2 Отсутствие состава преступления....
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 прошу тебя не троллить и не флудить ок. пример покажешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.